https://forumstatic.ru/styles/0013/be/30/style.1398787533.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/76/a7/style.1457444806.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD-Pleasures of sin

Объявление

Ролевая снова открывает свои двери, но уже на другом адресе. https://tastethekiss.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 22 " 1 мая у всех день труда, а у нас День Варения Ребекки"

Флуд ☼ 22 " 1 мая у всех день труда, а у нас День Варения Ребекки"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

У нашей милой девочки День Варения, и желаем ей всего самого хорошего : счастья, море улыбок, крепкого здоровья, и желания быть с нами=)))))
http://www.gilawhost.com/images/8seq38xe.gif
Вы же не хотите огорчить наше девочку? А она может огорчится, голосуем РПГ топ, ребята, мы почти на последнем месте.
ТЫКАЙ   ТОП

+2

571

Rebekah Mikaelson написал(а):

у нас благо дождя нет, я бы еще больше расстроилась
ахаха в смысле утонула?

да ладно, дождь же хорошо, просто раздражает что пасмурно)
ахахахах
выпила слишком много хд
Anastesha Steele, а может и рядом) ты где живешь?)

0

572

Elena Gilbert написал(а):

да ладно, дождь же хорошо, просто раздражает что пасмурно)
ахахахах
выпила слишком много хд

ааа ясно, телепузик)) хотя скорей чайпузик)хд

0

573

Elena Gilbert, В Ростове-на-дону.А ты?)

0

574

угу...

сильно буянила?)
Elena Gilbert, ога)
иди, не затягивай))
все хорошо) впервые за последние дня три занялась чем-то полезным)
как выходные проходят?)
Anastesha Steele, мистика? и как тебе?)

0

575

Joanne Reed написал(а):

сильно буянила?)

нет, я была спокойна
к нам может любительница бобров придёт, правда она сказала что придёт только на тот проект где я играть буду, а так как я не знаю буду ли я здесь играть, она в раздумьях

0

576

Rebekah Mikaelson, которая мать моего сына? Хд

0

577

Joanne Reed, Во, я даж специально полазила нашла автора, Келли Армстронг 1 книга из серии "Темные силы". Я второй раз читаю, но почему то сейчас кровь будоражит. Или я слишком впечатлительная.

0

578

Joanne Reed, да, именно она)

0

579

Я наверно какой-то злой и плохой, но мне так нравится, когда закрываются чужие ролевые.... я даже не знаю почему.
Всем привет.

0

580

Rebekah Mikaelson, у тебя с какого фильма мувики, интересно посмотреть.

0

581

Marcel Gerard, Привет) я знаю это чувство, но оно у меня возникает во время споров с другим персонажем и хоть возможно я и не права, но админы банят его, а не меня.Такое удовлетворяющее злорадство, я считаю это не плохо, но не все я. http://s2.uploads.ru/veo6J.gif

Отредактировано Anastesha Steele (2014-05-03 20:36:57)

0

582

Anastesha Steele, я наверно просто очень сильно этом форум, я смотрел разные ролки и никуда меня не тянет.
Соул Лав, неееее упаси боже, мне не нравится там администрация.
Вдохновение я вообще не люблю. От админов и многих игроков, они обидели Лекси=))))
Легаси.... вообще молчу, глав админ был тут админом и просто тихо ушла, бросила ролку, даже не написав что уходит, а там же еще и горькая Елена.
пффф, бурбон какой-то, опять же бывший админ этой ролевой.

0

583

Marcel Gerard написал(а):

Я наверно какой-то злой и плохой, но мне так нравится, когда закрываются чужие ролевые.... я даже не знаю почему.
Всем привет.

привет дорогой)
а мне наоборот жаль, что они закрываются, особенно те ролевые, где у меня куча знакомых играют.

0

584

Anastesha Steele написал(а):

В Ростове-на-дону.А ты?)

Энцо туда уезжает 5 числа

0

585

у тебя с какого фильма мувики, интересно посмотреть.

Дрянные девчонки 2, вряд ли ты такое будешь смотреть)

0

586

привет дорогой)
а мне наоборот жаль, что они закрываются, особенно те ролевые, где у меня куча знакомых играют.

у меня другая просто мысль....
Игроки значит будут искать себе ролевую, а значит не исключено, что некоторые могут прийти сюда. А я новеньких люблю.... можно даже на обед.

0

587

Дрянные девчонки 2, вряд ли ты такое будешь смотреть)

неа, посмотрю, первые мне понравились.

