Ваши листовки vol.4
Сообщений 151 страница 180 из 431
Поделиться1532014-04-23 22:08:50
tvd: life after death
Чужая боль помогает тебе бежать от своей,
с которой ты боишься встретиться лицом к лицу.
Упрощенный прием!
Наши партнеры
Поделиться1562014-04-23 22:18:50
Вырождение. Потеря знаний, силы, умений.
Быть первым не всегда значит быть всемогущим. Быть первым зачастую значит быть целью охоты, выжить в которой может не всякий. Вампиры уничтожали их веками, и теперь от стаи осталось лишь одно название. Они сумели остаться в живых, только наступив на горло собственной гордости и попросив помощи у людей. Но теперь все должно измениться – пошли слухи, что в городе объявился вожак, способный возродить стаю, вернуть утраченные способности, провести Ритуал Обретения и убить Майклсонов.
Мы ищем вас, потомки Первородных оборотней. С тех пор, как вы обосновались в Уитморе многое изменилось. Изменились люди, забылись ритуалы, стерлись легенды, но одно всегда оставалось неизменным – вера в себя и свою стаю. Нынешнее поколение Первородных начало постепенно оживать под руководством выбранного вожака – Джейка, но главная проблема в том, что он не является носителем альфа-гена, а потому не может претендовать на это место по праву рождения. Но он может заслужить звание вожака, победив соперника с нужным геном в честном поединке. А тут еще Хэйли, в чьих жилах течет королевская кровь, пришла в стаю, чтобы отыскать семью. И будучи альфой она способна поднять стаю на новый уровень, проведя Ритуал Обретения и став оборотнем, чье обращение не зависит от полнолуния, а укус способен убить даже Древнего. Для оборотней сейчас это особенно актуально, особенно в связи с монополистической властью Тайного Общество, чье нахальство превышает все пределы допустимого. Вампиров стало слишком много для одного маленького студенческого городка и только оборотни, взбунтовавшись, могут положить конец этому безумству. Но где же вы, потомки Первородных, герои наших дней?
Мы ищем вас:
Поделиться1582014-04-23 22:43:47
C R O S S D O M
i'm w o m a n, i'm strong
Поделиться1592014-04-23 22:48:32
«Здравствуй, отец. Я пишу тебе, прекрасно осознавая, что ты скорее всего не прочитаешь мое послание, но держать это в себе я больше не могу. Я столько все должна тебе сказать, хочу тебе сказать, но у меня не хватает слов. Да, отметь этот день, твоя непокорная дочь не может найти слов. Знаешь, папа, а мы похожи больше, чем я раньше думала. Мне жаль, что наши пути разошлись. Я не разделяю твои взгляды, но хочу, чтобы ты знал, я никому не позволю причинить тебе боль. Я никому не позволю убить тебя. Ты совершил много ошибок, но я всегда буду давать тебе еще один шанс. Я верю в тебя, хотя и не верю тебе.
Если понадобится, я перепишу историю. Но пожалуйста, папа, пожалуйста, не подведи нас больше.
Я изменю тебя, папа.» ~ Ванда Леншерр.
апрель 2014 года. [c.]
Поделиться1632014-04-23 23:33:19
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться1702014-04-24 03:38:58
http://tvdlad.rusff.me/viewtopic.php?id … p=7#p57173
tvd: life after death
МЫ НЕ ЗАКРОЕМСЯ В НАШ 12Й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Упрощенный прием!
Наши партнеры
Поделиться1732014-04-24 11:44:01
Чем безумнее план...
Предлагаешь захватить мир? | Даже не знаю, что сказать... |
А хотя знаешь, что... | Я готов. |
...тем интереснее его реализация!
Захвати профиль James Farrell, а затем - и весь мир!
Поделиться1752014-04-24 13:23:34
http://aquilonem.rusff.me/viewtopic.php … 18#p286139
WHERE DO WE GO FROM HERE?
"- Мам, почему вы с папой так часто ссоритесь?
- Это сложно, милый, может быть, ты поймёшь, когда вырастешь.
- Не хочу я это понимать, - заметил мальчишка, убежав в другую комнату играть с куклой - уменьшенной копией собственного отца в полном квиддичном облачении".
A Q U I L O N E M
Поделиться1762014-04-24 13:35:04
http://secretsoflondon.rolfor.ru/viewto … p=9#p22028
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
Поделиться1772014-04-24 14:29:58
deutschland 2020
Два года назад мы простились друг с другом в Берлине. Прошло два года, а кошмару не видно конца. Сначала это было только ощущением. Теперь я это ясно понимаю.
Нас было пятеро… пятеро друзей.