https://forumstatic.ru/styles/0013/be/30/style.1398787533.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/76/a7/style.1457444806.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD-Pleasures of sin

Объявление

Ролевая снова открывает свои двери, но уже на другом адресе. https://tastethekiss.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 5 "Мир, дружба, жвачка и Дэймон в главной роли.

Флуд ☼ 5 "Мир, дружба, жвачка и Дэймон в главной роли.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Katherine Pierce написал(а):

дак а какого хрена лысого извиняюсь она до сих пор в составе АМС?

Ну  вот ее и надо  убирать уже давно.

ну Мартиника умница.
ну Энзо еще есть.

Один Энзо,  погибель с одним  админом равно =100%  через неделю, максимум две.
пример таста  кисса.

0

242

Alexia Branson написал(а):

вы  делали  для проекта больше всего, и если  вас не станет, то и его не станет,  1 Энзо  не  вынесет.

сама сказала, что я царица, а царям в амс не место, так что делай выводы)

0

243

вы  делали  для проекта больше всего, и если  вас не станет, то и его не станет,  1 Энзо  не  вынесет.

вы такие смешные, сами нас скомпрометировали, сами подняли бучу, а теперь говорите что мы нужны проекту, это прям как в басне

Elena Gilbert написал(а):

заюнь не от меня зависит, как решат амс, как решит энзо

я тя умоляю, я свой затылок чаще вижу чем Энзо тут  http://s6.uploads.ru/rCIEy.gif

0

244

я тя умоляю, я свой затылок чаще вижу чем Энзо тут

да ладно) о весь в рекламе)

0

245

Ну  вот ее и надо  убирать уже давно.

ну дак а кто глав админ то? это его работа следить за работой остального АМС состава

0

246

сама сказала, что я царица, а царям в амс не место, так что делай выводы)

Да  Царица.
И до  сих пор так считаю,  и  перед тобой  сижу тут и  унижаюсь.
А  я  ведь хотела  донести  что АМс должны  просить друг друга, а не высказывать им претензии.
Елена, ну  тебе бы стали  писать

Так  почему  тока  я  пишу вообще  эпизоды,  каого фига я делаю это одна? Был не приятный осадок, ведь так?

А если бы  сказали.
"Ребята, помогите  мне с  рекламой, это  ж  нам нужно"
Это другое дело.
Энзо  и так  баран, и мы это знаем.

0

247

да ладно) о весь в рекламе)

не, вчера он молодец, вчера рекламил я видела, приятно было честное слово.

0

248

ну дак а кто глав админ то? это его работа следить за работой остального АМС состава

Всё  ясно, проект можно закрывать.......... тут с вами не договоришься.

0

249

а  сегодня блин нет.

0

250

А  я  ведь хотела  донести  что АМс должны  просить друг друга, а не высказывать им претензии.

АМС должны просить тогда, когда другие АМс хоть что то делают.
а когда амс сидят весь день во флуде, на таких АМС орут и им приказывают.
Пардон, но когда я три года назад так делала, меня оборали, матом обложили что мол какого хрена они все работают а я во флуде сюс сю ля ля развожу, и я стала работать.
Это приказ не со зла, а чтобы все начали работать! АМС это работники форума! ты же на работе не сидишь часами кофе не пьешь.

0

251

Да  Царица.И до  сих пор так считаю,  и  перед тобой  сижу тут и  унижаюсь.А  я  ведь хотела  донести  что АМс должны  просить друг друга, а не высказывать им претензии.Елена, ну  тебе бы стали  писать
            Так  почему  тока  я  пишу вообще  эпизоды,  каого фига я делаю это одна? Был не приятный осадок, ведь так?
            А если бы  сказали."Ребята, помогите  мне с  рекламой, это  ж  нам нужно"Это другое дело. Энзо  и так  баран, и мы это знаем.

так знай, короны у меня нет, а то что я наехала на энзо, я не виновата..ибо я привыкла, что вся амс команда, что у меня была раньше занималась всем вместе и рекламили, и придумывали конкурсы и писали интересную игру....

угу

0

252

я не пойму а вы что? все на нас держится что ли?

а  сегодня блин нет.

сегодня я не следила, сегодня я с родителями по скайпу ругалась

0

253

а когда амс сидят весь день во флуде, на таких АМС орут и им приказывают.

ни  я  ни  он  не  сидели целый  день  во флуде.

