Голосуем за Топ, нам очень и очень нужна ваша помощь.
Тыкаем, Кликабельно
Тыкнули, написали мне, получили наградку и Плюсик=)
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 21 "В честь наших Котиков-Наркотиков и убойного флуда"
Голосуем за Топ, нам очень и очень нужна ваша помощь.
Тыкаем, Кликабельно
Тыкнули, написали мне, получили наградку и Плюсик=)
Christabel Wallkin, буду
отца нет
Jonathan Mikaelson, найдееем
всем привет)) а так же любви и добра)
Отредактировано Katherine Pierce (2014-04-26 23:42:30)
Katherine Pierce, привет
найдееем
найди
Jonathan Mikaelson, как ты?
Katherine Pierce, приветк))
Jonathan Mikaelson, поищу))))))
Christabel Wallkin, привеет. как дела твои?
как ты?
все хорошо
чем занята?
поищу))))))
иди сюда /тянет руки хахахах/
все хорошо
чем занята?
точно все хорошо?)
да, пришла только что
Katherine Pierce, хорошооо
ток....вчера написала пост ночью но чет он мне не нрава(((((((
иди сюда /тянет руки хахахах/
иду иду ахах *подошла и тискает*
иду иду ахах *подошла и тискает*
/обнимает/ ты только найди его
точно все хорошо?)
да, пришла только что
да точно
только расстроился, что отца нет аххахаха
/обнимает/ ты только найди его
*гладит по голове* приложу все усилия
Christabel Wallkin, как я тебя понимаю, мне иногда тоже свои посты не нравятся
да точно
только расстроился, что отца нет аххахаха
надо срочно искать хд
надо срочно искать хд
надо, надо xд
Katherine Pierce, а мне всегда не нрава в особенности этот((((9 может глянешь взглядом со стороны
надо, надо xд
пиши заявку давай
Christabel Wallkin, а в каком эпизоде?
Отредактировано Katherine Pierce (2014-04-26 23:53:22)
Katherine Pierce, не тут на другой ролке
В какой то отрезок времени она выпала из реальности, виною тому укус или же все дело в этом доме. Они так давно с Клаусом не виделись, и вот так сказать долгожданная встреча вот только причины ее визита не самые приятные. Девушка ничего не слышала кроме биения своего черного сердца, ничего не видела кроме пола и своих переплетенных пальцев. Казалось она ничего не слышит и не видит, пустой взгляд смотрит вникуда. Пальцы древнего еле касаются шеи убирая волосы назад, рану дергает и Волкин уже не выдержав неожиданно даже для себя самой скулит и жалуется, между про чем впервые.
- Ой, больно...
Внезапно почувствовав запах крови, Крис несколько раз моргнула и только почувствовав как ее с силой прижали к руке и поят целебной гибридской кровью слабо начала сопротивляться. Она хотела сначала поговорить, итог разговора все решит и еще не факт что она захотела бы после всей правды исцеления. Но Клаус и в этот раз принял столь важное решение за девушку. Клаус аккуратно поднял ее с пола, тем самым рывком вырывая из коматозного состояния. Кристабель чувствовала на себе нежные руки гибрида и в который раз задавалась вопрос как он мог быть так жесток. Так всегда, мы знаем кого то и на что он способен знаем , но не можем смириться уверяя себя что с нами то будет иначе. и нас эта туча не коснется. И вот ее слабое тело соприкасается с бархатом кровати, точнее утопает в ее мягкости. Тело все еще немного ломило и выкручивало от боли, Криста постаралась сжать зубы не выдавая свое истинное состояние. Наверное все же вся боль отразилась в ее глазах и касалось это не только дурацкого укуса... С каждой секундой и новым вздохом, боль оставляла ее тело в покое, но вампирша все еще была слаба. Нельзя избегать его глаз, это как минимум странно. А ведь Криста смотрела куда угодно, на руки, щеки и нос, губы но только не в бездну его гипнотических глаз. Усилие и вздох, еще один и девушка заметно нервничает. Это видно по бегающему взгляду и трясущимся рукам. Но вампирша заставляет себя посмотреть во тьму. И что же, все просто в них читается интерес. Он ждет когда она ответит, а сама Кристабель пока в растерянности . Точнее вампирша не решила как жить со всей этой новой информацией и вообще имеется ли теперь смысл.
В моей жизни было только два самых дорогих человека. Это отец его я потеряла слишком давно, и Клаус. Но теперь я теряю и тебя
Пришло время, ведь она пришла сюда узнать всю правду, более никаких воздушных замков. Кристабель с трудом опираясь на руку немного подтянулась удобнее устраиваясь, что бы видеть его глаза. Оказалось начать, еще труднее нежели она предполагала. Для храбрости один глубокий вздох, и взять Клауса за руку кто знает может быть в последний раз.
- Я тебе этого никогда не рассказывала ранее. Когда мне было 5, моя мама умерла от страшной болезни. И отец вырастил меня, он был у меня сильным и я гордилась им. Папа стал для меня обоими родителями. опорой, другом и советчиком. Понимаешь он был всем для меня и когда его убили, казалось мое сердце раздробили на кусочки и это больно. Но появился ты и склеил его, провел за руку из тьмы ко свету. Помнишь нашу первую встречу ? Я умоляла помочь найти убийцу его, обещала отдать свою жизнь за это. А ты не взял, просто помог. Указал на этих тварей , оборотней. А после когда меня накрыло безумство, спас и обратил. Помню потом ты еще сидел и наблюдал как я медленно и жестоко вырезала ту семью оборотней в Аризоне. Ты стал для меня не просто светом, ты стал всем моей вселенной. Я подарила тебе свою вечность и безумно благодарна за все что ты сделал для меня. Но... Скажи мне почему ты соврал ? Почему я узнаю не от тебя, а из чужих уст о том что отнял у меня отца не какой-то волк, а ты. Оказывается я провела 500 лет во лжи, в глубине души я все эти годы ненавидела, как оказывается того же , кого все это время и обожала. Разве я не заслужила немножечко правды.
Я хочу знать это точно, так ты причастен к смерти моего отца ? Ответь мне, Клаус.
Криста поймала себя на том что со всей силы сжимает его ладонь, она и ждала и боялась его ответа. Монолог окончен, следующий ход за Клаусом. Но знает только бог, как же она хотела что бы он соврал, опять соврал поселил в ее сердце надежду не обрекая на очередные терзания. Но она сама решила что пора узнать правду, какая бы горькая она не была.
На его вопрос о том кто ее посмел ранить, Крис так и не ответила. Ей просто нечего сказать, ведь это сделала Хейли мать его ребенка. Эту девушку он не убьет, так к чему пустые жалобы. Достаточно и того как плохо и больно ей, портить и ему настроение обвинениями она не станет.
Christabel Wallkin, и чем он тебя не устраивает?
Katherine Pierce, не знаю просто в целом не нравиться, как по мне новичек и то лучше бы написал
Christabel Wallkin, ну ты сравнила
Katherine Pierce, ну а че
Christabel Wallkin, сравнила несравнимое
блииин я никак не могу написать биографию
характер готов, биография с внешностью нет
Katherine Pierce, ну не знаю
Jonathan Mikaelson, тебе и внешность расписывать нужно?
Christabel Wallkin, не парься сильно
тебе и внешность расписывать нужно?
да
на один форум xд
да
на один форум xд
давно такого не видела уже хд
Katherine Pierce, ладно не бду
Christabel Wallkin,
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 21 "В честь наших Котиков-Наркотиков и убойного флуда"