Ваши листовки vol.2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212014-02-13 22:39:56
У НАС СВОБОДНЫ
ХВАТАЙ, КАК ГОРЯЧИЙ ПИРОЖОК!
⋈ полный список занятых внешностей можно найти тут* ⋈
⋈ заявки на нужных персонажей* и необходимые каноны ⋈
Поделиться7222014-02-13 22:47:40
О персонаже:
Ты сильная, активная, смелая. Никогда не сдаешься, всегда улыбаешься. Мне было трудно, я потеряла любимого человека, я потеряла и саму себя. Я лишилась контроля над собой. Ты оказалась рядом и смогла возродить во мне веру в себя, желание жить, желание продолжать работу в НИЛ. Твой оптимизм заражает всех вокруг, но ты не пустая кукла. Ты умна, ты умеешь чувствовать, умеешь сопереживать. Верная, воспитанная. Для меня порой смешная и такая невероятная. Ты нужна мне, как воздух сейчас... (Ashley Holy)
Поделиться7242014-02-14 02:42:11
TVD: Dying to Live
Need you right now
Поделиться7272014-02-14 14:54:05
http://ofthedeath.f-rpg.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p6672
мир — это книга.
и кто не путешествовал по нему — прочитал в ней только одну страницу.
Поделиться7282014-02-14 19:27:53
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
Ролевой Каталог CYANIDE рекомендует:
Что есть храбрость - принять свою судьбу или противиться ей, переступая через заветы предков. Узнать цену жизни можно только решившись сделать выбор. Действуй!
Задумывались ли вы когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А у нас такое возможно, и все из-за Злой Королевы. Хотите знать больше? "Кроссовер: Страна Грез" ждет своих героев.
Инквизиция.
Русалки и оборотни, альвы и метаморфы… Эти твари совсем не похожи на добрых сказочных героев. И только Инквизиции под силу удержать их в повиновении. Они охраняют покой всех тех, кто не верит в сказки.
Присоединишься?
Поделиться7312014-02-14 19:33:53
Эта история началась, когда Герой Ферелдена вонзил меч в голову Архидемона, остановив Пятый Мор.
А может быть, позже, когда Защитница Киркволла остановила безумие магов и храмовников, едва не уничтожившее город.
А может быть, эта история начинается только сейчас?
Станет ли моровая болезнь, порожденная скверной порождений тьмы, приговором для Ферелдена, погребая его славное прошлое под горой трупов?
Добьются ли маги Тедаса свободы и независимости или своими действиями лишь спровоцируют храмовников на более радикальные меры?
Сможет ли верховная жрица Церкви удержать власть в своих руках, когда кто-то целенаправленно подрывает ее авторитет?
Возродится ли Империя в былом величии, демонстрируя всему миру ужасающую мощь магии, или государства Тедаса смогут противостоять ей, объединившись?
Сохранят ли Серые Стражи добытую славу или будут покрыты позором за поклонение ложным богам?
История вершится прямо сейчас, в Век Дракона.
Поделиться7362014-02-14 20:03:25
Поделиться7372014-02-14 20:05:42
TVD: After sunset
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
❖ гостевая ❖ сюжет ❖ акции ❖ список персонажей ❖
Поделиться7382014-02-14 20:48:22
http://sydneysdream.rusff.me/viewtopic. … p=21#p9910
W A N T E D |
Поделиться7392014-02-14 21:20:57
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.
Поделиться7432014-02-14 23:25:40
I was a success, I made my way, but with each step I cringed. I was on the back foot: the defensive. And now, tonight, for the first time I say: “My bones are broken.” One day I will need your help. One day all of my bones will be broken. [Q]
Поделиться7482014-02-15 12:19:19
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться7492014-02-15 12:34:14
tvd: life after death
Elena Gilbert wanted!
Раньше я думала, что самое страшное, что может случиться в жизни — это потеря любимого человека.
Но я ошибалась. Самое страшное — осознать, что потерял[/size [size=20]себя.