РПГ ТОП Г О Л О С У Е М * клик*
Мы поднялись на седьмое место!!! Хотите золото, то давайте поднажмите! ХОП-ХОП-ХОП!!!!
СРОЧНО ГОЛОСА!!!
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд11"Я шоколадный Деймон, я ласковый как Энзо, я сладкий на все 100"
РПГ ТОП Г О Л О С У Е М * клик*
Мы поднялись на седьмое место!!! Хотите золото, то давайте поднажмите! ХОП-ХОП-ХОП!!!!
СРОЧНО ГОЛОСА!!!
Elena Gilbert,
Как видишь удачно я выучил русский язык )
точно)) а ты там же живешь?)
Elena Gilbert,
Там же в Чикаго ? Да живу . Собираюсь переезжать )
крута))) а куда переезжать?) в россию?))
Elena Gilbert,
Да ) Буду смотреть и изучать русскую культуру . А потом махну в Лас-Вегас )
вот если бы в лос анджелес напросилась бы))))хи
Elena Gilbert, ТАК я там был . Можем съездить без проблем )
Benjamin Branson, и у тебя провайдер мегалин телеком?
тунц , тунц
ужас просто....
тунц тунц
тыц тыц
тунц унц
бумц бумц)хд
Niklaus Mikaelson,
Alexia Branson,
Пошел пост тебе писать. =)
Niklaus Mikaelson, ахха, решил быстренько избавится от долгов? Ну правильно, я сразу люблю писать, а то когда время проходит, постом фиг напишешь.
К примеру Дэймону аж не знаю как и писать.
Niklaus Mikaelson, а так то у меня 7-8 эпизодов, хочу от некоторых избавится по-быстрее=)
ахха, решил быстренько избавится от долгов? Ну правильно, я сразу люблю писать, а то когда время проходит, постом фиг напишешь.
К примеру Дэймону аж не знаю как и писать.
Пока есть возможность - нужно писать, так что не получится у вас застать меня врасплох! xD
Ну для меня это не проблема, я всегда найду, что написать =)
так то у меня 7-8 эпизодов, хочу от некоторых избавится по-быстрее=)
Ничего себе ты коммуникабельная ) Я вот думаю может в сюжетке очередь поменять и начать пока игру без Бекки?
опять у меня галимое состояние бее
Пока есть возможность - нужно писать, так что не получится у вас застать меня врасплох! xD
Ну для меня это не проблема, я всегда найду, что написать =)
Ну везет же тебе. Удивительно я тебе вчера легко написала,хотя сам пост как-то не очень нравится, потому что писала на одном дыхании.
Ничего себе ты коммуникабельная ) Я вот думаю может в сюжетке очередь поменять и начать пока игру без Бекки?
Можно, и без неё начать тогда, а мы пока найдем её.
опять у меня галимое состояние бее
Что случилось, Ленка =)
Ну везет же тебе. Удивительно я тебе вчера легко написала,хотя сам пост как-то не очень нравится, потому что писала на одном дыхании.
Это говорит о том, что я хорошо влияю на тебя)
Можно, и без неё начать тогда, а мы пока найдем её.
Отлично, нужно тогда будет еще Элу сказать об этом =)
Это говорит о том, что я хорошо влияю на тебя)
Правильно, продолжай в том же духе=))))
А кстати да, даже на киссе так же было тогда=))))
Отлично, нужно тогда будет еще Элу сказать об этом =)
Я Кола выставила на освобождение, а то у него было предупреждение на счет поста, прошло уже 5 дней после окончания предупреждения и он пишет что уходит до 8 марта.
та фиг знает, клаус просто я ж приболель и вот выплывает все)))
лекс вообщето кол писал в отсутствии что его до 8 марта не будет.....
Правильно, продолжай в том же духе=))))
А кстати да, даже на киссе так же было тогда=))))
Ну я постараюсь, Лексус)
Я Кола выставила на освобождение, а то у него было предупреждение на счет поста, прошло уже 5 дней после окончания предупреждения и он пишет что уходит до 8 марта.
Лично я бы подождал срока его, вдруг он исправится, да и совесть тебя мучить не будет)
а фиг знает, клаус просто я ж приболель и вот выплывает все)))
Откуда там у тебя чего выплывает?) Выздоравливай!
лекс вообщето кол писал в отсутствии что его до 8 марта не будет.....
повторить?
а то у него было предупреждение на счет поста, прошло уже 5 дней после окончания предупреждения
т.е. я и так должна была удалить его за 5 дней до его предупреждения.
Или так тоже не понятно?
Я просто не знаю тогда как более понятно объяснить.
Лично я бы подождал срока его, вдруг он исправится, да и совесть тебя мучить не будет)
Меня, совесть?
Я предупреждала его о посте. Я жалела его и не удалила, и тут он пишет что не будет до 8 марта. На киссе , когда она 1-й раз чуть ли не умерла я поняла, что жалеть никого не стоит.
Будешь жалеть, ролевая сдохнет.
Меня, совесть?
Я предупреждала его о посте. Я жалела его и не удалила, и тут он пишет что не будет до 8 марта. На киссе , когда она 1-й раз чуть ли не умерла я поняла, что жалеть никого не стоит.
Будешь жалеть, ролевая сдохнет.
Ну в принципе тоже аргумент =) Меня ты там не удалила
Niklaus Mikaelson, а я тебя не предупреждала.
Niklaus Mikaelson, да и он ни одного поста не написал за 26 дней что был на ролке.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд11"Я шоколадный Деймон, я ласковый как Энзо, я сладкий на все 100"