РПГ ТОП Г О Л О С У Е М * клик*
Мы поднялись на седьмое место!!! Хотите золото, то давайте поднажмите! ХОП-ХОП-ХОП!!!!
СРОЧНО ГОЛОСА!!!
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд11"Я шоколадный Деймон, я ласковый как Энзо, я сладкий на все 100"
РПГ ТОП Г О Л О С У Е М * клик*
Мы поднялись на седьмое место!!! Хотите золото, то давайте поднажмите! ХОП-ХОП-ХОП!!!!
СРОЧНО ГОЛОСА!!!
авствуй, гражданочка
авствуйте! хд как дела? как настроение?)
Амарчик. Привет. Слушай в теме творчество у Дэймона есть классная графика на Амару.
как слышу это имя, сразу думаю об омаре хд Я видела... я сразу по всем темам прошлась, как здесь появилась хд мне нравится хдд но я, как-то обычно хд привыкла сама себя одевать хд прошу лишь когда хочется чего-то новенького с анимацией хд так как мой фотошоп не хочет сохранять анимацию совмещенную со статикой
авствуйте! хд как дела? как настроение?)
отлично всё) твое ничего как ?
отлично всё) твое ничего как ?
не знаю... у него надо спросить хд а оно не общительное
чем маешься?)
не знаю... у него надо спросить хд а оно не общительное
это надо исправлять хд
на прогулку собираюсь, а ты?
это надо исправлять хд
на прогулку собираюсь, а ты?
оноо не подпускает хд
а я только с прогулки) устала.. вымоталась хд теперь сижу в фотошопе и посматриваю хоккей хд
оноо не подпускает хд
какое некоммуникабельное хд
а я только с прогулки) устала.. вымоталась хд теперь сижу в фотошопе и посматриваю хоккей хд
я планирую долго гулять хд вдохновения тебе
а я пошел
до вечера)
какое некоммуникабельное хд
с характером можно сказать хд
я планирую долго гулять хд вдохновения тебе
а я пошел
до вечера)
ой, гулеена : b
удачи)
я смотрю кое-кто очень бесстрашен : b и вам привет, древние мясцо : b как дела?
А что мне бояться то? xD Хорошо, а ваши как, потенциальный инкубатор крови? xD
Запасов много, так что не жалеем *выпил до дна*
Поддерживаю! *Разливает вновь* Сорь, хоккей смотрю.
акая добрая Амара)
Да вообще, в конец двойники наглеют)
Alexia Branson,
Лекси
Amara, Привет )
Niklaus Mikaelson,
Как дела ?
Benjamin Branson, как твой денек?)
дом милый дом...
я ж говорила больно будет! хд ты даже не засматривайся на мою кровь мое тоже неплохо, потенциальный папаша : D
как дела?)
Для тебя больно будет? xD Чего на нее засматриваться? Даже и не думал! Сразу в дело ее пущу ) Когда-нибудь и ты - мамашей станешь xD
Не жалуюсь)
Как дела ?
Все путем, а ты как?
ааа, еее рекламу я добил...
бллтн где мне взять вдохновение и пост дею написать *_*
Для тебя больно будет? xD Чего на нее засматриваться? Даже и не думал! Сразу в дело ее пущу ) Когда-нибудь и ты - мамашей станешь xD
Не жалуюсь)
ррр хдд обоим хдд чего? я убегу! хд я покруче Катьки бегаю хд
хаха, это была угроза? : b
дом милый дом...
посмотри любимую серию дневников вампира)
посмотри любимую серию дневников вампира)
не поможет *_*
ррр хдд обоим хдд чего? я убегу! хд я покруче Катьки бегаю хд
хаха, это была угроза? : b
Обоим? Это тебе и... тебе? xDКак не бегай, но ты всего-лишь человек в костюме. Снять его с тебя и кто ты без него? xD(с)
Не угроза, а констатация факта)
Упорись, помогает =)
Упорись, помогает =)
ахам, а как упороться оО
не поможет *_*
почему? посмотрии хдд попробуй) на меня иногда действует хдд
правда не всегда.. решила посмотреть новую серию зова крови и вдохновиться для постов.. как вдруг мой любимый персонаж Кензи умер! и все =-= никому и ничего писать теперь не хочу( сижу гифки в тумблере с ней пересматриваю
Отредактировано Amara (2014-02-19 20:56:29)
Обоим? Это тебе и... тебе? xDКак не бегай, но ты всего-лишь человек в костюме. Снять его с тебя и кто ты без него? xD(с)
Не угроза, а констатация факта)
нэ хд точнее тебе ии... тебе в двойне хд хахаха боже, что ты употребляешь? хдд Бэтмен блин) и тем более на Амаре не костюм, а всего лишь платье хдд
от кого? хд
почему? посмотрии хдд попробуй) на меня иногда действует хдд правда не всегда.. решила посмотреть новую серию зова крови и вдохновиться для постов.. как вдруг мой любимый персонаж Кензи умер! и все =-= никому и ничего писать теперь не хочу( сижу гифки в тумблере с ней пересматриваю
я не смотрела этот сериал) ну вот так не поможет мне))
ахам, а как упороться оО
Попроси у Уэса травы какой-нибудь, ты же в колледже учишься! xD
нэ хд точнее тебе ии... тебе в двойне хд хахаха боже, что ты употребляешь? хдд Бэтмен блин) и тем более на Амаре не костюм, а всего лишь платье хдд
от кого? хд
Проверим? xD Я ничего не употребляю) Бэтмен? Значит скоро запечатлит кинематограф наше противостояние xD Ну платье тоже можно снять)
А я откуда знаю, от кого ты там залетишь? xD
Попроси у Уэса травы какой-нибудь, ты же в колледже учишься! xD
я неупотребляю эту гадость)х
Проверим? xD Я ничего не употребляю) Бэтмен? Значит скоро запечатлит кинематограф наше противостояние xD Ну платье тоже можно снять)
А я откуда знаю, от кого ты там залетишь? xD
хаха вперед хд но ты не причинишь девушке вред хдд почти пожилой бабуле хд вреешь хд) ну эта фраза была либо их человека-паука, либо из бетмен хд так? хаха нет хд платье родилось со мной хд
от Омара хд сто процентов хд
я не смотрела этот сериал) ну вот так не поможет мне))
вот и не смотри(( так как полюбишь её и в конце она умрет( а что тебя вдохновляет?
я неупотребляю эту гадость)х
А какую употребляешь?)
хаха вперед хд но ты не причинишь девушке вред хдд почти пожилой бабуле хд вреешь хд) ну эта фраза была либо их человека-паука, либо из бетмен хд так? хаха нет хд платье родилось со мной хд
от Омара хд сто процентов хд
Плохо же ты меня знаешь, бабуля xD *Подходит и кусает девушку в плечо*Ах, тыж не вампир...но пофиг xD Эта фраза была из Мстителей) При желании его все-равно можно снять xD
Любишь морепродукты? )
вот и не смотри(( так как полюбишь её и в конце она умрет( а что тебя вдохновляет?
не стоит солнц у меня это прйдет вот увидишь....
А какую употребляешь?)
никакую
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд11"Я шоколадный Деймон, я ласковый как Энзо, я сладкий на все 100"