Голосуем за Топ, нам очень и очень нужна ваша помощь.
Тыкаем, Кликабельно
Тыкнули, написали мне, получили наградку и Плюсик=)
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 21 "В честь наших Котиков-Наркотиков и убойного флуда"
Голосуем за Топ, нам очень и очень нужна ваша помощь.
Тыкаем, Кликабельно
Тыкнули, написали мне, получили наградку и Плюсик=)
Lorenzo Wallkin, да встала то я вообще в 7 утра, мне не давали покоя сьеденные пирожные ночью устроила пробежку
как так...... ты уверен ?
Christabel Wallkin, ну вот кстати я тоже об это думал.
Если девушка на его стороне ,это не значит , что она живет у него.
Бен , такой Бен....
Christabel Wallkin, так, что я не против , если ты там напишешь атата, и может хоть поучится посты писать.
ну вот кстати я тоже об это думал.
Если девушка на его стороне ,это не значит , что она живет у него.
Бен , такой Бен....
да уж.............. это явный перебор. давайте я щас начну ко всем переезжать, на шею вешаться и т.д что за бред
ушам своим не верю....ну у меня тоже 2 перса....но я то не скрываю что они оба мои, ненавижу такой развод...
Christabel Wallkin, так, что я не против , если ты там напишешь атата, и может хоть поучится посты писать.
я вечером вернусь и устрою разнос, пускай пост переписывает. щас просто с телефона и немного занята
Всем привет
да уж.............. это явный перебор. давайте я щас начну ко всем переезжать, на шею вешаться и т.д что за бред
ушам своим не верю....ну у меня тоже 2 перса....но я то не скрываю что они оба мои, ненавижу такой развод...
ну там по стилю поста можно его узнать=)
я вечером вернусь и устрою разнос, пускай пост переписывает. щас просто с телефона и немного занята
хорошо=)
Rebekah Mikaelson, так, а теперь ты колись!!!
так, а теперь ты колись!!!
ты сейчас о чём?
Christabel Wallkin, Lorenzo Wallkin,
Rebekah Mikaelson, о том что решила покинуть наши ряды.
Rebekah Mikaelson,
о том что решила покинуть наши ряды.
я не знаю что вам сказать...
ну там по стилю поста можно его узнать=)
я наверно слепая я не узнала. точнее я не читаю чужие эпизоды.....а щас когда ты сказал...почитала и таки да точно онн...
Rebekah Mikaelson,
Christabel Wallkin,
Rebekah Mikaelson,
Christabel Wallkin,
ахахахах во флуде сплошной скрытый текст почти, ахха шифруемся) Тайное общество
Rebekah Mikaelson, при том же есть админка где можно пообщаться так же. А может мы делаем скрытый текст и тут смайлики шлем, а чтобы все думали что мы про них.
Rebekah Mikaelson, и давай, Беккс не дури, не уходит с АМС, потому что я может быть скоро уеду на 2 месяца во Францию, и считай Лекс одна останется.
при том же есть админка где можно пообщаться так же. А может мы делаем скрытый текст и тут смайлики шлем, а чтобы все думали что мы про них.
ахаха да, все будут думать что мы про них)) а мы может с ума сходим)
и давай, Беккс не дури, не уходит с АМС, потому что я может быть скоро уеду на 2 месяца во Францию, и считай Лекс одна останется.
извини, но я вряд ли передумаю... кандидаты есть же вроде, Джонни хотел вроде
вот что о вас теперь думать, шифровщики или шифровальщики
извини, но я вряд ли передумаю... кандидаты есть же вроде, Джонни хотел вроде
Ну он редкий гость в ролевой так же.
Katherine Pierce, да у нас тут Беккс с админки уходит, я уеду на 2 месяца, а Лекси считай будет одна, она не потянет. Она уже сказала если будет одна, то зароет ролевую.
эх.
вот что о вас теперь думать, шифровщики или шифровальщики
ахах мы как раз обсуждаем, какая у нас Катька прелесть)))
приветик) ты как?
Ну он редкий гость в ролевой так же.
Даже не знаю кого и посоветовать тогда...
Lorenzo Wallkin, Она не одна, еще есть Кристабель + если найти толкового модера то можно справится
Lorenzo Wallkin, Кристабель же тоже администратор, некоторые хотели в модераторство (лично я сам сейчас не рвусь, потому что толку от меня никакого не будет)
ахах мы как раз обсуждаем, какая у нас Катька прелесть)))
приветик) ты как?
доказательства мне ахах
отдыхаю пока, на вопросы твои отвечаю. а ты?)
доказательства мне ахах
отдыхаю пока, на вопросы твои отвечаю. а ты?)
моих слов тебе не достаточно?)хд
тоже отдыхаю, сегодня еще в другой город ехать... а у меня всё так болит, с кровати встать не могу, еще и пол дня пролазила сегодня, а так всё норм)
моих слов тебе не достаточно?)хд
тоже отдыхаю, сегодня еще в другой город ехать... а у меня всё так болит, с кровати встать не могу, еще и пол дня пролазила сегодня, а так всё норм)
*смотрит на бутылку водки* ладно, сыворотку правды использовать не буду хД
в университет тебе нужно? где ты там лазила? )
Отредактировано Katherine Pierce (2014-04-22 16:19:21)
*смотрит на бутылку водку* ладно, сыворотку правды использовать не буду хД
в университет тебе нужно? где ты там лазила? )
ахаха я водку не пью, онли вода!
да гуляла, у меня же выходные)) а завтра на учёбу((
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 21 "В честь наших Котиков-Наркотиков и убойного флуда"