я могу только первое и третье это пройдет)
и второе пожалуйста *_*
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 9 " В честь ванильного праздника, всем Пати"
я могу только первое и третье это пройдет)
и второе пожалуйста *_*
и второе пожалуйста *_*
ты долго будешь настаивать?)
ты долго будешь настаивать?)
да пока все не сделаешь)хе
да пока все не сделаешь)хе
*отнес в ванную и ждет, пока Елена примет её с теплой водой*)
*отнес в ванную и ждет, пока Елена примет её с теплой водой*)
а помыть? у меня ножка болит)х
а помыть? у меня ножка болит)х
я массаж после сделаю х)
Елена, тебе спать лень? А мне еще в метро езать почти час.
Дэймон, ну а ты можешь меня и так никому не отдавать))))
Мне тока в радость будет))))
ля ля я в метро и сети нет. Пишу ерунду)))) Сеть куку, ты где???? увииии чух чух. оооо сеть.
воу воу. что тут ХД
Alexia Branson, мне и самому в радость будет *забирает Лекси себе*надеюсь, мой брат все поймет хд
Отредактировано Damon Salvatore (2014-02-12 23:59:40)
я массаж после сделаю х)
я вернулась)жду)
Елена, тебе спать лень? А мне еще в метро езать почти час.
мне лень вссе)
фак тупая оопера не выделяет текст как надо и ссылки порой не работаю *_*
я вернулась)жду)
что ж, располагайся *указывает на диван, сам садится на край* и говори, где болит х)
О____о у нас же хейли вроде кастинг прошла
что ж, располагайся *указывает на диван, сам садится на край* и говори, где болит х)
*садится на диван, но подвигается ближе к Деймону* стопа болит, точнее ноеет) от пальчико и выше) *положила ногу на колени*
О____о у нас же хейли вроде кастинг прошла
их нет) и одна отказаласмь)
*садится на диван, но подвигается ближе к Деймону* стопа болит, точнее ноеет) от пальчико и выше) *положила ногу на колени*
*провел рукой по ножке. нажимает пальцами стопу и водит вверх-вниз*
их нет) и одна отказаласмь)
странно тогда, зачем же проходила..
*провел рукой по ножке. нажимает пальцами стопу и водит вверх-вниз*
ммм, как приятно) наслождается массажем) а вообще ты делай, а я посплю)))
странно тогда, зачем же проходила.
видимо так нужна роль)
ммм, как приятно) наслождается массажем) а вообще ты делай, а я посплю)))
будешь спать на диване - заболит шея *спускается пальцами к пятке, нажимая чуть сильнее* но расслабься)
видимо так нужна роль)
будешь спать на диване - заболит шея *спускается пальцами к пятке, нажимая чуть сильнее* но расслабься)
ну ты меня если что отнесешь в постельку) *расслабилась и наслождается массажем*
ну ты меня если что отнесешь в постельку) *расслабилась и наслождается массажем*
а если я засну по дороге и упаду?) *начинает массировать каждый пальчик*
а если я засну по дороге и упаду?) *начинает массировать каждый пальчик*
ну мы упадем вместе, я упаду сверху и будем мы лежать пока не очнемся) *хихиется от щекотки*
и на этой прекрасной ноте я прощаюсь с тобой) сладких снов)
А Сайлас бяка) приходит тогда, когда я ухожу спать) и не говори мне, что я игнорщица) сам такой)хд
Elena Gilbert, будешь меня использовать в качестве подушки? хд
спокойной ночи)
Дэймон, вот брат то твой будет больше всего в шоке. И он наверно не одобрит такой союз ахха.
Сначала Дэймон увел девушку , потом подругу. И он решит что Лекси на том свете тронулась умом ХД
Сначала он её оставил на крыше, потом избегал, а потом убил. Когда мог просто любого человека превратить в вампира. Вот и всё.)))))
А Сайлас бяка) приходит тогда, когда я ухожу спать) и не говори мне, что я игнорщица) сам такой)хд
а ты меня ждёшь, солнышко?)
Елена, у меня опера нормально работает только на телефоне.
потому что к примеру гугл на телефоне вообще тупица.А на ноуте я работаю в гугле и в меиле.
кто-то говорил что мэил блаузер плохой. Летает быстрее гугла и тем более оперы.
Я от оперы отказалась намного раньше, чем от мазилы.
Мазила вообще вечная тормазила.
Дэймон, девушка чтр выиграла сказала отдать роль первому кто спросит о роли.
Сайлас, мы тебя всегда джем и любим.
оооо песня в радио с серии где первый раз появилась Лекси. А я уже поднимаюсь по эсколатору.
Дэймон, вот брат то твой будет больше всего в шоке. И он наверно не одобрит такой союз ахха.
Сначала Дэймон увел девушку , потом подругу. И он решит что Лекси на том свете тронулась умом ХД
Сначала он её оставил на крыше, потом избегал, а потом убил. Когда мог просто любого человека превратить в вампира. Вот и всё.)))))
даже брат-риппер? хд его никто не одобрит и подумают, что у меня вновь будет коварный план хд Может, там взгляды на меня другие?
Было дело, было)
мы тебя всегда джем
мы сделаем из тебя кровавый джем)
Отредактировано Damon Salvatore (2014-02-13 00:29:49)
Дэймон, а я даже знаю что за коварный план.))))
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 9 " В честь ванильного праздника, всем Пати"