РПГ ТОП Г О Л О С У Е М * клик*
Зайцы, мы опустились=(((( У нас печаль и бяда=(((
Флуд ☼ 12" В честь наших дорогих защитников, которые нас терпят"=)))
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться12014-02-22 23:38:02
Поделиться8412014-02-27 00:33:00
вот лучше не шути
нет я до сих пор поста не вижу
ничего
Хорошо, я буду молчать.
Прошло всего два дня, будет тебе пост.
Типичный ответ)
у напишииии мне ЛСочку, ну, пожаааааалуйста
Полковнику никто не пишеееееееееет xD
хахах сидим в акт. зале на паре, смотрю одногруппница как дёрнется, спрашиваю что такое, она посмотри, я смотрю в бок, одногруппница сидит не пойму что за прикол, тут она отодвигается и я вижу это... я вообще боюсь такого и тут смотришь быстро, подумала, что живая и смотрит на меня, я как перепугалась, дёрнулась, уже готова была бежать куда подальше, аххаха жесть в общем, ахах
Внезапный сюрприз поджидал тебя xD Кстати, что за место, где пары у вас? Подвал что ли? xD
поэтому перед сном нужно думать о чём-то хорошем, настраивать себя))
Ты прекрасно знаешь о чем я думаю и как себя настраиваю)
Поделиться8422014-02-27 00:33:24
а чего решила уйти?
ахах мне все надоело
Поделиться8432014-02-27 00:34:44
Хорошо, я буду молчать.
Прошло всего два дня, будет тебе пост.
Типичный ответ)
Поделиться8442014-02-27 00:35:14
Я посмотрела на АМС состав XD
а я забыла... арара как я могла)
Ахахаха) Надо было ещё компромата наснимать)
А что это такое на фотографии никак не пойму) Впечатление, что это что-то живое, но дохлое в виду зацементирования XDD
ахах да у меня и так компромата на него хватает)) да и к тому же мне шантажировать его не выгодно, хаха
это я сидела сегодня на паре и как увидела, так испугалась, чуть не убежала,ахахах хз что, я не рискнула приближаться, но выглядит ужасно... мы с девчонками, сидели дёргались как смотрели на это, ахах
Поделиться8452014-02-27 00:37:51
Внезапный сюрприз поджидал тебя xD Кстати, что за место, где пары у вас? Подвал что ли? xD
нет, актовый зал, ахахха просто аудиторий свободных нет и нас туда пихают, а там холодно и писать не на чем... жесть полная, ахахха еще завтра там пара... они издеваются, а я в платье замерзаю...
Ты прекрасно знаешь о чем я думаю и как себя настраиваю)
ахахах дорогой братишка, у меня сейчас такое чувство, что это я сейчас не о том буду думать... ахах а то вдруг ты о чём то приличном решил подумать, ахахха
Поделиться8462014-02-27 00:38:57
ахах мне все надоело
жестко ты)) нашла новую музыку и так кайфууую))
Поделиться8472014-02-27 00:39:34
да я ваще жестокая
Поделиться8482014-02-27 00:41:30
Какие мы смелые.
нет, актовый зал, ахахха просто аудиторий свободных нет и нас туда пихают, а там холодно и писать не на чем... жесть полная, ахахха еще завтра там пара... они издеваются, а я в платье замерзаю...
О, знакомая тема) У нас актовый зал конечно лучше в разы, в плане писанины. Но там холодно тоже, особенно зимой) Там все в куртках сидят, один я как нуб в водолазке пришел, думал у меня там все отмерзнет xD
хахах дорогой братишка, у меня сейчас такое чувство, что это я сейчас не о том буду думать... ахах а то вдруг ты о чём то приличном решил подумать, ахахха
Все может быть сестренка, но как говорится -первое что пришло в голову самое верное, так что ты не ошибешься. xD
Поделиться8492014-02-27 00:41:51
Полковнику никто не пишеееееееееет xD
Я не полковник, поэтому мне мооооожно)))
не рискнула приближаться, но выглядит ужасно...
Я бы проверила XDD
Делись! Правда, у меня такой специфический вкус...
