https://forumstatic.ru/styles/0013/be/30/style.1398787533.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/76/a7/style.1457444806.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD-Pleasures of sin

Объявление

Ролевая снова открывает свои двери, но уже на другом адресе. https://tastethekiss.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 7 " Зима, холода...ляляляляля....."

Флуд ☼ 7 " Зима, холода...ляляляляля....."

Сообщений 901 страница 930 из 961

1

https://24.media.tumblr.com/f5cd427a507ff0824d00f3a6108c457a/tumblr_myxvjxTwVy1tnqm9eo1_500.gif

ТЫКАЕМ НА РПГ-ТОП КАЖДЫЙ ДЕНЬ
-> TOP <-

0

901

Elena Gilbert написал(а):

я пришла к тебе на помощль)))

ооооооооо  обожаю  с  кем-то одновременно  пиарить, это  весило что ли получается=))))

так это же хорошо))

я  раньше  была  сумасшедшая  на  длинные  мувики, а  теперь переболела  что ли.

0

902

Elena Gilbert, как думаешь  о чем  я  сейчас думаю.

0

903

Alexia Branson написал(а):

осталось 600  реклам, на два дня  что ли получается.

вдвоем справимся) если Катюха поможет, что врятли быстрей будет)

ооооооооо  обожаю  с  кем-то одновременно  пиарить, это  весило что ли получается=))))

я тоже люблю когда с кем-то рекламишь)

я  раньше  была  сумасшедшая  на  длинные  мувики, а  теперь переболела  что ли.

я раньше вообще их не умела делать) и фотошоп не знала, знала только как уменьшать картинки и все)

0

904

вдвоем справимся) если Катюха поможет, что врятли быстрей будет)

ну  если бы  Катюха  пришла бы,  уж  точно  справились. Надо не  забывать, что  у  нас еще  будет  пиар,  чем  больше мы его  кинем,  тем больше он  сам придет к нам.

я тоже люблю когда с кем-то рекламишь)

ага,  так  не  так  грустно, а даже  весело  получается что ли.

я раньше вообще их не умела делать) и фотошоп не знала, знала только как уменьшать картинки и все)

да  я  пол  года  назад  когда  скачала  фотошоп  долго  сидела  в  шоке,  но  сразу же  взялась за  дизы, ну  я  просто  хорошо знаю  коды.

0

905

ну  если бы  Катюха  пришла бы,  уж  точно  справились. Надо не  забывать, что  у  нас еще  будет  пиар,  чем  больше мы его  кинем,  тем больше он  сам придет к нам.

ну я ей написала) не знаю придет нет)
ага  точно) хотя с  инетом борюсь оО

да  я  пол  года  назад  когда  скачала  фотошоп  долго  сидела  в  шоке,  но  сразу же  взялась за  дизы, ну  я  просто  хорошо знаю  коды.

завидую...научи дизы делать *_*

0

906

Elena Gilbert, что-то у  меня  одно  аниме попадается ХД

0

907

что-то у  меня  одно  аниме попадается ХД

ну не везде же реал лайф голливуд и прочее)х аниме тоже хорошо)

0

908

ну я ей написала) не знаю придет нет)
ага  точно) хотя с  инетом борюсь оО

а  я  без  мышки ,  у  меня  уже  пальцы  болят=))))

завидую...научи дизы делать *_*

ну  так  я  сказала  что буду  тебя  учить=)))))  тока  пусть  у  меня  всё  решиться  уже  с домом, и  с  интернетом =(((((((

0

909

ну не везде же реал лайф голливуд и прочее)х аниме тоже хорошо)

ну  я  раньше  была  на  аниме  то.
Ну  вот как-то заболела  и подумала,  что надо  поставить сериал О.о  чтобы не  искать фильмы.
Ну  и  решила  с дневников, было интересно  чего  так  много  роло  по  ним.

0

910

а  я  без  мышки ,  у  меня  уже  пальцы  болят=))))

я не люблю без мышки *_* я с ней только)

ну  так  я  сказала  что буду  тебя  учить=)))))  тока  пусть  у  меня  всё  решиться  уже  с домом, и  с  интернетом =(((((((

дадада, я буду ждать) главное жизнь))

А вообще лена поняла, что она хочет напиться, но ей не скем оО

0

911

ну  я  раньше  была  на  аниме  то.Ну  вот как-то заболела  и подумала,  что надо  поставить сериал О.о  чтобы не  искать фильмы.Ну  и  решила  с дневников, было интересно  чего  так  много  роло  по  ним.

понимаю) не поверишь) Я тоже как то начинала с аниме, и помнится была ролка по сейлор мун)хе
потом я посмотрела с подругой сумерки, она уехала я заскучала и пошла на ролки, после доооолгого перерыва) а еще я играла на ГП МакГонагал на юкозе)хд

0

912

я не люблю без мышки *_* я с ней только)

у  меня  просто  ее  нет,  сломались  все, и на зло  в один  и тот же  момент.

дадада, я буду ждать) главное жизнь))
А вообще лена поняла, что она хочет напиться, но ей не скем оО

яяяяяяяяяяя  тоже  хочу,  вот Адриану  приглашаю  к  себе  завтра, как  раз  друг  уезжает и хата  свободна.

0

913

понимаю) не поверишь) Я тоже как то начинала с аниме, и помнится была ролка по сейлор мун)хе

ну  я  с  сейлор  мун  и начала,  потом  перешла  на Клеймор.
А так  на  сейлор  мун  меня  многие  знали  как Мичка-Клубничка

у  меня  была  не  одна  своя то ролевая.

0

914

у  меня  просто  ее  нет,  сломались  все, и на зло  в один  и тот же  момент.

бедолага ты моя)

яяяяяяяяяяя  тоже  хочу,  вот Адриану  приглашаю  к  себе  завтра, как  раз  друг  уезжает и хата  свободна.

хорошо вам однако)))

ну  я  с  сейлор  мун  и начала,  потом  перешла  на Клеймор.А так  на  сейлор  мун  меня  многие  знали  как Мичка-Клубничка
            у  меня  была  не  одна  своя то ролевая.

да с аниме многие начинали))

0

915

бедолага ты моя)

ничего  скоро  всё  у  меня  будет главное  вылезти из  своей  задницы  то.

хорошо вам однако)))

ну  пока  у  него  есть девушка  видимо он  часто будет  уезжать, так что если это будут выходные  я  тя  тоже  позову.

да с аниме многие начинали))

ага, это  как первая  ступенька ХД

0

916

ничего  скоро  всё  у  меня  будет главное  вылезти из  своей  задницы  то.

вот верное решение однако) главное вылезти, и войти в новое русло где все будет хорошо)

ну  пока  у  него  есть девушка  видимо он  часто будет  уезжать, так что если это будут выходные  я  тя  тоже  позову.

да мы можем и без этого встретиться, суши пожрать или просто выпить)хех

ага, это  как первая  ступенька ХД

точно) а потом гп, сумерки и остальное прочее)

0

917

вот верное решение однако) главное вылезти, и войти в новое русло где все будет хорошо)

да  мне  сейчас  надо  влезть  в  долги , а  я  даже это не  умею  делать...Стыдно  спрашивать.

да мы можем и без этого встретиться, суши пожрать или просто выпить)хех

ну  думаю к  1  числу  у  меня  уже  будет хорошо  я  вылезу  к этому  времени  с долгов  уже,  и  уже  наберу  так  денег.

точно) а потом гп, сумерки и остальное прочее)

ну  я  ГП  прокочила,  мне  не было  интересно  я  ушла  в  фэнтези  тогда просто. Опять же там  я  встретила Энзо.
Ох, то была первая ролка не по  аниме, а  авторская, а  народу было  куча,я  тогда  первый  раз видела такое.

