Ваши листовки vol.3
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2132014-02-24 02:32:38
они видели собственное будущее. им с этим жить.
137 SECONDS
Поделиться2172014-02-24 02:39:59
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться2182014-02-24 02:43:44
Ты всегда считал, что Тьма и Свет противостоят друг другу лишь в книгах?
Что мечты сбываются лишь на шелестящих страницах фолиантов, а приключения ожидают на каждом шагу лишь выдуманных героев?
Но что мешает тебе стать героем этих страниц?
Вот он авторский мир, где все эти желания осуществятся!
Начни игру и допиши в Сказания страницы Твоей истории!
История мира • Правила • FAQ • Акции
Поделиться2192014-02-24 02:54:20
STARCROSS. Фендомы недели.
Успей пройти упрощенную анкету на любимого персонажа.
| Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов. |
Римский легат предал его. Клавдий Глабр решил за него его судьбу: из воина произвел в дезиртиры. Теперь Спартаку, главному герою сериала "Спартак: Кровь и песок", предстоит сражаться за свою жизнь на арене гладиаторов. Он приговорен к смерти, его жену, прекрасную Суру, угнали в рабство в Сирию. Но превращаться в изрубленный кусок мяса Спартак не желает. Он настоящий воин и ему неведом страх перед жестоким боем. Участие в сражениях закалило его душу и дало то ценное качество характера, которое поможет ему выжить. Спартак умеет смотреть смерти в глаза и всегда уходить от ее ударов. Бой с пленными фракийцами должен решить судьбу воина-дезиртира. Клавдий верит в то, что смертная казнь будет исполнена на арене. Но, вопреки надеждам легата, Спартак побеждает. |
|
| Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению. |
Главная героиня сериала - прекрасная девушка по имени Елена Гилберт, метающаяся между двумя не менее прекрасными вампирами - братьями Сальваторе. На фоне этого любовного треугольника то и дело маячут проблемы этой милой маленькой команды в лице Кэтрин Пирс - злобного двойника Елены, целого выводка первородных вампиров, а еще не стоит забывать о существовании в этом мире оборотней (злых, беременных, etc.) и ведьм (как древних, так и местных). |
|
Поделиться2202014-02-24 03:22:54
Ролевому проекту срочно нужны:
- Marcel Gerard - Rebekah Mikaelson - Monique Deveraux -
Персонажи с акций: «Most Wanted»,«Мелкие Боги» и «Девять неизвестных».
Поделиться2212014-02-24 03:25:06
TVD: Dying to Live
Wanteddeador alive:
Marcel Gerard.
“You want all this.. Fine, it's yours. You can put me back on the street for all I care. But let's make one thing clear, you will never have this. Loyalty. You can't buy it, you can't own it, you can't force it. It comes only out of love and respect for the people who believe in you. You taught me many things, Niklaus Mikaelson. But this I learnt myself, and it is something that you will never know. Enjoy your kingdom.” [Q]
Поделиться2232014-02-24 03:28:22
BURNING ALIVE ЖДЁТ ТЕБЯ
Во тьме огонь горит еще ярче...
Поделиться2242014-02-24 03:29:30
Лебединая песня.
В ПОИСКАХ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СТРАННИЦЫ!
Поделиться2262014-02-24 03:32:17
tvd: life after death
Elena Gilbert wanted!
Раньше я думала, что самое страшное, что может случиться в жизни — это потеря любимого человека.
Но я ошибалась. Самое страшное — осознать, что потерялсебя
Поделиться2272014-02-24 03:35:45
Я так и не ответил на твой вопрос о том, хотел ли я стать человеком… Однажды я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня, замерев. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал: «Как же это удивительно, так стараться каждый день, просто чтобы выжить… и всегда быть на грани смерти… И сколько же удовольствия приносит новый день». Только тогда я думал о том, чтобы стать человеком. TVD
К чему это лирическое отступление? Хм, наверное, видя тематику знаменитых "Дневников Вампира", вы пытаетесь понять, чем же данная ролевая отличается от остальных? Так вот, если вы мечтаете найти ролевую, которая будет радовать каждый день, приносить удовольствие и радость, то знайте, эта ролевая для вас! Мы подарим вам безграничное количество положительных эмоций, будем оберегать и любить до изнеможения, заставим ваше сердце биться как пулемет и поверьте, мы это умеем! Приходите, почувствуйте нашу любовь!
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз" Акция "Каст недели"
НА ПРОЕКТ РАЗЫСКИВАЮТСЯ: СТЕФАН И ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, УЭС МАКСФИЛД, ПЕРВОРОДНЫЕ ОБОРОТНИ
Поделиться2292014-02-24 03:37:14
Много веков назад миром правили всемогущие боги. Они существовали за счет веры и даров людей, пировали и наслаждались бессмертной жизнью. Великие, недосягаемые для простых смертных. Но, к несчастью, всё, что возникает, неизбежно должно погибнуть...
Поделиться2312014-02-24 03:41:36
LINK: | MOST WANTED: | |||
Mistic Falls ♦ New Orleans ♦ Witches ♦ Woodoo ♦ Augustin ♦ The royal family |
t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться2352014-02-24 03:56:09
УПРОЩЕННЫЙ, САМЫЙ УПРОЩЕННЫЙ, НЕОБЫКНОВЕННО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
вы ищете свою душу? мы поможем вам. она уже у нас.
TVD: DRAGON'S BLOOD DIARIES
Поделиться2362014-02-24 07:23:06
НОВЫЙ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ!
Не упусти возможность пропиарить свою ролевую, найти роль и просто хорошо провести время на самом уютном форуме!
Поделиться2402014-02-24 12:18:56
Verum Academy
Что если мы не одни?
Всем-всем-всем! Ректор созывает на Великий Совет. Прародители и будущие дети, мы ждем вас в стенах нашего Мира. Только на Веруме вы получите огромное эстетическое сумасшествие и яркую судьбу любимого персонажа. Здесь жизнь начинается заново. Здесь день становится ночью, а оборотень падёт ниц перед славным Нефилимом.