Поделиться8502014-02-27 00:42:05
да я ваще жестокая
ахахах после этих слов так и хочется тебя отшлепать, извиняюсь за свою больную фантазию, се ля ви, аххаха
Поделиться8512014-02-27 00:43:13
Я бы проверила XDD
надеюсь что не настоящая зацементированная, аххаха
Делись! Правда, у меня такой специфический вкус...
а что ты слушаешь?))
Поделиться8522014-02-27 00:44:48
Какие мы смелые.
какие есть
ахахах после этих слов так и хочется тебя отшлепать, извиняюсь за свою больную фантазию, се ля ви, аххаха
испугала прям
Поделиться8532014-02-27 00:47:19
О, знакомая тема) У нас актовый зал конечно лучше в разы, в плане писанины. Но там холодно тоже, особенно зимой) Там все в куртках сидят, один я как нуб в водолазке пришел, думал у меня там все отмерзнет xD
цементный, холодный, хорошо хоть окна уже поменяли на пластиковые и уже не так дует, но всё же...
ахах я как то так же пришла, только в платье и капроновых колготках и сидела зубами стучала и проклинала чего я вообще туда пошла, хаха
Все может быть сестренка, но как говорится -первое что пришло в голову самое верное, так что ты не ошибешься. xD
сударь, да вы пошляк, ахахах
значит не всё потеряно, ахахха
Поделиться8542014-02-27 00:48:17
испугала прям
а мы уже с тобой что-то подобное проделывали или это была не ты? а то я уже не помню, ахха столько всего было))
Поделиться8552014-02-27 00:50:50
Я не полковник, поэтому мне мооооожно)))
А кто же ты?) Понимаешь, я даже тебя толком не помучил, а так не интересно xD
какие есть
Ну ничего, мы тоже это имеем =)
цементный, холодный, хорошо хоть окна уже поменяли на пластиковые и уже не так дует, но всё же...
ахах я как то так же пришла, только в платье и капроновых колготках и сидела зубами стучала и проклинала чего я вообще туда пошла, хаха
А я уже не помню, какие окна у нас в актовом. Воот, ты понимаешь меня сестра)
сударь, да вы пошляк, ахахах
значит не всё потеряно, ахахха
От пошляка слышу, сударыня. xD
Конечно, мы вообще теряться не любим)
Поделиться8562014-02-27 00:51:24
всем добра)
Поделиться8572014-02-27 00:52:13
а мы уже с тобой что-то подобное проделывали или это была не ты? а то я уже не помню, ахха столько всего было))
не я это было, все буду отрицать
Поделиться8582014-02-27 00:53:54
А я уже не помню, какие окна у нас в актовом. Воот, ты понимаешь меня сестра)
ахах надо было выйти и не вернутся, ахах а я только завтра платье хотела одеть.. и такой облом)
От пошляка слышу, сударыня. xD
Конечно, мы вообще теряться не любим)
не, я сама скромность, ааххаха
ахахха брат, я нашла тебя! ахах за это надо выпить
Поделиться8592014-02-27 00:53:59
надеюсь что не настоящая зацементированная, аххаха
Я тоже надеюсь, а то какое-то пугающее впечатление производит твоя учёба XDD
а что ты слушаешь?))
Да знаешь.... всё XDD Но больше всего люблю выдёргивать саундтреки отовсюду. Фильмы, игры, клипы фанатские. Вот могу привести примеры:
Enya – Sumiregusa (Wild Violet) - вчера Сайласа подсадила, он раз 10 по кругу прогнал)
Muse – Super Massive Black Hole - если слышу, меня несёт танцевать)
Janina Gavankar – Waiting For Godot - не любила Янину до последнего, не хотя взяла её внешность, когда всё-таки выиснилось, кто играть Кетсию будет, но после двух её клипов всё... у меня случилась любовь)
Lindsey Stirling – Assassin's Creed III - меня уносит от великолепия этой музыки, которая была написана для игры! Для игры пишется такое!
Jensen Ackles voice – Runnin (cover Adam Lambert) - тут всё ясно) Эклз)
Katzenjammer – Rock-Paper-Scissors - они великолепны!!! Задорные и в стиле Техаса)
Les Friction – World On Fire - ну это, блин... Сайлас делал на эту музыку видео для Кэтрин, у него в теме есть. Блин. Такая мистическая, я просто услушивалась!
Поделиться8602014-02-27 00:54:21
Ну ничего, мы тоже это имеем =)
ничего вы не имеете
Поделиться8612014-02-27 00:55:25
не я это было, все буду отрицать
ахахха точно не ты?
Amara, приветик и добро пожаловать *обнимашки*
Поделиться8622014-02-27 00:55:47
А кто же ты?) Понимаешь, я даже тебя толком не помучил, а так не интересно xD
Ну, мы совместными усилиями придумаем, как ты меня помучаешь чем-нибудь другим)))
всем добра)
Привет) Неужели Амара будет отбивать Деймона у Елены?)))
Поделиться8632014-02-27 00:56:09
Rebekah Mikaelson, не яяяя
Поделиться8642014-02-27 00:59:25
Я тоже надеюсь, а то какое-то пугающее впечатление производит твоя учёба XDD
да зато весело, вечно сидим с чего-то смеемся))
Да знаешь.... всё XDD Но больше всего люблю выдёргивать саундтреки отовсюду. Фильмы, игры, клипы фанатские. Вот могу привести примеры:
Enya – Sumiregusa (Wild Violet) - вчера Сайласа подсадила, он раз 10 по кругу прогнал)
Muse – Super Massive Black Hole - если слышу, меня несёт танцевать)
Janina Gavankar – Waiting For Godot - не любила Янину до последнего, не хотя взяла её внешность, когда всё-таки выиснилось, кто играть Кетсию будет, но после двух её клипов всё... у меня случилась любовь)
Lindsey Stirling – Assassin's Creed III - меня уносит от великолепия этой музыки, которая была написана для игры! Для игры пишется такое!
Jensen Ackles voice – Runnin (cover Adam Lambert) - тут всё ясно) Эклз)
Katzenjammer – Rock-Paper-Scissors - они великолепны!!! Задорные и в стиле Техаса)
Les Friction – World On Fire - ну это, блин... Сайлас делал на эту музыку видео для Кэтрин, у него в теме есть. Блин. Такая мистическая, я просто услушивалась!
половину песен такой релакс, а первая похожа как из сладкого ноября сауд, но исполнительница точно та, а вот песня не помню))
Поделиться8652014-02-27 00:59:35
всем добра)
Добра тебе, Амарище )
ахах надо было выйти и не вернутся, ахах а я только завтра платье хотела одеть.. и такой облом)
Скажи, пусть туда обогреватели притащат xD
не, я сама скромность, ааххаха
ахахха брат, я нашла тебя! ахах за это надо выпить
Конеееееееееееечно xD
Выпьем Бекка, где же кружка? xD
Ну, мы совместными усилиями придумаем, как ты меня помучаешь чем-нибудь другим)))
Это конечно интересное предложение, но обычно наше времяпрепровождение несет определенный контекст xD
Амара будет отбивать Деймона у Елены?)))
Тут Деймона отбивать у Елены не нужно, насколько мне известно.
Поделиться8662014-02-27 01:00:15
Caroline Forbes, фигли ты мой плейлист палишь? Собери свой.
Поделиться8672014-02-27 01:00:21
не яяяя
ахах ладно, поверю на слово))
Поделиться8682014-02-27 01:02:08
Rebekah Mikaelson, ты мне лс лала.....а то уведомление пришло а лс нет
Поделиться8692014-02-27 01:02:40
половину песен такой релакс, а первая похожа как из сладкого ноября сауд, но исполнительница точно та, а вот песня не помню))
Насчёт сладкого ноября не знаю, но вот властелину колец она пела, да)
Теперь ты делись)
Это конечно интересное предложение, но обычно наше времяпрепровождение несет определенный контекст xD
не понимаю о чём ты. Пались в ЛСку. Нууууже)
фигли ты мой плейлист палишь? Собери свой.
Гори в аду, я лучше почищу твой и буду слушать без переключения)
Поделиться8702014-02-27 01:04:29
Скажи, пусть туда обогреватели притащат xD
денег нет у них, даже телефон отрубили им, правда ненадолго, ахах государство классно живёт, ахах
Конеееееееееееечно xD
Выпьем Бекка, где же кружка? xD
я же говорю сама невинность, ахах
*притащила огромный стакан литра два* держи свою кружку, аххахаха
Silas, приветик))