так знай, короны у меня нет, а то что я наехала на энзо, я не виновата..ибо я привыкла, что вся амс команда, что у меня была раньше занималась всем вместе и рекламили, и придумывали конкурсы и писали интересную игру....

Вот  именно  он  утром  пошел рекламить, с пьяну, вечером наезды. Лучше бы и не рекламил.

0

254

Вот  именно  он  утром  пошел рекламить, с пьяну, вечером наезды. Лучше бы и не рекламил.

все все, я умолкаю, и ничего больше не говорю....

0

255

я не пойму а вы что? все на нас держится что ли?

Ну  думаю  теперь  ясно,  ну  что же  было приятно познакомится. Через неделю мы  все  видимо уже и не увидимся.

0

256

вот что мы пытаемся до вас донести та елки палки.
работайте, если вы не можете, у вас там какая то ситуация, инета нет, на работе сильно устали.
Дак блять скажите Леночка, Катенька, я так устала(устал) я вот правда ничего не могу сегодня.
Да вопросв бы не было.
а вы как волки напали стаей на Ленку которая хочу заметить с приколом ляпнула мол Эзику 100 реклам. С шуткой. а вы накинулись как голодные звери на девку. Я с вас в шоке, я думала вы не такие. Я просто в шоке с вас была, всю ночь не спала поверит  не могла.

0

257

блин  Энзо  тока  модера дал,  сяяяяяяяяяяяз как удалила бы всё,  чтобы не наводить шум и  гам

0

258

Katherine Pierce, А по мне так это Лена на нас напала.

0

259

вот что мы пытаемся до вас донести та елки палки.работайте, если вы не можете, у вас там какая то ситуация, инета нет, на работе сильно устали.Дак блять скажите Леночка, Катенька, я так устала(устал) я вот правда ничего не могу сегодня.Да вопросв бы не было.а вы как волки напали стаей на Ленку которая хочу заметить с приколом ляпнула мол Эзику 100 реклам. С шуткой. а вы накинулись как голодные звери на девку. Я с вас в шоке, я думала вы не такие. Я просто в шоке с вас была, всю ночь не спала поверит  не могла.

не стоит катюсь...

0

260

ушла

0

261

Ну  думаю  теперь  ясно,  ну  что же  было приятно познакомится. Через неделю мы  все  видимо уже и не увидимся.

Лекс, ни кто не хотел ругаться, мы с ленкой обсуждали что только мы рекламим, и выдвинули в шутку эти сто реклам, а потом даже я написала что по 10 реклам в день, это до смешного мало. а вы накинулись. Так что не ищите виноватых, и не надо говорить "да мы такие плохие, закрываемся все" просто подумайте над своим поведением немного. Извинитесь перед человеком, и давайте работать

0

262

ЭТО КАК ПОНИМАТЬ

0

263

А по мне так это Лена на нас напала.

тем что сказала что надо работать?

0

264

Christabel написал(а):

ЭТО КАК ПОНИМАТЬ

да я сама в ауте

0

265

да я сама в ауте

ДА Я ПРОСТО ОХРИНЕВАЮ. ТАК НЕЛЬЗЯ. ЧУТЬ ЧТО ПРОБЛЕМЫ И ЗАКРЫВАТЬСЯ........КТО ПРИНЧЛ ЭТО РЕШЕНИЕ

0

266

не стоит катюсь...

да че не стоит, нельзя так поступать с людьми. И дело даже не в форуме

0

267

Christabel написал(а):

ДА Я ПРОСТО ОХРИНЕВАЮ. ТАК НЕЛЬЗЯ. ЧУТЬ ЧТО ПРОБЛЕМЫ И ЗАКРЫВАТЬСЯ........КТО ПРИНЧЛ ЭТО РЕШЕНИЕ

эммм... ни кто http://s5.uploads.ru/gmOBy.gif просто у Лекса мысли вслух

0

268

эммм... ни кто  просто у Лекса мысли вслух

all by me - do not copy!

Смайлы не воровать! - Руки оторву!

люди вы меня до инфаркта доведете и не говорите и не думайте даже о таком

0

269

Christabel написал(а):

люди вы меня до инфаркта доведете и не говорите и не думайте даже о таком

да я всю ночь в этом состояние

0

270

Katherine Pierce, настрой теперь в говне

0

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 5 "Мир, дружба, жвачка и Дэймон в главной роли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно