дак а какого хрена лысого извиняюсь она до сих пор в составе АМС?
Ну вот ее и надо убирать уже давно.
ну Мартиника умница.
ну Энзо еще есть.
Один Энзо, погибель с одним админом равно =100% через неделю, максимум две.
пример таста кисса.
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 5 "Мир, дружба, жвачка и Дэймон в главной роли.
дак а какого хрена лысого извиняюсь она до сих пор в составе АМС?
ну Мартиника умница.
ну Энзо еще есть.
Один Энзо, погибель с одним админом равно =100% через неделю, максимум две.
пример таста кисса.
вы делали для проекта больше всего, и если вас не станет, то и его не станет, 1 Энзо не вынесет.
сама сказала, что я царица, а царям в амс не место, так что делай выводы)
вы делали для проекта больше всего, и если вас не станет, то и его не станет, 1 Энзо не вынесет.
вы такие смешные, сами нас скомпрометировали, сами подняли бучу, а теперь говорите что мы нужны проекту, это прям как в басне
заюнь не от меня зависит, как решат амс, как решит энзо
я тя умоляю, я свой затылок чаще вижу чем Энзо тут
я тя умоляю, я свой затылок чаще вижу чем Энзо тут
да ладно) о весь в рекламе)
ну дак а кто глав админ то? это его работа следить за работой остального АМС состава
сама сказала, что я царица, а царям в амс не место, так что делай выводы)
Да Царица.
И до сих пор так считаю, и перед тобой сижу тут и унижаюсь.
А я ведь хотела донести что АМс должны просить друг друга, а не высказывать им претензии.
Елена, ну тебе бы стали писать
Так почему тока я пишу вообще эпизоды, каого фига я делаю это одна? Был не приятный осадок, ведь так?
А если бы сказали.
"Ребята, помогите мне с рекламой, это ж нам нужно"
Это другое дело.
Энзо и так баран, и мы это знаем.
да ладно) о весь в рекламе)
не, вчера он молодец, вчера рекламил я видела, приятно было честное слово.
ну дак а кто глав админ то? это его работа следить за работой остального АМС состава
Всё ясно, проект можно закрывать.......... тут с вами не договоришься.
а сегодня блин нет.
А я ведь хотела донести что АМс должны просить друг друга, а не высказывать им претензии.
АМС должны просить тогда, когда другие АМс хоть что то делают.
а когда амс сидят весь день во флуде, на таких АМС орут и им приказывают.
Пардон, но когда я три года назад так делала, меня оборали, матом обложили что мол какого хрена они все работают а я во флуде сюс сю ля ля развожу, и я стала работать.
Это приказ не со зла, а чтобы все начали работать! АМС это работники форума! ты же на работе не сидишь часами кофе не пьешь.
Да Царица.И до сих пор так считаю, и перед тобой сижу тут и унижаюсь.А я ведь хотела донести что АМс должны просить друг друга, а не высказывать им претензии.Елена, ну тебе бы стали писать
Так почему тока я пишу вообще эпизоды, каого фига я делаю это одна? Был не приятный осадок, ведь так?
А если бы сказали."Ребята, помогите мне с рекламой, это ж нам нужно"Это другое дело. Энзо и так баран, и мы это знаем.
так знай, короны у меня нет, а то что я наехала на энзо, я не виновата..ибо я привыкла, что вся амс команда, что у меня была раньше занималась всем вместе и рекламили, и придумывали конкурсы и писали интересную игру....
угу
я не пойму а вы что? все на нас держится что ли?
а сегодня блин нет.
сегодня я не следила, сегодня я с родителями по скайпу ругалась
а когда амс сидят весь день во флуде, на таких АМС орут и им приказывают.
ни я ни он не сидели целый день во флуде.
так знай, короны у меня нет, а то что я наехала на энзо, я не виновата..ибо я привыкла, что вся амс команда, что у меня была раньше занималась всем вместе и рекламили, и придумывали конкурсы и писали интересную игру....
Вот именно он утром пошел рекламить, с пьяну, вечером наезды. Лучше бы и не рекламил.
Вот именно он утром пошел рекламить, с пьяну, вечером наезды. Лучше бы и не рекламил.
все все, я умолкаю, и ничего больше не говорю....
я не пойму а вы что? все на нас держится что ли?
Ну думаю теперь ясно, ну что же было приятно познакомится. Через неделю мы все видимо уже и не увидимся.
вот что мы пытаемся до вас донести та елки палки.
работайте, если вы не можете, у вас там какая то ситуация, инета нет, на работе сильно устали.
Дак блять скажите Леночка, Катенька, я так устала(устал) я вот правда ничего не могу сегодня.
Да вопросв бы не было.
а вы как волки напали стаей на Ленку которая хочу заметить с приколом ляпнула мол Эзику 100 реклам. С шуткой. а вы накинулись как голодные звери на девку. Я с вас в шоке, я думала вы не такие. Я просто в шоке с вас была, всю ночь не спала поверит не могла.
блин Энзо тока модера дал, сяяяяяяяяяяяз как удалила бы всё, чтобы не наводить шум и гам
Katherine Pierce, А по мне так это Лена на нас напала.
вот что мы пытаемся до вас донести та елки палки.работайте, если вы не можете, у вас там какая то ситуация, инета нет, на работе сильно устали.Дак блять скажите Леночка, Катенька, я так устала(устал) я вот правда ничего не могу сегодня.Да вопросв бы не было.а вы как волки напали стаей на Ленку которая хочу заметить с приколом ляпнула мол Эзику 100 реклам. С шуткой. а вы накинулись как голодные звери на девку. Я с вас в шоке, я думала вы не такие. Я просто в шоке с вас была, всю ночь не спала поверит не могла.
не стоит катюсь...
ушла
Ну думаю теперь ясно, ну что же было приятно познакомится. Через неделю мы все видимо уже и не увидимся.
Лекс, ни кто не хотел ругаться, мы с ленкой обсуждали что только мы рекламим, и выдвинули в шутку эти сто реклам, а потом даже я написала что по 10 реклам в день, это до смешного мало. а вы накинулись. Так что не ищите виноватых, и не надо говорить "да мы такие плохие, закрываемся все" просто подумайте над своим поведением немного. Извинитесь перед человеком, и давайте работать
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ
А по мне так это Лена на нас напала.
тем что сказала что надо работать?
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ
да я сама в ауте
да я сама в ауте
ДА Я ПРОСТО ОХРИНЕВАЮ. ТАК НЕЛЬЗЯ. ЧУТЬ ЧТО ПРОБЛЕМЫ И ЗАКРЫВАТЬСЯ........КТО ПРИНЧЛ ЭТО РЕШЕНИЕ
не стоит катюсь...
да че не стоит, нельзя так поступать с людьми. И дело даже не в форуме
ДА Я ПРОСТО ОХРИНЕВАЮ. ТАК НЕЛЬЗЯ. ЧУТЬ ЧТО ПРОБЛЕМЫ И ЗАКРЫВАТЬСЯ........КТО ПРИНЧЛ ЭТО РЕШЕНИЕ
эммм... ни кто просто у Лекса мысли вслух
эммм... ни кто просто у Лекса мысли вслух
all by me - do not copy!
Смайлы не воровать! - Руки оторву!
люди вы меня до инфаркта доведете и не говорите и не думайте даже о таком
люди вы меня до инфаркта доведете и не говорите и не думайте даже о таком
да я всю ночь в этом состояние
Katherine Pierce, настрой теперь в говне
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 5 "Мир, дружба, жвачка и Дэймон в главной роли.