https://forumstatic.ru/styles/0013/be/30/style.1398787533.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/76/a7/style.1457444806.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD-Pleasures of sin

Объявление

Ролевая снова открывает свои двери, но уже на другом адресе. https://tastethekiss.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 23 " в честь Сальваторе - самый лучший вермут"

Флуд ☼ 23 " в честь Сальваторе - самый лучший вермут"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Nathan Grey написал(а):

не в первый раз, колобочек, не в первый раз

уж поверь, ты глубоко ошибаешься
в последнее время я бы буквально милашкой, а так со мной справиться никому не под силу

0

392

Jonathan Mikaelson, привет привет золотце

0

393

Christabel Wallkin написал(а):

уж поверь, ты глубоко ошибаешься
в последнее время я бы буквально милашкой, а так со мной справиться никому не под силу

Конечно, я верю

0

394

Jonathan Mikaelson, ночи доброй

0

395

Nathan Grey написал(а):

Конечно, я верю

ну вот и отлично

0

396

привет привет золотце

привет красавица)
кажи внешность сменить можно?

0

397

Katherine Pierce, как поживаешь?

0

398

Вынужден откланяться, всем ночи

0

399

Jonathan Mikaelson написал(а):

кажи внешность сменить можно?

тебе можно все что угодно, я разрешаю меняй))

0

400

Jonathan Mikaelson, хорошо, а ты как?
Nathan Grey, спокойной ночи

Отредактировано Katherine Pierce (2014-05-05 02:19:59)

0

401

Nathan Grey написал(а):

Вынужден откланяться, всем ночи

сладких снов

0

402

тебе можно все что угодно, я разрешаю меняй))

только я не знаю на кого
кого предложишь?

0

403

сладких снов

премного благодарен

0

404

Nathan Grey написал(а):

премного благодарен

ты что опять злишься.....

0

405

только я не знаю на кого
кого предложишь?

ооооох внешки не по моей части, я даже когда себе выбираю сильно мучаюсь

0

406

Katherine Pierce, ну в прошлом то она, Кэтрин, будем менять ей характер на стерву двуличную. а так она злая просто.)

Nathan Grey написал(а):

она и дальше хороша))
Ты за кого ей в пару?

Ну точно не Ричарда, глаза б мои не видели этого..У Жан-Клода есть Ашер, я б такая вообще Натаниэлю ее отдала, но Жан о ней позаботиться, а остальной гарем..ну это так, для ардьюра или как его там называют.

Alexia Branson написал(а):

а мне надо брата проводить на  вокзал ииииииииии  я  2 недели  одна,  гостей  зато  толпами  буду водить

У меня он в командировке и поэтому мне пока можно все. я вообще ему сказала что сижу на форуме для беременных, он у меня сам бывший ролевик, а щас как то повзрослел и только музыкой занимается, а я если нахожу новую интересную ролку у меня крышу сносит и меня за волосы надо оттягивать от постов и соавторов)))
Jonathan Mikaelson, Ночи бодрой)

0

407

Nathan Grey написал(а):

заманчиво, весьма)

а  я  только заманчивые  предложения  предлагаю=)
Но ты  уже  спать, сладких тебе.

всем привет

http://savepic.net/3173291.gif привет

0

408

Anastesha Steele написал(а):

У меня он в командировке и поэтому мне пока можно все. я вообще ему сказала что сижу на форуме для беременных, он у меня сам бывший ролевик, а щас как то повзрослел и только музыкой занимается, а я если нахожу новую интересную ролку у меня крышу сносит и меня за волосы надо оттягивать от постов и соавторов)))

а  не  на  ролке  познакомились  то?

0

409

Nathan Grey, приятных сновидений хорошего содержания))

0

410

ну в прошлом то она, Кэтрин, будем менять ей характер на стерву двуличную. а так она злая просто.)

И тут я впала в ступор (

0

411

Alexia Branson, спасибо тебе Лекси. огромное спасибо за то что из за тебя я срываюсь на своих друзьях. премного благодарна. что бы я еще хоть раз зашла во флуд. да никогда.

0

412

Ну точно не Ричарда, глаза б мои не видели этого..У Жан-Клода есть Ашер, я б такая вообще Натаниэлю ее отдала, но Жан о ней позаботиться, а остальной гарем..ну это так, для ардьюра или как его там называют.

Ну не знаю)
Ричард тоже не плох

0

413

Alexia Branson, спасибо тебе Лекси. огромное спасибо за то что из за тебя я срываюсь на своих друзьях. премного благодарна. что бы я еще хоть раз зашла во флуд. да никогда.

Я  ж не  виновата, что ты такая ревнивая.

0

414

а  не  на  ролке  познакомились  то?

Он меня можно сказать познакомил с этим миром, я и играть то стала потому что дико ненавидела его)

Katherine Pierce написал(а):

И тут я впала в ступор (

Чего объяснить? Ну вот представь себя на ее месте, тебя продают в рабство и ты ходишь по рукам чуть ли не во всех смыслах, зато знаешь что твоя семья проживет еще год в достатке. Служишь пару лет, уже остачертело тебе видеть эти холеные хари и тут тебе дают шанс возвыситься над теми кому ты служишь. Какой у тебя характер после этого будет?

0

415

Christabel Wallkin, и на Нэйтоне не было таблички " собственность Кристабель и только её"

0

416

Christabel Wallkin, и на Нэйтоне не было таблички " собственность Кристабель и только её"

ахах да при чем тут Нейтон дорогуша

0

417

Чего объяснить? Ну вот представь себя на ее месте, тебя продают в рабство и ты ходишь по рукам чуть ли не во всех смыслах, зато знаешь что твоя семья проживет еще год в достатке. Служишь пару лет, уже остачертело тебе видеть эти холеные хари и тут тебе дают шанс возвыситься над теми кому ты служишь. Какой у тебя характер после этого будет?

Я просто не понимаю роли Кэтрин в твоей истории

0

418

Nathan Grey написал(а):

Ну не знаю)
Ричард тоже не плох

Ричард был не плох, потом у него стал несносных характер. Хотя постельные сцены их мне все равно нравятся))

0

419

Он меня можно сказать познакомил с этим миром, я и играть то стала потому что дико ненавидела его)

ааааааааа.
А  у  меня  как-то была  ролевая  любовь.
Я в Питере,  он  в Хабаровске.

0

420

Alexia Branson, и кто кто, но он явно не моя собственность.

0

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 23 " в честь Сальваторе - самый лучший вермут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно