РПГ ТОП Г О Л О С У Е М * клик*
Мы поднялись на седьмое место!!! Хотите золото, то давайте поднажмите! ХОП-ХОП-ХОП!!!!
СРОЧНО ГОЛОСА!!!
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд11"Я шоколадный Деймон, я ласковый как Энзо, я сладкий на все 100"
РПГ ТОП Г О Л О С У Е М * клик*
Мы поднялись на седьмое место!!! Хотите золото, то давайте поднажмите! ХОП-ХОП-ХОП!!!!
СРОЧНО ГОЛОСА!!!
Damon Salvatore,
Christabel, как день прошёл?)
*подливает Фэй еще вина*шесть лет точно есть )
*благодарю*
внушительно)))
ты еще пока на начальной стадии, так сказать. третий, четвертый сезон - будет жесть. а пятый получше уже
я уже столько спойлеров знаю, что жду не дождусь))) хочу сюжетку Сайласа посмотреть)
увввввввввввиииииииииииии * тянет коробку конфет*
ах, вино, конфеты... я уже говорила, что влюбилась в вас всех?)))
оу, новый флуд надо делать.
это да, да и локалка. кто-нибудь как застрянет и торчи там. Ода, помню посты по 10-15 строк казались уже крутыми=)))))
хотя мне кажется я три года назад намного лучше посты писала, сейчас у меня какая-то деградация пошла=((((((
за эти года я понял, какая ужасная система локаций. были такие времена
ну не знаю, мне твои посты нравятся
я уже столько спойлеров знаю, что жду не дождусь))) хочу сюжетку Сайласа посмотреть)
даа, долго еще смотреть)
*благодарю*
внушительно)))
Christabel,
Christabel, привет, ох я так устала * упала на девушку*
*обняла лапочку* у меня хоть 39 температура держиться хдд но я довольная по тихоньку у нас с Энцо общение налаживаеться, прям от сердца от отлеглоооо
чем занималась любимка
за эти года я понял, какая ужасная система локаций. были такие времена
ну не знаю, мне твои посты нравятся
даааааааааааа, были, а какие дизы были, у меня еще сохранились, ухахатываюсь иногда.
Faye Dunaway, да да да говорила, но я готова это читать снова и снова.
даааааааааааа, были, а какие дизы были, у меня еще сохранились, ухахатываюсь иногда.
но уже в году так 2011 начинали делать хорошие дизайны)
Damon Salvatore, ага
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд11"Я шоколадный Деймон, я ласковый как Энзо, я сладкий на все 100"