РПГ ТОП - Г О Л О С У Е М * клик*
Ребята, нам очень нужен Ваш голос
ВЫБИРАЕМ ЖЕРТВУ 5 ВЕЧЕРОВ!
УЧАСТВУЕМ В КОНКУРСЕ!!!
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 18. Возбудим и, возможно, дадим xDD
РПГ ТОП - Г О Л О С У Е М * клик*
Ребята, нам очень нужен Ваш голос
ВЫБИРАЕМ ЖЕРТВУ 5 ВЕЧЕРОВ!
УЧАСТВУЕМ В КОНКУРСЕ!!!
Rebekah Mikaelson, думала на социолога пойти сначала, но потом передумала х)
просто кину ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=2jGXFh1xdHo
Отредактировано великая KP (2014-04-06 22:01:30)
что за эконом режим?
что за мульт?) про тигрюлю? ахахах
на любой технике есть эконом режим, яркость экрана и прочая муть)
не совсем) Рио 2 ищу в нормальном качестве)
великая KP, с ними иначе нельзя, могут быстро привыкнуть к хорошему хд
выбрала уже направление?)знаю, идиотский вопрос, меня он выбешивал, но все равно любопытно)
Joanne Reed, а то им то подай, то подай. братья они тоже наглеют ахах
юриспруденция, адвокат. меня бесит, когда об этом спрашивают родственники, потому что начинают предлагать что-то в противоположном направлении хд
великая KP, да! А когда дело касается уборки... ох, мой малолетка периодически выдает фразы, что это не мужское дело и все равно убирается ахах
женщина, это безумно круто! Не слушай родственников, не повторяй моих ошибок хдд
Joanne Reed, просто женское дело - убираться, готовить, за ребенком следить, а им - работать, ну и с друзьями гулять, общая мужская логика х)
надеюсь, если я буду учиться в универе, они ничего мне говорить не будут, иначе мой мозг лопнет еще перед первой сессией хд
и вот я снова хд
Christabel Wallkin, привет)
ну, мы пока не знакомы хд
великая KP, привет привет)
Christabel Wallkin, как дела?) знаю, банально, но с чего-то нужно начать
великая KP, да! Но самое забавное происходит тогда, когда их заставляешь что-то все же сделать, появляется этот взгляд " я совершил подвиг геракла" хд
Родственники на то и родственники, чтобы быть вечно недовольными) Но после поступления чаще всего все успокаиваются)
Christabel Wallkin, привет) как дела?)
Joanne Reed, тридцатый подвиг хд
Конечно, все понимаю, что хотят как можно лучше, но если я иду в юриспруденцию, а они мне в ответ предлагают медицину или педагогику, то тут только делать по-своему хд
великая KP, именно)
ну, о медицине надо было, как мне кажется, думать немного раньше) все же поступать с минимальным знанием школьной биологии как-то не айс) педагогом успеешь в любой момент стать) а юриспруденция это просто шикарный вариант)
Joanne Reed, я о ней думать не хотела никогда. а для педагога у меня нет столько терпения, я бы партами да стульями швырялась хд у всех склад ума разный, но надеюсь, я не ошибусь в выборе)
великая KP, если ты этого хочешь, значит не ошибешься)
ты откуда?)
Joanne Reed, скорее всего)
из столицы России, а ты?
великая KP, тоже) на какой вуз ориентируешься, если не секрет?)
Joanne Reed, РАП, МГЮА, РГГУ
великая KP, неплохо)
Искренне желаю удачи)
Joanne Reed, спасибо)
как, готова к понедельнику? морально, прежде всего
великая KP, шутишь? Нет, конечно) На завтра еще поставили одну дополнительную пару, так что теперь особенно хочется удавиться хд
а ты?)
Joanne Reed, какие они злые, ужас )
завтра может произойти что угодно, так что я ко всему готова ахах
великая KP, именно х)
а завтра может случиться что-то необычное?)
Joanne Reed, все может быть )
Отредактировано великая KP (2014-04-06 23:04:41)
великая KP, кто может устроить революцию в Украине? хд
Joanne Reed, не только лишь все
великая KP, +10 очков Гриффиндору
Joanne Reed,
великая KP, чем занята?)
Joanne Reed, музыку слушаю, думаю в душ идти а то завтра с утра неохота голову мыть
а ты?)
делала делала я фон, и опять не нравится.
Вот черт.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 18. Возбудим и, возможно, дадим xDD