Ваши листовки vol.3
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412014-03-17 23:27:58
Срочно требуются Деймон, Стефан, Клаус, Кол и Кетсия, Софи Деверо, а также Керолайн Форбс, Бонни Беннет. Особый легкий прием, за всеми подробностями в гостевую. Мы ждем Вас
Поделиться5422014-03-17 23:28:10
Поделиться5462014-03-18 16:50:28
Представляем вашему вниманию активно разыскиваемого персонажа - Celeste Marie Helene Dubois ♦ Селест ДюБуа. Также подметим, что внешность девушки может быть изменена на другую с согласия АМС. Ждём вас, witch-bitch!) |
MOST WANTED: |
Поделиться5482014-03-18 18:59:56
Вырождение. Потеря знаний, силы, умений.
Быть первым не всегда значит быть всемогущим. Быть первым зачастую значит быть целью охоты, выжить в которой может не всякий. Вампиры уничтожали их веками, и теперь от стаи осталось лишь одно название. Они сумели остаться в живых, только наступив на горло собственной гордости и попросив помощи у людей. Но теперь все должно измениться – пошли слухи, что в городе объявился вожак, способный возродить стаю, вернуть утраченные способности, провести Ритуал Обретения и убить Майклсонов.
Мы ищем вас, потомки Первородных оборотней. С тех пор, как вы обосновались в Уитморе многое изменилось. Изменились люди, забылись ритуалы, стерлись легенды, но одно всегда оставалось неизменным – вера в себя и свою стаю. Нынешнее поколение Первородных начало постепенно оживать под руководством выбранного вожака – Джейка, но главная проблема в том, что он не является носителем альфа-гена, а потому не может претендовать на это место по праву рождения. Но он может заслужить звание вожака, победив соперника с нужным геном в честном поединке. А тут еще Хэйли, в чьих жилах течет королевская кровь, пришла в стаю, чтобы отыскать семью. И будучи альфой она способна поднять стаю на новый уровень, проведя Ритуал Обретения и став оборотнем, чье обращение не зависит от полнолуния, а укус способен убить даже Древнего. Для оборотней сейчас это особенно актуально, особенно в связи с монополистической властью Тайного Общество, чье нахальство превышает все пределы допустимого. Вампиров стало слишком много для одного маленького студенческого городка и только оборотни, взбунтовавшись, могут положить конец этому безумству. Но где же вы, потомки Первородных, герои наших дней?
Поделиться5492014-03-18 19:02:51
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться5512014-03-18 21:50:09
MURDER AVENUE
здесь твой дом, а дом, как известно — крепость
так не трендово,
без «like»,
без «follow me»,
без воинственных победных репортажей.
будем счастливы, но никому не скажем,
безгранично будем счастливы.
Поделиться5522014-03-18 22:13:35
tvd.infinity
— Я прощаю тебя.
— Что?
— Я прощаю тебя. Ты не родилась злой, жизнь сделала тебя такой. Ты была слишком молода, когда потеряла всех, о ком заботилась… и у тебя нет семьи, которая бы присматривала за тобой. Знакомо?
Поделиться5602014-03-19 03:10:36
http://rebornbeta.mybb.ru/viewtopic.php … p=29#p6991
Ролевая разыскивает:
Тао |
Поделиться5632014-03-19 04:03:34
BURNING ALIVE ЖДЁТ ТЕБЯ
Во тьме огонь горит еще ярче...
Поделиться5662014-03-19 04:08:15
TVD: Dying to Live
My heart jumps around when I'm alluded to.
I'm faking glory
Lick my lips, toss my hair
And turn a smile on
And the story's brand-new
But I can take it from here:
I'll find my own b r a v a d o
Поделиться5672014-03-19 04:19:57
tvd: life after death
Чужая боль помогает тебе бежать от своей,
с которой ты боишься встретиться лицом к лицу.
Упрощенный прием!