https://forumstatic.ru/styles/0013/be/30/style.1398787533.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/76/a7/style.1457444806.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD-Pleasures of sin

Объявление

Ролевая снова открывает свои двери, но уже на другом адресе. https://tastethekiss.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 19. "Мой шоколадный заяц, мой ласковый мерзавец"

Флуд ☼ 19. "Мой шоколадный заяц, мой ласковый мерзавец"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/iqUmQ.gif  http://s7.uploads.ru/QFwrg.gif  http://s6.uploads.ru/wexJo.gif
он сладкий на все 100, о-о-о  :D

0

181

Alexia Branson написал(а):

если  бы  ты знала  как  мне  тяжело говорить  нет. Это  моя  вечная проблема.

а я вообще редко соглашаюсь в клуб идти, поэтому все уже привыкли, что меня нужно сильно уговаривать и если я не хочу, то я не пойду по любому)хд

0

182

Serena Wallkin написал(а):

я боюсь, ты не поверишь, что такое бывает

всякое бывает, меня трудно чем-то удивить, про семейную жизнь я много чего наслышана...
я наверное никогда не выйду замуж со своими требованиями, ахха
ты там давай держись, надеюсь у вас всё наладиться))

0

183

Rebekah Mikaelson написал(а):

ты там давай держись, надеюсь у вас всё наладиться))

хотелось бы

0

184

Serena Wallkin, ты главное особо не переживай по этому поводу))
как там дочурка?)

0

185

Rebekah Mikaelson, да я и не переживаю, как ни странно.
Спит)

0

186

да я и не переживаю, как ни странно.
Спит)

вот и правильно, пусть он переживает))

0

187

Rebekah Mikaelson, еще бы он переживал...

0

188

Serena Wallkin, да будет, ему нужно время для осознания))

0

189

так вот у меня накипело и я чтоб не разругаться и не довести до развода ушла к маме.
самое обидное, что он даже не позвонил до сих пор, а уже ночь.

мужики  такие  мужики=((((((  как  ни  печально.

скажи, что ты хочешь спать. или, что голова болит.

моей  подруги  это  не  аргумент,  типа  таблетки  в зубы  и  вперед.
Я  не хочу  потому  что они  все  в  3  часа  ночи  свалят  домой, а  мне  до  6  утра  торчи  там,  ну  вообще  зашибись.

0

190

Rebekah Mikaelson, вот у меня забери ребенка - я через 3 минуты осознаю. а этот...нас с 14 часов нету, сейчас 00 доходит. ни разу не позвонил.

0

191

я наверное никогда не выйду замуж со своими требованиями, ахха

я  вчера  смотрела  камеди  вомен, и  поняла  что эти  90%  про меня  сука
я  хлопала  в  ладоши  и  понимала  что блин это  СУКА я.

0

192

я  вчера  смотрела  камеди  вомен, и  поняла  что эти  90%  про меня  сука
я  хлопала  в  ладоши  и  понимала  что блин это  СУКА я.

что ты там смотрела за видео? я тоже хочу глянуть эту сценку))) как она называется?))

0

193

вот у меня забери ребенка - я через 3 минуты осознаю. а этот...нас с 14 часов нету, сейчас 00 доходит. ни разу не позвонил.

да почти все мужики такие, к сожалению, доходит как до жирафа....

0

194

да почти все мужики такие, к сожалению, доходит как до жирафа...

ну, хорошо, что мне есть куда уйти. а то некоторым приходится жить в скандале только потомУ, что родные в другом городе или их вобще нет

0

195

ну, хорошо, что мне есть куда уйти. а то некоторым приходится жить в скандале только потомУ, что родные в другом городе или их вобще нет

это уж точно) или просто долбанутые родные

0

196

Бекс, именно. У меня у подруги отец долбанутый. Дочь забеременела он ее выгнал к парню (они не женаты). Он переделал ее комнату, все в квартире поменял. Теперь она приходит туда только в гости, у нее даже угла собственного нету. К тому же ее парень живет в поселке. Короче, куда не кинь, всюду клин.

0

197

что ты там смотрела за видео? я тоже хочу глянуть эту сценку))) как она называется?))

да  я  в  ютубе  попыталась  поискать, не  получилось.

Бекс, именно. У меня у подруги отец долбанутый. Дочь забеременела он ее выгнал к парню (они не женаты). Он переделал ее комнату, все в квартире поменял. Теперь она приходит туда только в гости, у нее даже угла собственного нету. К тому же ее парень живет в поселке. Короче, куда не кинь, всюду клин.

а  я  с  парнем  собиралась  жить,  узнаем  что  я  беременна.
И тут ....  у  меня  пожар  жить негде, денег  тоже  нет и  он  пропадает.... мне  пришлось  и жилье  искать,  и деньги  на  него  и   аборт  делать, опять же  деньги.

0

198

такие родственники увы не редкость, очень жаль нормальных детей, когда у них такие родители...

0

199

Alexia Branson, а куда пропал то? он знал, что беременна?
не делай аборт, оставь себе маленькое чудо. поверь, у меня регресс был(Бекс, вроде, в курсе), так я потом 5 месяцев в депрессии была, пока не узнала, что снова беременна

0

200

да  я  в  ютубе  попыталась  поискать, не  получилось.

а в вк не искала? мейби там есть))

а  я  с  парнем  собиралась  жить,  узнаем  что  я  беременна.
И тут ....  у  меня  пожар  жить негде, денег  тоже  нет и  он  пропадает.... мне  пришлось  и жилье  искать,  и деньги  на  него  и   аборт  делать, опять же  деньги.

ну и мудак...
вообще как жаль, что на нашей планете так мало настоящих мужчин...

0

201

Alexia Branson, а куда пропал то? он знал, что беременна?
не делай аборт, оставь себе маленькое чудо. поверь, у меня регресс был(Бекс, вроде, в курсе), так я потом 5 месяцев в депрессии была, пока не узнала, что снова беременна

просто  пропал  перестал  брать трубку  и  не хочет  видеть.
Куда  оставить то,  у  меня  даже  у  мамы  нет  своего жилья  у  меня  в  прописке  нет права  на  проживание. Я  еле  сейчас  зарабатываю на  схем  квартиры то, какой  ребенок  то?

0

202

просто  пропал  перестал  брать трубку  и  не хочет  видеть.

вот говнюк

Куда  оставить то,  у  меня  даже  у  мамы  нет  своего жилья  у  меня  в  прописке  нет права  на  проживание. Я  еле  сейчас  зарабатываю на  схем  квартиры то, какой  ребенок  то?

ох, ну... матерям выплаты дают различные...

0

203

всем привет

0

204

Christabel Wallkin, привет

0

205

вот говнюк

у  меня  всегда  так.

ну и мудак...
вообще как жаль, что на нашей планете так мало настоящих мужчин...

это  точно.

ох, ну... матерям выплаты дают различные...

а  что 40000  будет в  месяц?
у  меня  квартира  стоит  23.000  Плюс  транспорт,  плюс  еда,  вот и  получается  что на   двоих  40  нужен.
Плюс  с  детьми  не  каждый  согласиться  сдавать жилье.

0

206

всем привееет

0

207

у  меня  всегда  так.

сочувствую *обняла*

а  что 40000  будет в  месяц?
у  меня  квартира  стоит  23.000  Плюс  транспорт,  плюс  еда,  вот и  получается  что на   двоих  40  нужен.
Плюс  с  детьми  не  каждый  согласиться  сдавать жилье.

как дорого. нет, к сожалению, там за весь декретный отпуск будет тысяч...мммм...так, декретные тысяч 20, при рождении 14, плюс каждый месяц минималка(предположим 5000) в течении 1.5 лет.

0

208

Veronika Montgomery, привееееетттт

как дорого. нет, к сожалению, там за весь декретный отпуск будет тысяч...мммм...так, декретные тысяч 20, при рождении 14, плюс каждый месяц минималка(предположим 5000) в течении 1.5 лет.

ну  вот  это  питер,  эх,  у  меня  уже  и  так  долг  80  кусов  стал.

0

209

Christabel Wallkin, Veronika Montgomery, привет девчонки)))

0

210

http://s2.uploads.ru/t/0EpoL.gif

0

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 19. "Мой шоколадный заяц, мой ласковый мерзавец"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно