тему создам) но говорю ж) с тебя название, и что будем отыгрывать)хихи
*склонив голову, ушел в тему заказов*
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 9 " В честь ванильного праздника, всем Пати"
тему создам) но говорю ж) с тебя название, и что будем отыгрывать)хихи
Damon Salvatore, еще раз привет)
*хихикает, наблюдает за этим*
Elena Gilbert, хм, может мне кто то откроет эпизод.....я как бы 2 дня назад заказала и до сих пор не отрыли....
Christabel, привет)
Elena Gilbert, смеется она
хм, может мне кто то откроет эпизод.....я как бы 2 дня назад заказала и до сих пор не отрыли....
да? Сейчас откроем) сорь
да? Сейчас откроем) сорь
ага а то я все жду и жду
Damon Salvatore, отвечай мне быстро хд ты все еще гнешь свою линию бурчания на меня или уже нет )
ага а то я все жду и жду
тык давно сказала бы *а то я не разговариваю с гилберт как то бесит иногда*
тык давно сказала бы *а то я не разговариваю с гилберт как то бесит иногда*
да я ждала, потом катю попросила видимо у нее времени не было.да я вообще всех бешу, че уж
Christabel, нет, как видишь
Damon Salvatore, надо же уточнить)
как экзамен прошел
Christabel, а вот самой догадаться хд
думаю, я его завалил
Damon Salvatore, нуу я совсем недогадливая хд
да нееее я в тебя верю уверенна все хорошо будет
да я ждала, потом катю попросила видимо у нее времени не было.да я вообще всех бешу, че уж
ну ты видишь, что я здесь каждый день, могла бы и попросить...не лучше я другого попрошу, и буду ждать....мда...тема создана
смеется она
а чего нельзя и посмееяться? оО
ну ты видишь, что я здесь каждый день, могла бы и попросить...не лучше я другого попрошу, и буду ждать....мда...тема создана
ну может и могла бы.... аааа ладно это необьясними да я и не хочу обьяснять я порой сама своих поступков не понимаю
спасиб
Christabel, все ты догадливая х)
для меня - нет
Elena Gilbert, все попросила сделать, сама и смеется я вообще не умею красочно описывать, да кто еще сюжеты читать будет? хд
ну может и могла бы.... аааа ладно это необьясними да я и не хочу обьяснять я порой сама своих поступков не понимаю спасиб
вот именоо...пусть во флуде и не общаемся, но по игровой части или какой-нибудь другой, ты всегда можешь обратииться, я че зря тут попу отсиживаю? оо
все попросила сделать, сама и смеется я вообще не умею красочно описывать, да кто еще сюжеты читать будет? хд
я смеюсь лишь над тем как ты идешь писать заявку)хи да я тоже не умею писать нормально эпики, описание не мое) посты да) но эпики)хд
я смеюсь лишь над тем как ты идешь писать заявку)хи да я тоже не умею писать нормально эпики, описание не мое) посты да) но эпики)хд
красиво я ушел ахах
все готово, короче хд
красиво я ушел ахахвсе готово, короче хд
очень однако)хи
ага и я создала)
очень однако)хи
ага и я создала)
сегодня постараюсь всем посты раздать ахах
Отредактировано Damon Salvatore (2014-02-14 21:56:50)
сегодня постараюсь всем посты раздать ахах
эй только не мне) я степе и кэр пишу) там будет оооогромный пост и я выдохнусь)хи
эй только не мне) я степе и кэр пишу) там будет оооогромный пост и я выдохнусь)хи
я всегда составляю очередь, но все равно хд
я всегда составляю очередь, но все равно хд
понимаю)хд но ты не торопись) я могу и подождать)хи
понимаю)хд но ты не торопись) я могу и подождать)хи
не хочу оставлять на выходные просто)
все ты догадливая х)
для меня - нет
да ну нет догадки это не мое
почему же так
вот именоо...пусть во флуде и не общаемся, но по игровой части или какой-нибудь другой, ты всегда можешь обратииться, я че зря тут попу отсиживаю? оо
ну да.....если переживу сегодняний день то в следующий раз обязателно обращусь
не хочу оставлять на выходные просто)
понимаю) а я предпочитаю в выходные писать ибо в будние это попа, особенно после работы
ну да.....если переживу сегодняний день то в следующий раз обязателно обращусь
ой ну прости, что я тут
ой ну прости, что я тут
а при чем тут , что ты тут
дело не в тебе
да ну нет догадки это не мое
почему же так
да ладно тебе
вот такая дилемма
понимаю) а я предпочитаю в выходные писать ибо в будние это попа, особенно после работы
у меня пока работы нет, так что пишу во всю.... почти во всю
да ладно тебе
вот такая дилемма
да я серьезно честно
надо ее решить
а при чем тут , что ты тутдело не в тебе
ааа понятно) ошиблась значит
у меня пока работы нет, так что пишу во всю.... почти во всю
хорошо тебе) а я вот отпуск хочу уже *_*
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 9 " В честь ванильного праздника, всем Пати"