ТЫКАЕМ НА РПГ-ТОП КАЖДЫЙ ДЕНЬ
-> TOP <-
Флуд ☼ 7 " Зима, холода...ляляляляля....."
Сообщений 451 страница 480 из 961
Поделиться12014-01-27 12:24:13
Поделиться4512014-02-01 22:26:47
думаю даже сбоку, она почувствовла всю прелесть мистера Сальваторе старшего хдд
и не хотела выдавать себя? хдд
ладно, если что, я молчу хд
ну всё всё, я молчу))пусть просто каждый остается при своем мнение, совей фантазии и мы больше не будем поднимать эту тему, ок?
we have a deal)
это было бы протсо шикарно)))) но тогда, бедняге Дею нужно будет искать какого то на замену Елены, не будет же он вечно в такой эппостасии Оо нет плохой дей сексуальный дей, но я не хочу увидеть его в 10 сезоне таким же хд очевидно что мисс Пирс напыщется на Стефана)))
это типа Энди или Роуз
в начале сериала его все таким видели х вообще не думал, что его изменят
вроде как Кэтрин всегда заполучает то, что хочет)
ммммм это так мило слышать от тебя, я стараюсь *обняла за шею и ответила на страстный поцелуй*
если будешь стараться еще лучше, то я закрою глаза на то, что ты дочь Пирс
Поделиться4522014-02-01 22:34:09
и не хотела выдавать себя? хддладно, если что, я молчу хд
зришь в корень)))я просто получала удовольствие))
да ты не молчи, говори)))
we have a deal)
это типа Энди или Роузв начале сериала его все таким видели х вообще не думал, что его изменятвроде как Кэтрин всегда заполучает то, что хочет)
мне нравилась Энди и мне было очень приятно наблюдать как н переживает её смерть, ну когда её там под сильное внушение вбучали и так же с Роуз, о с Роуз это просто шедевер, я даже плакала(((((
но я не думаю что к обеим у него были такие сильные чувства, ка кнапример, к Кэтрин. я даже не верю в его чувтсва к Елене, но я не хочу об этом говорить, просто хочу чтобу дею было хорошо в чье нибудь компании прекрасной девушки)))))
ну на то она и Кэтрин)))беру все что хочу)))всегда)))
если будешь стараться еще лучше, то я закрою глаза на то, что ты дочь Пирс
ты подкупаешь меня такими словами)))
Поделиться4532014-02-01 22:47:18
зришь в корень)))я просто получала удовольствие))
да ты не молчи, говори)))
я же тебе не поддался, угрожал хд
мне нравилась Энди и мне было очень приятно наблюдать как н переживает её смерть, ну когда её там под сильное внушение вбучали и так же с Роуз, о с Роуз это просто шедевер, я даже плакала(((((
но я не думаю что к обеим у него были такие сильные чувства, ка кнапример, к Кэтрин. я даже не верю в его чувтсва к Елене, но я не хочу об этом говорить, просто хочу чтобу дею было хорошо в чье нибудь компании прекрасной девушки)))))
ну на то она и Кэтрин)))беру все что хочу)))всегда)))
Деймон такой перс, который любил отрицать чувства к им обеим.
я вообще думал, что они Елену человеком оставят, хотя когда Стефан её не спас, все было очевидно, что она станет вампиром. да она и внешностью на Кэтрин похожа
видел такие размышления, что типа Деймон убил родителей Елены. Ну, как Ребекка сделала в последней серии третьего сезона
Мне кажется, что Кэтрин - единственная, чей характер не изменяли кардинально, просто не показывали
ты подкупаешь меня такими словами)))
Только скажи, что тебе не нравится)
Поделиться4542014-02-01 22:59:13
я же тебе не поддался, угрожал хд
если бы ты правильно угрожал, все бы продолжилось иначе хд
Деймон такой перс, который любил отрицать чувства к им обеим. я вообще думал, что они Елену человеком оставят, хотя когда Стефан её не спас, все было очевидно, что она станет вампиром. да она и внешностью на Кэтрин похожа видел такие размышления, что типа Деймон убил родителей Елены. Ну, как Ребекка сделала в последней серии третьего сезонаМне кажется, что Кэтрин - единственная, чей характер не изменяли кардинально, просто не показывали
дей в принцепе отрицает чувства к кому то, и когда он сошелся с гилберт все равно что-то не то было, это был не дей а тряпка фи
да толку то, что ни её вампиром сделали? все все равно над ней пекутьсЯ, трясуться и волосы рвут, фи(2)
кэтрин вообще уникальный перс в дв, она пройдет через все через весь ад, так закрутит так использует, и все равно выходит сухой из воды, этим она мне и нравиться))смышленая баба)))
я знаю кто нужен дею, Рик))) только чтоб он не парил мозг ему насчет Елены)) и вообще куда делать мисс Фелл? я конечно понимаю что они с Поляшей развелись, но она была идеальной ммм для Дея хд
Только скажи, что тебе не нравится)
даже не думала об этом хд
Поделиться4552014-02-01 23:12:36
если бы ты правильно угрожал, все бы продолжилось иначе хд
ты б меня убила! я правильно понял? хд
дей в принцепе отрицает чувства к кому то, и когда он сошелся с гилберт все равно что-то не то было, это был не дей а тряпка фи
да толку то, что ни её вампиром сделали? все все равно над ней пекутьсЯ, трясуться и волосы рвут, фи(2)
кэтрин вообще уникальный перс в дв, она пройдет через все через весь ад, так закрутит так использует, и все равно выходит сухой из воды, этим она мне и нравиться))смышленая баба)))
я знаю кто нужен дею, Рик))) только чтоб он не парил мозг ему насчет Елены)) и вообще куда делать мисс Фелл? я конечно понимаю что они с Поляшей развелись, но она была идеальной ммм для Дея хд
хорошо, что на ролевых разрешают не следовать сериалу доскональна, характера и отношений
Я где-то читал, что в книге вообще Елена стервой была, не лучше Кэт Оо
Поэтому большинство зрителей её любят)
плек любит убивать персонажей, чья смерть вообще неожиданна. друзья - они такие хд
они её как-то вывели непонятно. после серии, когда Елена дом сожгла, она больше не появлялась. Если б только кровь нагло не воровала хд
даже не думала об этом хд
Отредактировано Damon Salvatore (2014-02-01 23:13:24)
Поделиться4562014-02-01 23:25:26
всем привет, кто меня любит\)))))))
Поделиться4572014-02-01 23:29:12
Alexia Branson, ты решила устроить проверку?)
Поделиться4582014-02-01 23:30:42
Damon Salvatore, нууууу возможно
Поделиться4592014-02-01 23:30:57
ты б меня убила! я правильно понял? хд
ахахахахха зараза Плек мне ты не позволила хд и я б не убила, пока не переспала бы хддд
хорошо, что на ролевых разрешают не следовать сериалу доскональна, характера и отношений
если бы было так, я бы наверное никогда не попала в этот мир хд
Я где-то читал, что в книге вообще Елена стервой была, не лучше Кэт ОоПоэтому большинство зрителей её любят) они её как-то вывели непонятно. после серии, когда Елена дом сожгла, она больше не появлялась. Если б только кровь нагло не воровала хдплек любит убивать персонажей, чья смерть вообще неожиданна. друзья - они такие хд
я не знаю какой она там была, я давно читала книгу и то самое начало. ну почему же большинство? я например её терпеть не могу, она меня бесит и раздрожает хд и я открыто это всем ролевым Гилберт говорю хддда когда вижу делены вообще блевать охота хд
да плек вообще офигела я хочу сказать, она убрала всех всех кого я любила в дв: лекси, рик, мередит, кол, древние, энди, роуз, сейдж всех крутых укакошила оставила фигню одну
я не удивлюсб елси она и надю в скоро времени грохнет((( пирс от этого точно страдать не будет хд
Damon Salvatore,
Отредактировано Nadia Petrova (2014-02-01 23:31:42)
Поделиться4602014-02-01 23:32:07
Alexia Branson, привет)))
Поделиться4612014-02-01 23:37:20
Alexia Branson, тебя тут все любят, я уверен
ахахахахха зараза Плек мне ты не позволила хд и я б не убила, пока не переспала бы хддд
а кто знает
с Ребеккой получилось же, хоть и недолго
если бы было так, я бы наверное никогда не попала в этот мир хд
кстати, а благодаря какому персу ты попала в ролевой мир? х)
я не знаю какой она там была, я давно читала книгу и то самое начало. ну почему же большинство? я например её терпеть не могу, она меня бесит и раздрожает хд и я открыто это всем ролевым Гилберт говорю хддда когда вижу делены вообще блевать охота хд
да плек вообще офигела я хочу сказать, она убрала всех всех кого я любила в дв: лекси, рик, мередит, кол, древние, энди, роуз, сейдж всех крутых укакошила оставила фигню одну
я не удивлюсь если она и надю в скоро времени грохнет((( пирс от этого точно страдать не будет хд
я просто читаю флуд или какие-то сайты хд за книги не хочу браться хд
про большинство я имел ввиду Кэтрин)
это закономерность , к сожалению
Nadia Petrova, залюблю тебя полностью
Поделиться4622014-02-01 23:38:14
Nadia Petrova, привет *машет ручкой*
Поделиться4632014-02-01 23:39:41
* пьет Сальваторе* ах, ляпота
Поделиться4642014-02-01 23:48:08
* пьет Сальваторе* ах, ляпота
ээээй
ты как?
Поделиться4652014-02-01 23:48:32
а кто знаетс Ребеккой получилось же, хоть и недолго
ну дей со многими бабенциями переспал, со всеми кроме бонни хд
кстати, а благодаря какому персу ты попала в ролевой мир? х)
ммм если ты про дв, то это был какой-то неканонический персонаж уже не помнб какой))я вообще никогд не хотела играть каноном, ни еленой ни кетрин ни бонни ни керолайн))))и никогда за ними не гналась)))
про большинство я имел ввиду Кэтрин)
вот дерьмо хл я думлаа ты про лену хд
сорри
залюблю тебя полностью
ммм да, люби меня полностью
Поделиться4662014-02-01 23:49:04
Alexia Branson, как твои дела. уже получше?))
Поделиться4672014-02-02 00:00:56
ну дей со многими бабенциями переспал, со всеми кроме бонни хд
бонни себе такого не позволила хд
ммм если ты про дв, то это был какой-то неканонический персонаж уже не помнб какой))я вообще никогд не хотела играть каноном, ни еленой ни кетрин ни бонни ни керолайн))))и никогда за ними не гналась)))
на самой первой ролевой вообще)
я играю только за деймона на дв, так уж сложилось хд
вот дерьмо хл я думлаа ты про лену хд
сорри
да ладно, от этого никто не умер)
ммм да, люби меня полностью
с удовольствием
Поделиться4682014-02-02 00:04:49
бонни себе такого не позволила хд
бонни просто придерживается первоначального мнения о дее хд
на самой первой ролевой вообще)
оооо ахахах это было так давно хд это был мятежный дух да хдддд и кажется девушка по имени Луна)))
с удовольствием
а спать уложишь?
Поделиться4692014-02-02 00:07:17
оооо ахахах это было так давно хд это был мятежный дух да хдддд и кажется девушка по имени Луна)))
я буду банален на твоем фоне
бонни просто придерживается первоначального мнения о дее хд
как Кэр теперь хд
а спать уложишь?
и вместе с тобой уложусь)
Поделиться4702014-02-02 00:08:07
и вместе с тобой уложусь)
тогда пошли?))))
Поделиться4712014-02-02 00:10:46
тогда пошли?))))
*взял Надю и закинул на плечо* пошли )
Поделиться4722014-02-02 00:11:22
всем привет
Поделиться4732014-02-02 00:14:52
*взял Надю и закинул на плечо* пошли )
*поцеловала за ушком и довольная вися на плече Дея потопала спать*
сладких тебе снов, очаровашечка
Поделиться4742014-02-02 00:17:19
Nadia Petrova, накормить не могу, а вот напоить и уложить - это мое)
*довольно улыбается, и крепко обнимает*
спокойной ночи)
Christabel, привеет
Отредактировано Damon Salvatore (2014-02-02 00:17:43)
Поделиться4752014-02-02 00:19:39
Damon Salvatore, как ты солнце
Поделиться4762014-02-02 00:22:24
Christabel, неплохо, а ты как?
Поделиться4772014-02-02 00:25:31
Damon Salvatore, тоже нормик
по тебе соскучиласт
Поделиться4782014-02-02 00:28:24
Christabel, я рад)
мы видимся в это время только
Поделиться4792014-02-02 00:28:40
ээээй
ты как?
я как малосольный огурец ХДДД
Alexia Branson, как твои дела. уже получше?))
ага уже намного лучше=))))
Поделиться4802014-02-02 00:29:01
Christabel, привет