он сладкий на все 100, о-о-о
РПГ ТОП - Г О Л О С У Е М * клик*
Ребята, нам очень нужен Ваш голос
ВЫБИРАЕМ ЖЕРТВУ 5 ВЕЧЕРОВ!
УЧАСТВУЕМ В КОНКУРСЕ!!!
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 19. "Мой шоколадный заяц, мой ласковый мерзавец"
он сладкий на все 100, о-о-о
РПГ ТОП - Г О Л О С У Е М * клик*
Ребята, нам очень нужен Ваш голос
ВЫБИРАЕМ ЖЕРТВУ 5 ВЕЧЕРОВ!
УЧАСТВУЕМ В КОНКУРСЕ!!!
Alisa More, Я виноват?
Benjamin Branson, нет
Alisa More, Ну да конечно
Benjamin Branson,
Alisa More,
Benjamin Branson,
Alisa More,
Benjamin Branson,
Alisa More,
Benjamin Branson,
Benjamin Branson, солнышко мое родное я так скучала скучала скучалаа
Benjamin Branson,
всем приветик))
Elena Gilbert, приветики
Alexia Branson, привет)) у меня сразу к тебе несколько вопросов: почему я не могу оставить сообщения в своей анкете?) и какой тут пейринг у Елены?) или мне можно самой выбрать и согласовать с игроком? (я склоняюсь к Стефану и хотела написать на него заявку в нужых)
Camille O'Connell, Elena Gilbert, Alexia Branson, девочки, привет.
Elena Gilbert, ой блин я всегда забываю поставить в группу. Я просто никогда не раздела группы , вот и забываю, ся сделаю.
Пейринг мы выбираем сами, так что с радостью разрешаем сами решить с кем быть, там в заявках есть от Беккс заявка, но я не против еще одной заявки и напиши что Лекси тоже ждет.
Marcel Gerard, приветствую
Marcel Gerard, привет Марселька=)
Elena Gilbert, ой блин я всегда забываю поставить в группу. Я просто никогда не раздела группы , вот и забываю, ся сделаю.
Пейринг мы выбираем сами, так что с радостью разрешаем сами решить с кем быть, там в заявках есть от Беккс заявка, но я не против еще одной заявки и напиши что Лекси тоже ждет.
Спасибо, хорошо
так странно видеть Лекси, да ещё и админом
у тебя до этого не было проектов? я просто видела подобный, очень давно, там ещё админом был Стефан
Elena Gilbert, как прекрасно видеть Елену в наших рядах, а то мы уже давно ожидали тебя=)))) где ты пропадала то?
так странно видеть Лекси, да ещё и админом
ага , я тут еще на ролке видела Лекси админом, у меня аж ревность убивает=)))))
у тебя до этого не было проектов? я просто видела подобный, очень давно, там ещё админом был Стефан
проект у меня был, но где админ Стефан точно не мой. Я видела их, у них там еще пейринг был, а так у меня знакомых Стефанов и нет=(((((((
т.е. есть один, Олег, но его я меньше всего хочу.
Elena Gilbert, как прекрасно видеть Елену в наших рядах, а то мы уже давно ожидали тебя=)))) где ты пропадала то?
тьфу тьфу тьфу, не сглазь, а то напугаешь девушку=)
Alexia Branson, ну я не думаю что я на столько страшный, чтобы напугать девушку.
Странно, что на эту роль пропадают девушки, никогда такого не видела xD
В лес забрела, укурилась веребной , бобры не хотели меня отпускать, а белки отказались дорогу показывать xD
ага , я тут еще на ролке видела Лекси админом, у меня аж ревность убивает=)))))
Понимаю *_* но я рада видеть Лекси на всех проектах т.к я ее обожаю))
проект у меня был, но где админ Стефан точно не мой. Я видела их, у них там еще пейринг был, а так у меня знакомых Стефанов и нет=(((((((
т.е. есть один, Олег, но его я меньше всего хочу.
Буду искать ))
тьфу тьфу тьфу, не сглазь, а то напугаешь девушку=)
Да вы меня тапками отсюда не выкинете xD
Странно, что на эту роль пропадают девушки, никогда такого не видела xD
У нас неделю назад не было ни Катерины, ни Елены, ни Кэролайн, ни Хэйли, честно я реально ржал, у нас ролка наоборот.
Ладно первая Елена убежала,это вполне логично, эта та Елена которая создает ролки и зарывает=)
Вторая пропала, потом был кастинг, там 2 Елены пропали.
Да вы меня тапками отсюда не выкинете xD
* поднял девушку и закружил* ну и хорошо
Понимаю *_* но я рада видеть Лекси на всех проектах т.к я ее обожаю))
ля ля ля меня обожают.
А я буду самой лучшей Лекси и ты меня обожать будешь еще больше.
всем приветик
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 19. "Мой шоколадный заяц, мой ласковый мерзавец"