РПГ ТОП Г О Л О С У Е М * клик*
Мы поднялись на седьмое место!!! Хотите золото, то давайте поднажмите! ХОП-ХОП-ХОП!!!!
СРОЧНО ГОЛОСА!!!
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд11"Я шоколадный Деймон, я ласковый как Энзо, я сладкий на все 100"
РПГ ТОП Г О Л О С У Е М * клик*
Мы поднялись на седьмое место!!! Хотите золото, то давайте поднажмите! ХОП-ХОП-ХОП!!!!
СРОЧНО ГОЛОСА!!!
куда оО
по девочкам
по девочкам
нененене)
Всё, ухожу в лисбиянки.
*охерел*
чтоб совсем рядом быть тебе надо за бортик перешагнуть, а он мешать будет) так что залезайка в душ)
*снял с себя верхнюю часть одежды и встал рядом с Ленкой* тогда будет цензура хд
*снял с себя верхнюю часть одежды и встал рядом с Ленкой* тогда будет цензура хд
*закрыла дверцу* теперь не будет, можешь снять все)теперь довольная пошла в душ
*закрыла дверцу* теперь не будет, можешь снять все)
теперь довольная пошла в душ
2. ооооооооооо Лекси привет
1. Привееееееееееееет, давно тебя не видела, как дела то?
2. И я скучала по тебе.
Дела, вообще супер
1. Очень рада тебя была увидеть=))))
Ты к нам надолго ли?
2. Ой, Лекси, я не могу тебе этого сказать так сразу. Но посмотрим по обстоятельствам.
1. А я тут сейчас сижу и просто охреневаю вообще
2.Что случилось то? О.о
Damon Salvatore, вернулася)х
лекс не сходи с ума)
1. да ролевых по дневникам вампира сейчас что-то через чур очень много, и от куда они берутся, а пробников и не перечесть вообще.
Elena Gilbert, а в кроватку? хд
Alexia Branson,
2. Да, я сама тут просмотрела и вошла в шок, такого я еще не видела никогда О.о просто все как осы на сладкое.
а в кроватку? хд
я жду чтоб ты меня туда отнес)х
2. Лекси тебе там пишут!
1. Да, кто? и что пишут то?
я жду чтоб ты меня туда отнес)х
*вновь закидывает на плечо* так, чтоб уснула, как миленькая *доносит Ленку до кровати и кладет*
2. та ничего интересного, говорят чтобы ты с ума не сходила и рожи тебе корчат.
*вновь закидывает на плечо* так, чтоб уснула, как миленькая *доносит Ленку до кровати и кладет*
нет чтоб аккуратно принести, а он на плечо усну, но рядом с тобой) *легла на постельку, притянув дейку к себе*хи
1. оууууу, а чего я с ума то схожу? О.о где хоть?
сну, но рядом с тобой) *легла на постельку, притянув дейку к себе*хи
да ладно тебе, так веселее *прилег рядом. укрыл одеялом*
Alexia Branson, Лееекси
ааааау
да ладно тебе, так веселее *прилег рядом. укрыл одеялом*
ну ладно, но я к тому же еще голая и мокраяхихи *обняла дейку и положилла голову на плечо дейки*
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕККККККККККККККККККККСССССССССССССС НЕ СХОДИ С УМА)
2.
я не знаю
1. ну значит это не важно.
2. а там на тебя уже кричат.
1. Сильно? то?
Elena Gilbert, ай ай ай, а как же шелковый халат? хд *поцеловал в макушку* спокойной ночи)
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд11"Я шоколадный Деймон, я ласковый как Энзо, я сладкий на все 100"