Голосуем за Топ, нам очень и очень нужна ваша помощь.
Тыкаем, Кликабельно
Тыкнули, написали мне, получили наградку и Плюсик=)
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 21 "В честь наших Котиков-Наркотиков и убойного флуда"
Голосуем за Топ, нам очень и очень нужна ваша помощь.
Тыкаем, Кликабельно
Тыкнули, написали мне, получили наградку и Плюсик=)
танцы, обниманцы, испанцы, алкоголь
многооооо алкоголя, о кстати надо выдать хотя бы 25 числа призы=) ка раз 3,5 месяца ролке=)
А третьим кто будет в эпике?
ну вот я думаю, наверно Алиса, хотелось бы более активных, а то почти все пропали, Амара так в больнице в другом городе вообще.
Ну вообще, желательно еще , можно Женьку, как раз 4 человека.
А кто у меня племянник?) Оо Это самый верный вариант, т.к. будет из чего выбирать)
Джонатан Майклсон сама в шоке Самый лучший вариант - пять вузов, у меня пока для выбора три и на примете плюс еще один.
Я была тут днем) Да, вставать рано. А ты то сам откуда? может, у нас большая разница во времени)
многооооо алкоголя, о кстати надо выдать хотя бы 25 числа призы=) ка раз 3,5 месяца ролке=)
А что за призы? Ооо, праздник)
Отредактировано Katherine Pierce (2014-04-23 02:33:29)
ну вот я думаю, наверно Алиса, хотелось бы более активных, а то почти все пропали, Амара так в больнице в другом городе вообще.
Ну вообще, желательно еще , можно Женьку, как раз 4 человека.
Алиса вообще против меня, насколько мне известно?) Неужели она собирается мешать или типо того?) А что там с Амарой вообще? Нет новостей?
Алиса вообще против меня, насколько мне известно?) Неужели она собирается мешать или типо того?) А что там с Амарой вообще? Нет новостей?
Амара в больнице на операцию, короче ей там новую почку надо, т.е. совсем ей тяжко.
Алиса за оборотней, так что не сказать что против тебя.
А что за призы? Ооо, праздник)
это где все циферки выбирали.
Джонатан Майклсон сама в шоке
у нас Кол тогда написал заявку себе на сына, Кол ушел, а сын остался.
Джонатан Майклсон сама в шоке Самый лучший вариант - пять вузов, у меня пока для выбора три и на примете плюс еще один.
Я была тут днем) Да, вставать рано. А ты то сам откуда? может, у нас большая разница во времени)
Ааа, точно. Я просто привык следовать канону, вот и не признал его сразу) А как он может помочь стать тебе вампиром? Он обратит тебя?) Ну вот, молодец. А то обычно люди не знают чуть ли не до поступления куда поступать)
А я днем был в универе. xD Нее, у нас с тобой время одинаковое, оттого и удивился)
Амара в больнице на операцию, короче ей там новую почку надо, т.е. совсем ей тяжко.
Алиса за оборотней, так что не сказать что против тебя.
Да, про это я в курсе.
Ясно, значит она частично все же за меня)
это где все циферки выбирали.
Я, кажется, делала это
у нас Кол тогда написал заявку себе на сына, Кол ушел, а сын остался.
Блудные отцы. Клаус, так вот с кого ты пример взял детей заводить хд
Ааа, точно. Я просто привык следовать канону, вот и не признал его сразу) А как он может помочь стать тебе вампиром? Он обратит тебя?) Ну вот, молодец. А то обычно люди не знают чуть ли не до поступления куда поступать)
А я днем был в универе. xD Нее, у нас с тобой время одинаковое, оттого и удивился)
Понимаю) Там нужно читать эпизод, не хочу сейчас расписывать)
Да я-то прихожу рано, часа в четыре) Скоро пойду уже вот)
Блудные отцы. Клаус, так вот с кого ты пример взял детей заводить хд
Не, не, я не при делах xD
Понимаю) Там нужно читать эпизод, не хочу сейчас расписывать)
Да я-то прихожу рано, часа в четыре) Скоро пойду уже вот)
А он уже у вас отыгрывается? Тогда потом почитаю)
Оо, везет у меня бывает в 9 утра там, а оттуда часов в 7 или 8 вечера xD Тогда заранее спокойной ночи)
Не, не, я не при делах xD
А у кого-то там дочь скоро появится хд И мне бы свою дочь где-то найти, а то шляется где-то
А он уже у вас отыгрывается? Тогда потом почитаю)
Оо, везет у меня бывает в 9 утра там, а оттуда часов в 7 или 8 вечера xD Тогда заранее спокойной ночи)
Ждем как раз его поста)
Это сколько у тебя пар обычно? Четыре?
Пять минут, пять минууут и точно пойду)
Отредактировано Katherine Pierce (2014-04-23 02:53:05)
Niklaus Mikaelson, Alexia Branson, приятных сновидений вам)
А у кого-то там дочь скоро появится хд И мне бы свою дочь где-то найти, а то шляется где-то
Дааа, надо еще над именем думать...Назову в твою честь! xD Кого-то она мне напоминает)
Ждем как раз его поста)
Это сколько у тебя пар обычно? Четыре?
Пять минут, пять минууут и точно пойду)
Тогда зачитаю)
Нее, по факту три, а на деле когда как)
, приятных сновидений вам)
И тебе)
Отредактировано Niklaus Mikaelson (2014-04-23 02:59:17)
Да, про это я в курсе.
Ясно, значит она частично все же за меня)
ну этим и интереснее, она то за тебя, то не за тебя.
Я, кажется, делала это
да, кажется да=))))
Katherine Pierce, приятных и я сама скоро пойду, а то скоро на работу вставать надо будет
ну этим и интереснее, она то за тебя, то не за тебя.
Главное пусть правильно выберет приоритеты ) Ладно, Лекс) Я пойду, а то скоро в универ)
Niklaus Mikaelson, да споки, а я тут еще в рекламе посижу.
, да споки, а я тут еще в рекламе посижу.
Только не засиживайся)
Niklaus Mikaelson, да я так минут 10-15 еще максимум.
Это не будет разглашено до определенного момента)
Ну тогда конкурентов у меня пока нет xD А ты какую трактовку предпочитаешь?)
Так вот и скажи =3 *Забрал нож к себе*
Ну так это только плюс, будет из чего выбирать xD
Твоего согласия по данному вопросу не требуется) Здесь я буду владеть ситуацией)
И до какого же)
а разве у тебя могут быть конкуренты хд ээ нет, ты меня не посвящаешь в тайны и я тебе свою трактовку до поры до времени не поведаю хд
Ну что за наглость, верни нож *забирает свой ножик*
может и так, а может и нет х)
это в какой момент было решено что меня не спрашивают и владеешь ты, че я пропустила хдд
ахах Женя как всегда заснула за ноутом х)
всем утра
уже и вечера
Joanne Reed, я отработалась и наконец-то дома=)
кого съесть?
*вползла*
Katherine Pierce, как червячок7
Alexia Branson, ага, только я с подушкой и одеялом
Katherine Pierce, а я тоже , тока у меня пододеяльник, а одеяле жарко.
Alexia Branson, я сплю с открытым окном - мне иногда прохладно, а летом одеяло рядом лежит, чтоб его обнять
Marcel Gerard, привеет
Alexia Branson, труженица)
как ты?)
Katherine Pierce, привеет) как твои разборки?)
Marcel Gerard, как настроение?)
Joanne Reed, наладилось все)
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 21 "В честь наших Котиков-Наркотиков и убойного флуда"