0

588

Энцо туда уезжает 5 числа

А чего он там забыл?
Я на форумных ролевых была только на 3-х, эта 4.
Ииии..Здесь меня все устраивает, но формат непривычный. Здесь хоть и есть элементы фэнтези и вообще дневники вампира написала мой любимый автор..но все равно это не то.
У меня основной мой перс дроу или демон, хотя первым была вампирша, но там по миру Гамильтон. Оу, меня не в ту степь понесло.
К чему я все это..сюда хочется возвращаться, не знаю почему, то ли оформление мне понравилось, то ли коллектив, а может и большой онлайн, в игре я еще не была, так что об этом не могу сказать. Здесь есть искра, которую поддерживают, главное ее не потерять. А то закроется так же, как и те ролевые которые ты перечислил.

0

589

Anastesha Steele, нееееее  те ролевые открыты, к сожалению=)
эта ролевая просто много чего пережила... Энцо попал в аварию, он 2 месяца был в больнице, у Лекси сгорело жилье, ей надо было найти новое.
3 админа ушли, одна вообще со скандалом.
Хотя мне кажется это она сделала всё специально.Не появлялась на ролевой, не писала посты и как админ не могла написать себе эпизод и когда её написали в список на удаление устроила скандал и ушла чтобы открыть свою ролевую.
Ей надо было скинуть ношу. Вот и всё.

0

590

у меня другая просто мысль....
Игроки значит будут искать себе ролевую, а значит не исключено, что некоторые могут прийти сюда. А я новеньких люблю.... можно даже на обед.

ну возможно ты прав, я надеюсь что сюда всё же нагрянут) может на днях знакомых с песни позову...
как ты?

неа, посмотрю, первые мне понравились.

Клер там такая блонда  :D

0

591

Marcel Gerard, Ого, я думала ролевая была в начале года создана и что она еще молодая для таких бурных историй ее постоянных авторов. Да еще и скандалы..
Открыты то они могут и быть, просто со временем угасают, все меньше народу, все меньше активности, почти нет постов за пределами флуда.
Ну а если я здесь задержусь и со мной все будет хорошо, то я тоже внесу что-то новое в ее историю.)

0

592

ну возможно ты прав, я надеюсь что сюда всё же нагрянут) может на днях знакомых с песни позову...
как ты?

*схватил девушку и усадил себе на коленки*
А я тут захотел поиграть на ролке Однажды в Сказке, а нормальных нет.
Песнь, лебединая т.е. Кстати одних из форумов к которых я нормально отношусь.

Клер там такая блонда

у меня такой сейчас тугой инет.....
эх, форум еле грузится.

0

593

*схватил девушку и усадил себе на коленки*
А я тут захотел поиграть на ролке Однажды в Сказке, а нормальных нет.
Песнь, лебединая т.е. Кстати одних из форумов к которых я нормально отношусь.

так Лекси вроде собиралась как раз открывать ролку по сказкам, если я ничего не путаю)
да, я там как то играла, знакомые уговорили и пришла туда, но не долго продержалась. Я обычно редко на ролевых задерживаюсь.

0

594

у меня такой сейчас тугой инет.....
эх, форум еле грузится.

у тебя лимитный или безлимитка?

0

595

Anastesha Steele написал(а):

Marcel Gerard, Ого, я думала ролевая была в начале года создана и что она еще молодая для таких бурных историй ее постоянных авторов. Да еще и скандалы..

10 января открылись, а числа 30 Энцо и Лекси попали в беду.
Есть такая Елена, Ребекка подтвердит, она создала уже ролевых наверно 30-ть и удаляла недели через две.
Ну вот она и инициатор=)

0

596

Есть такая Елена, Ребекка подтвердит, она создала уже ролевых наверно 30-ть и удаляла недели через две.

Это да, с ней Джо админила как-то...

0

597

так Лекси вроде собиралась как раз открывать ролку по сказкам, если я ничего не путаю)
да, я там как то играла, знакомые уговорили и пришла туда, но не долго продержалась. Я обычно редко на ролевых задерживаюсь.

спрошу у неё.

у тебя лимитный или безлимитка?

я на даче....

0

598

Это да, с ней Джо админила как-то...

о как, сколько пострадавших от одного человека.
И я очень удивлен, что она на Легаси так задержалась.

0

599

я на даче....

ааа, а у меня хоть и в городе, но так плохо работает, что убить его готова)
отлично отдохнуть)

о как, сколько пострадавших от одного человека.
И я очень удивлен, что она на Легаси так задержалась.

да будет тоже самое что и с ее городом грехов, он тоже вроде долго продержался, пока она его не удалила... и не пришла к вам

0

600

ахаха как я люблю своего сынульку  http://s3.uploads.ru/V0Mch.gif
не обращайте внимание, ахахх

0

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 22 " 1 мая у всех день труда, а у нас День Варения Ребекки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно