он сладкий на все 100, о-о-о
РПГ ТОП - Г О Л О С У Е М * клик*
Ребята, нам очень нужен Ваш голос
ВЫБИРАЕМ ЖЕРТВУ 5 ВЕЧЕРОВ!
УЧАСТВУЕМ В КОНКУРСЕ!!!
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 19. "Мой шоколадный заяц, мой ласковый мерзавец"
он сладкий на все 100, о-о-о
РПГ ТОП - Г О Л О С У Е М * клик*
Ребята, нам очень нужен Ваш голос
ВЫБИРАЕМ ЖЕРТВУ 5 ВЕЧЕРОВ!
УЧАСТВУЕМ В КОНКУРСЕ!!!
если бы ты знала как мне тяжело говорить нет. Это моя вечная проблема.
а я вообще редко соглашаюсь в клуб идти, поэтому все уже привыкли, что меня нужно сильно уговаривать и если я не хочу, то я не пойду по любому)хд
я боюсь, ты не поверишь, что такое бывает
всякое бывает, меня трудно чем-то удивить, про семейную жизнь я много чего наслышана... я наверное никогда не выйду замуж со своими требованиями, ахха
ты там давай держись, надеюсь у вас всё наладиться))
ты там давай держись, надеюсь у вас всё наладиться))
хотелось бы
Serena Wallkin, ты главное особо не переживай по этому поводу))
как там дочурка?)
Rebekah Mikaelson, да я и не переживаю, как ни странно.
Спит)
да я и не переживаю, как ни странно.
Спит)
вот и правильно, пусть он переживает))
Rebekah Mikaelson, еще бы он переживал...
Serena Wallkin, да будет, ему нужно время для осознания))
так вот у меня накипело и я чтоб не разругаться и не довести до развода ушла к маме.
самое обидное, что он даже не позвонил до сих пор, а уже ночь.
мужики такие мужики=(((((( как ни печально.
скажи, что ты хочешь спать. или, что голова болит.
моей подруги это не аргумент, типа таблетки в зубы и вперед.
Я не хочу потому что они все в 3 часа ночи свалят домой, а мне до 6 утра торчи там, ну вообще зашибись.
Rebekah Mikaelson, вот у меня забери ребенка - я через 3 минуты осознаю. а этот...нас с 14 часов нету, сейчас 00 доходит. ни разу не позвонил.
я наверное никогда не выйду замуж со своими требованиями, ахха
я вчера смотрела камеди вомен, и поняла что эти 90% про меня сука
я хлопала в ладоши и понимала что блин это СУКА я.
я вчера смотрела камеди вомен, и поняла что эти 90% про меня сука
я хлопала в ладоши и понимала что блин это СУКА я.
что ты там смотрела за видео? я тоже хочу глянуть эту сценку))) как она называется?))
вот у меня забери ребенка - я через 3 минуты осознаю. а этот...нас с 14 часов нету, сейчас 00 доходит. ни разу не позвонил.
да почти все мужики такие, к сожалению, доходит как до жирафа....
да почти все мужики такие, к сожалению, доходит как до жирафа...
ну, хорошо, что мне есть куда уйти. а то некоторым приходится жить в скандале только потомУ, что родные в другом городе или их вобще нет
ну, хорошо, что мне есть куда уйти. а то некоторым приходится жить в скандале только потомУ, что родные в другом городе или их вобще нет
это уж точно) или просто долбанутые родные
Бекс, именно. У меня у подруги отец долбанутый. Дочь забеременела он ее выгнал к парню (они не женаты). Он переделал ее комнату, все в квартире поменял. Теперь она приходит туда только в гости, у нее даже угла собственного нету. К тому же ее парень живет в поселке. Короче, куда не кинь, всюду клин.
что ты там смотрела за видео? я тоже хочу глянуть эту сценку))) как она называется?))
да я в ютубе попыталась поискать, не получилось.
Бекс, именно. У меня у подруги отец долбанутый. Дочь забеременела он ее выгнал к парню (они не женаты). Он переделал ее комнату, все в квартире поменял. Теперь она приходит туда только в гости, у нее даже угла собственного нету. К тому же ее парень живет в поселке. Короче, куда не кинь, всюду клин.
а я с парнем собиралась жить, узнаем что я беременна.
И тут .... у меня пожар жить негде, денег тоже нет и он пропадает.... мне пришлось и жилье искать, и деньги на него и аборт делать, опять же деньги.
такие родственники увы не редкость, очень жаль нормальных детей, когда у них такие родители...
Alexia Branson, а куда пропал то? он знал, что беременна?
не делай аборт, оставь себе маленькое чудо. поверь, у меня регресс был(Бекс, вроде, в курсе), так я потом 5 месяцев в депрессии была, пока не узнала, что снова беременна
да я в ютубе попыталась поискать, не получилось.
а в вк не искала? мейби там есть))
а я с парнем собиралась жить, узнаем что я беременна.
И тут .... у меня пожар жить негде, денег тоже нет и он пропадает.... мне пришлось и жилье искать, и деньги на него и аборт делать, опять же деньги.
ну и мудак...
вообще как жаль, что на нашей планете так мало настоящих мужчин...
Alexia Branson, а куда пропал то? он знал, что беременна?
не делай аборт, оставь себе маленькое чудо. поверь, у меня регресс был(Бекс, вроде, в курсе), так я потом 5 месяцев в депрессии была, пока не узнала, что снова беременна
просто пропал перестал брать трубку и не хочет видеть.
Куда оставить то, у меня даже у мамы нет своего жилья у меня в прописке нет права на проживание. Я еле сейчас зарабатываю на схем квартиры то, какой ребенок то?
просто пропал перестал брать трубку и не хочет видеть.
вот говнюк
Куда оставить то, у меня даже у мамы нет своего жилья у меня в прописке нет права на проживание. Я еле сейчас зарабатываю на схем квартиры то, какой ребенок то?
ох, ну... матерям выплаты дают различные...
всем привет
Christabel Wallkin, привет
вот говнюк
у меня всегда так.
ну и мудак...
вообще как жаль, что на нашей планете так мало настоящих мужчин...
это точно.
ох, ну... матерям выплаты дают различные...
а что 40000 будет в месяц?
у меня квартира стоит 23.000 Плюс транспорт, плюс еда, вот и получается что на двоих 40 нужен.
Плюс с детьми не каждый согласиться сдавать жилье.
всем привееет
у меня всегда так.
сочувствую *обняла*
а что 40000 будет в месяц?
у меня квартира стоит 23.000 Плюс транспорт, плюс еда, вот и получается что на двоих 40 нужен.
Плюс с детьми не каждый согласиться сдавать жилье.
как дорого. нет, к сожалению, там за весь декретный отпуск будет тысяч...мммм...так, декретные тысяч 20, при рождении 14, плюс каждый месяц минималка(предположим 5000) в течении 1.5 лет.
Veronika Montgomery, привееееетттт
как дорого. нет, к сожалению, там за весь декретный отпуск будет тысяч...мммм...так, декретные тысяч 20, при рождении 14, плюс каждый месяц минималка(предположим 5000) в течении 1.5 лет.
ну вот это питер, эх, у меня уже и так долг 80 кусов стал.
Christabel Wallkin, Veronika Montgomery, привет девчонки)))
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 19. "Мой шоколадный заяц, мой ласковый мерзавец"