Ваши листовки vol.3
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3042014-02-26 05:09:36
Кому-то светит солнце, а кто-то крадётся по серебряной луной тропе, звериной и извилистой. Ведёт ли она к уготованной Предназначением цели, или это лишь морок, обманом заводящий во тьму с каждым шагом?
Люди молятся богам, в надежде встретить рассвет, а отвратительные твари заполонили стылые тракты и леса.
Храмы приносят дары Вечному Огню, рыцари клянутся избавить мир от скверны, а ведьмаки ведут бессмысленную борьбу в единой надежде - выжить.
Черные крылья сулят беду с юга, Дикая Охота скалится миру с небес.
Будет ли проклятым даровано исцеление?
Будет ли умирающим дарован шанс?
Судьба мира застыла на острие клинка.
Куда приведёт дорога?Акции форума:
"Высший свет волшебства" - чародеи
"Idir Scian, Idir Glaeddyv" - эльфы
"Чёрный закат" - проклятие Черного солнца
"Любой упырь за ваши деньги" - ведьмаки
"Щит и молот" - краснолюды
"Крылья Империи" - нильфгаардцы
"Синие полоски" - особый отряд Темерии
Поделиться3052014-02-26 05:10:29
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяМорской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших и известнейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются не только гардемарины, военные инженеры, артиллеристы и судовые врачи – будущее имперского флота, но и ментаты – люди, обладающие особыми способностями: даром провидения, телепатией и умением полностью изменять свою внешность.
Море и интриги, любовь и власть, мудрый и дальновидный правитель, коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, открытие новых стран, золото, клинки, пряности – и все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями. Антураж авторского мира с аллюзиями на куртуазную Европу 17-19 веков. Вам интересно поиграть в такое? Нам – да.
Игра происходит в стенах Морского корпуса и в близлежащем городке Арло, жизнь которого тесно переплетена с жизнью Корпуса.
Поделиться3062014-02-26 05:11:54
РОЗЫСК В НЕВЕРДЕЙЛЕ
/ИМЯ ВАШЕГО ГЕРОЯ/ ИЩЕТ /КОГО ИЩЕТЕ/
--
Внешность: имя звезды на внешностиоткуда: название произведения
кто: имя героякраткая справка о персонаже, около 250 символов.
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
Поделиться3142014-02-26 05:41:15
tvd.infinity
— Я прощаю тебя.
— Что?
— Я прощаю тебя. Ты не родилась злой, жизнь сделала тебя такой. Ты была слишком молода, когда потеряла всех, о ком заботилась… и у тебя нет семьи, которая бы присматривала за тобой. Знакомо?
Поделиться3152014-02-26 05:44:07
WELCOME TO THE SPIRITUS DAEMONUM
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
добро пожаловать в этот мир, полный мрака, таин и загадок. с вами говорит мрачный жнец,
я здесь король, я собираю заблудшие души и я знаю, что, однажды, и ты попадешь в мои руки.
это spiritus daemonum и оно уже внутри тебя.
сюжетная линия | путеводитель | гостевая книга
Поделиться3162014-02-26 05:47:42
TVD: Dying to Live
My heart jumps around when I'm alluded to.
I'm faking glory
Lick my lips, toss my hair
And turn a smile on
And the story's brand-new
But I can take it from here:
I'll find my own b r a v a d o
Поделиться3192014-02-26 05:53:25
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться3212014-02-26 07:11:30
ENGLAND, 1189
*thanks tumblr
√ сюжет | √ внешности | √ список персонажей | √ акции
Поделиться3222014-02-26 07:45:10
|
|
|
Поделиться3232014-02-26 10:04:59
...старая добрая Пандора как и всегда тихо сходит с ума. Красавчик Джек и его корпорация "Гиперион" тираническим маршем идут по планете, иссушая ее ресурсы, а оплот повстанцев, Убежище, поднялся в воздух, в очередной раз переживая жестокую атаку. Все как всегда, а главное, что ни у кого, как это обычно и бывает, нет плана. ...и что делать?
Форумная ролевая игра Borderlands: SWORDSPLOSION!!!
[Сюжет] [Акции] [Квесты] [Правила] [Гостевая] [Реклама]
Поделиться3252014-02-26 12:14:25
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR BOBBY SINGER
«Тяжко с нами, однако, по-настоящему дружить. И главное, опасно это! Изначально Бобби так же знал Джона и общался с ним, но как они познакомились и сдружились, признаться честно, один пёс знает. Можно предположить, что они знакомы давно и что меня с Сэмом он знает с маленького возраста. Правда общаться мы начали и сотрудничать уже далеко не будучи карапузами, а когда помощь из воистину тупиковых ситуаций, была срочно необходима как воздух. По сути своей, Бобби является вторым после Джона отцом мне и Сэму, он это сам упоминал и не раз, да и мы относимся к этому мудрому информатору-охотнику с почетным уважением, хотя частые перебранки и ссоры, конечно же, не избежать в силу разноплановых убеждений. Другими словами: Бобби наша интеллектуальная палочка-выручалочка, когда даже совместных усилий с Сэмом не хватает для того, чтобы разобраться в тех или иных таинственных кознях нечисти и всего того потустороннего, что лезет в наш мир и мешает нормально жить. |
Поделиться3262014-02-26 12:26:59
tvd.infinity
— Я прощаю тебя.
— Что?
— Я прощаю тебя. Ты не родилась злой, жизнь сделала тебя такой. Ты была слишком молода, когда потеряла всех, о ком заботилась… и у тебя нет семьи, которая бы присматривала за тобой. Знакомо?