0

918

да  мне  сейчас  надо  влезть  в  долги , а  я  даже это не  умею  делать...Стыдно  спрашивать.

ну  думаю к  1  числу  у  меня  уже  будет хорошо  я  вылезу  к этому  времени  с долгов  уже,  и  уже  наберу  так  денег.

ничего все когда то так начинали) я сама как нищенка...пусть и сродителями живу, а хочу переехать в питер и снимать комнату *_*

ну  я  ГП  прокочила,  мне  не было  интересно  я  ушла  в  фэнтези  тогда просто. Опять же там  я  встретила Энзо. Ох, то была первая ролка не по  аниме, а  авторская, а  народу было  куча,я  тогда  первый  раз видела такое.

понимаю) я вот никого так не встречала....

0

919

ничего все когда то так начинали) я сама как нищенка...пусть и сродителями живу, а хочу переехать в питер и снимать комнату *_*

ну  смотри  комната  так  то  стоит  10.000  ну  примерно.
А если на  двоих  то будет  по  5000
т.е.  вообще  классно.
Так  что, к  примеру  к  сентябрю   можем  снимать к  примеру  вместе.

0

920

понимаю) я вот никого так не встречала....

ого  так же  это  так? о.о

0

921

ну  смотри  комната  так  то  стоит  10.000  ну  примерно.А если на  двоих  то будет  по  5000т.е.  вообще  классно.Так  что, к  примеру  к  сентябрю   можем  снимать к  примеру  вместе.

понимаю мась) но ты наверное будешь смеяться, но мне родители сказали, что я смогу снять комнату если буду жить с мужчиной, точнее квартиру, мне даже не дали с подругой своей лучшейй снять)х

0

922

ого  так же  это  так? о.о

ну вот так...встретила только двух девочек, одна жила в череповце, переехала в питер и редко видимся, так же с одессы) та же самая хрень, но не с парнями)хд Я вообще раньше питерцев редко встречала...

0

923

Elena Gilbert, ну  тогда  ищем  мужчин,  и  снимаем  двушку.
Прикинь  такие,  два  админа на  ролке  и  в  реале  обсуждают  сидят за  одним  столом.
Прикинь  столько экономии времени.

0

924

вай  я  сегодня  вообще  рекламный  гигант ХД

0

925

ну  тогда  ищем  мужчин,  и  снимаем  двушку. Прикинь  такие,  два  админа на  ролке  и  в  реале  обсуждают  сидят за  одним  столом.Прикинь  столько экономии времени.

ну знаешь для меня сложно найти) либо я не красивый, либо мужиики зажрались...
Ага забавненько, и пишут на одном форуме)хдд

0

926

ооооооооооооо  и  конец  флуда  уже  приходит.  вообще  красота.

0

927

вай  я  сегодня  вообще  рекламный  гигант ХД

умняша моя, а я разленилась чета

0

928

надо добить флуд)хе

0

929

ну знаешь для меня сложно найти) либо я не красивый, либо мужиики зажрались...
Ага забавненько, и пишут на одном форуме)хдд

зато  все  админские  дела  обсуждаются  за  семейным  столом.
Мужики  не знаю зажрались, мне  самой  очень  сложно  найти.
Отношения, блин  2-3 недели.
Ну  и  рекордные  1-2 месяца.

0

930

зато  все  админские  дела  обсуждаются  за  семейным  столом.Мужики  не знаю зажрались, мне  самой  очень  сложно  найти.Отношения, блин  2-3 недели.Ну  и  рекордные  1-2 месяца.

точно) эх прикольно было бы)) сидишь попиваешь пивцо обсуждаешь админские дела) весело и задоро получается однако)хд
Да вот и у меня так же) был один мудак, но с головой у него проблему. Хочу всех убить, остаться один и быть счастли с той кого буду трахать постоянно оО

0

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 7 " Зима, холода...ляляляляля....."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно