если ты в это не веришь, не значит что этого нет
тоже самое бабки йеговистки в головы втирают проходящим мимо людям, а обосновать нифига не могу. Потому что материальной подоплеки нет.
а то что там что-то показалось это совсем другое
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 16 "В честь шикарных мужских задниц"
если ты в это не веришь, не значит что этого нет
тоже самое бабки йеговистки в головы втирают проходящим мимо людям, а обосновать нифига не могу. Потому что материальной подоплеки нет.
а то что там что-то показалось это совсем другое
Katherine Pierce, Rebekah Mikaelson, девчаат, давайте жить дружно) у каждого свои взгляды, ну)
там нечего боятся, а эффекты бу, это единственное от чего подскакиваешь инстинктивно, это генами заложено чувство самосохранения
Да ладно, последних и "бу" не заставляют даже вздрогнуть. Печально все это
Benjamin Branson, ночи) как поживаешь?
девчаат, давайте жить дружно) у каждого свои взгляды, ну)
дак мне же интересно, может и я поверю, если мне расскажут подробнее.
а не просто скажут, я видела,
я так могу сказать что розового слона видела
Да ладно, последних и "бу" не заставляют даже вздрогнуть. Печально все это
потому-что идей нет
Katherine Pierce, Joanne Reed,
Как обычно а вы как?
Как обычно а вы как?
я щас пойду пост писать..
дак мне же интересно, может и я поверю, если мне расскажут подробнее.
а не просто скажут, я видела,
я так могу сказать что розового слона видела
ну все равно
мнение каждого в таких вещах очень личное, даже интимное я бы сказала
Но, я согласна с тем, что бояться фильмов как-то забавно
потому-что идей нет
идеи есть, исполнение не то
Benjamin Branson, неплохо) как вечер/ночь проходит?
Benjamin Branson, привееееееет
Joanne Reed,
Как обычно не сплю....а у тебч. Кстате ты новенькая?
Genevieve, привет) как настроение?)
Benjamin Branson, за просмотром фильма) ога
Joanne Reed, приветик) сойдет хд
Genevieve, Радость моя я скучал сильно
Joanne Reed, Объясни как наблюдатель и на тот момент самый адекватный человек...что здесь было. Чего так девчонки ругались?
Отредактировано Benjamin Branson (2014-03-25 02:02:06)
Benjamin Branson,
а я то как скучала солнышко мое)))))))
Genevieve, Как ты?
Benjamin Branson, нуу как температура высокая, горло болит а так терпимо
а ты как родной
Benjamin Branson, Кэт и Бекка? Ну, обсуждали ужастики, а разговор зашел в область "верю/не верю в жуть", произошло недопонимание сторон. Как-то так
Genevieve, Я тебе сейчас кое-что скажу а ты не паникуй хорошо?
Benjamin Branson, ооох, я уже паникую, поэтому скорее рассказывай
Genevieve,
Ух...короче я у меня рука сломана. Нога вывихнута / хотя думаю что сломана....а дальше еще хуже.
Отредактировано Benjamin Branson (2014-03-25 02:19:17)
Ух...короче я у меня рука сломана. Нога вывихнута / хотя думаю что сломана....а дальше еще хуже. Пуля застряла...и кажется ребра сломаны. Дышать трудно вообще...
тааааааааааак *схватилась за сердце* и ты мне говоришь не паникуй........как так, что случилось...........надеюсь ты в больнице...и какого черта ты в нете сидишь
Genevieve,
В нете надо...и нет я не в больнице.
Benjamin Branson, а что же тебе в нете такое надо а ...
и почему ты не в больнице
Genevieve, К сожалению рассказывать долго и болезненно. Подожди минутку... мне тут вытащит Эстель пул....не важно вообщем кое-что вытащит.
Отредактировано Benjamin Branson (2014-03-25 02:28:05)
Benjamin Branson, да как ты так можешь, ты должен щас быть в больнице а не дома, тем более сидя в инете.
ты меня так точно до инфаркта доведешь, совсем себя не жалеешь и о здоровье свое не заботишься
Genevieve, Таак....мне тут жутко больно. Так что попрощаюсь заранее. Спасибо тебе за все. Я люблю тебя...
Benjamin Branson, не любишь, иначе бы не относился к себе так поверхностно.......
поправляйся и заранее сладких, люблю тебя
Genevieve, И пишу, не я (от лица Бена) А его друг.
Отредактировано Benjamin Branson (2014-03-25 02:32:53)
И пиш, не я (от лица Бена) А его друг.
в таком случае друг, передай ему что как поправиться пускай лучше мне на глаза не попадаеться, собственными руками придушу
а Лекс тока с работы пришла
Genevieve, Эй ты чего...он и так нормально дышать ,не может! сорри проговорился Он тут короче прощается со всеми. И как его близкой подруги * тебе *передаю . Он вообщем тут прощается со всеми. Я короче его понимаю...пулю доставать не легко и больно очень А больница...это пздц полный если туда пойти. И эта отдельная страшная история так что сорри не смогу рассказать
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 16 "В честь шикарных мужских задниц"