РПГ ТОП Г О Л О С У Е М * клик*
Мы поднялись на седьмое место!!! Хотите золото, то давайте поднажмите! ХОП-ХОП-ХОП!!!!
СРОЧНО ГОЛОСА!!!
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд11"Я шоколадный Деймон, я ласковый как Энзо, я сладкий на все 100"
РПГ ТОП Г О Л О С У Е М * клик*
Мы поднялись на седьмое место!!! Хотите золото, то давайте поднажмите! ХОП-ХОП-ХОП!!!!
СРОЧНО ГОЛОСА!!!
Christabel, ночки, родная.
Lorenzo Wallkin, приветик солнышко)
Christabel, как ты?
Lorenzo Wallkin, хорошо, вот если завтра гипс наконец то снимут буду просто счастлива)
а ты как
Christabel, а мне еще совсем не скоро снимут=(((((
Lorenzo Wallkin, ну так у тебя то авария более серьезная была, и повреждений намного больше
ничего потерпи немного, и тебе снимут же
Christabel, неудобно одной рукой печать, при том же левой, и мышкой ерзать тоже (((((((((((((((9
Lorenzo Wallkin, я в этом тебя прекрасно понимаю, самой приходиться левой справляться
благо у меня не мышка,а эта фигня ну вообщем ты меня понял)
кстати я диву даюсь сколько у тебя детей хд когда ты успеваешь их делать то)))
Christabel, ну я думал это и будет наша дочь , пора бы её в игру .
Christabel, а вообще не знаю что тут стряслось, но Лекси собирается покидать проект.
Lorenzo Wallkin,
ааааа, что ж ты мне раньше не сказал то что сам пишешь
я тоже начала писать, благо что не много написала хд
ну это да, конечно давно пора))) надеюсь кто то вскоре придет на эту роль
Christabel, а вообще не знаю что тут стряслось, но Лекси собирается покидать проект.
если что, то я правда не при чем...я давно ни с кем не ругалась, никому не хамила и никого не обижала
блин, но вчера же все нормик было я ее видела, она посты писала делами занималась
она не сказала причину...
Lorenzo Wallkin,
Как покидает ? На совсем что ли ?
Christabel, нет, точно не из-за тебя.
Benjamin Branson, ничего, новую мы Лекис то найдем. Короче не знаю пока, но она в дикой печале.
Lorenzo Wallkin, ну слава богу что не из за меня, хочешь я с ней поговорю....жалко будет если уйдет
Lorenzo Wallkin,
Нет ну нормально а ? Новую Лекси найдем . Не заметь старую Лекси новой . Это вообще капец какой-то . А почему уходить ?
Нет ну нормально а ? Новую Лекси найдем .
не хипишуй, никто новую пока искать не будет. Мы сделаем все что бы наша осталась. Но если все же так случиться...то придеться
Christabel,
Сплюнь.......если она уйдет и я уйду .
Сплюнь.......если она уйдет и я уйду .
ну просто прекрасно, прямо так обрадовал....... что за глупости ты говоришь, перестань
Christabel,
А что мне скажи делать ? НУ ПОЯВИТЬСЯ НОВАЯ Лекси и что дальше . Кому будет от этого лучше . Уж точно не мне .
Benjamin Branson, повторяю ты истеришь на ровном месте. такое бывает, я уходила раз 500....и по 5 раз в день но как ты видишь я тут. у всех бывает такое состояние или пичина может есть, мы все выясним и сделаем все что бы она осталась.
Christabel,
Да не истерю я ! Я просто говорю как есть .
Benjamin Branson, ну вот и не хипишуй раньше времени
Christabel,
Я не психую и не кипишую . Тебе так кажется . Я бы весь флуд разнес если б психовал или кипишовал
Benjamin Branson, я просто предлагаю пока эту тему закрыть
Lorenzo Wallkin, ну слава богу что не из за меня, хочешь я с ней поговорю....жалко будет если уйдет
А как ты с ней поговоришь?
Lorenzo Wallkin,
Нет ну нормально а ? Новую Лекси найдем . Не заметь старую Лекси новой . Это вообще капец какой-то . А почему уходить ?
тихо тихо.
У девушек бывают такие дни когда они считают что никому не нужны, вот и она в грусти.
Benjamin Branson, лучше просто в ЛС напиши ей поддержку =)
А как ты с ней поговоришь?
ну спишусь с ней в вк, поболтаем может она расскажет что случилось или же все дело в том что ей нужно немного больше внимания щас, у нас у девушек такое часто бывает и просто ей нужно поговорить.
Christabel, у неё страница ВК удалена уже больше полумесяца=)
у нас у девушек такое часто бывает и просто ей нужно поговорить.
У девушек бывают такие дни когда они считают что никому не нужны, вот и она в грусти.
смотри ка , я правильно сказал=)
Christabel, у неё страница ВК удалена уже больше полумесяца=)
блин а я и не знала((( ну тогда в лс напишу ей
смотри ка , я правильно сказал=)
прямо в точку попал) у меня на тейсте такое было практически каждый день, но не ушла же таки
уверенна она одумаеться не бросит наш Лексик тех кого любит))
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд11"Я шоколадный Деймон, я ласковый как Энзо, я сладкий на все 100"