не в первый раз, колобочек, не в первый раз
уж поверь, ты глубоко ошибаешься
в последнее время я бы буквально милашкой, а так со мной справиться никому не под силу
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 23 " в честь Сальваторе - самый лучший вермут"
не в первый раз, колобочек, не в первый раз
в последнее время я бы буквально милашкой, а так со мной справиться никому не под силу
Jonathan Mikaelson, привет привет золотце
Конечно, я верю
Jonathan Mikaelson, ночи доброй
Конечно, я верю
ну вот и отлично
привет привет золотце
привет красавица)
кажи внешность сменить можно?
Katherine Pierce, как поживаешь?
Вынужден откланяться, всем ночи
кажи внешность сменить можно?
тебе можно все что угодно, я разрешаю меняй))
Jonathan Mikaelson, хорошо, а ты как?
Nathan Grey, спокойной ночи
Отредактировано Katherine Pierce (2014-05-05 02:19:59)
Вынужден откланяться, всем ночи
сладких снов
тебе можно все что угодно, я разрешаю меняй))
только я не знаю на кого
кого предложишь?
сладких снов
премного благодарен
премного благодарен
ты что опять злишься.....
только я не знаю на кого
кого предложишь?
ооооох внешки не по моей части, я даже когда себе выбираю сильно мучаюсь
Katherine Pierce, ну в прошлом то она, Кэтрин, будем менять ей характер на стерву двуличную. а так она злая просто.)
она и дальше хороша))
Ты за кого ей в пару?
Ну точно не Ричарда, глаза б мои не видели этого..У Жан-Клода есть Ашер, я б такая вообще Натаниэлю ее отдала, но Жан о ней позаботиться, а остальной гарем..ну это так, для ардьюра или как его там называют.
а мне надо брата проводить на вокзал ииииииииии я 2 недели одна, гостей зато толпами буду водить
У меня он в командировке и поэтому мне пока можно все. я вообще ему сказала что сижу на форуме для беременных, он у меня сам бывший ролевик, а щас как то повзрослел и только музыкой занимается, а я если нахожу новую интересную ролку у меня крышу сносит и меня за волосы надо оттягивать от постов и соавторов)))
Jonathan Mikaelson, Ночи бодрой)
заманчиво, весьма)
а я только заманчивые предложения предлагаю=)
Но ты уже спать, сладких тебе.
всем привет
привет
У меня он в командировке и поэтому мне пока можно все. я вообще ему сказала что сижу на форуме для беременных, он у меня сам бывший ролевик, а щас как то повзрослел и только музыкой занимается, а я если нахожу новую интересную ролку у меня крышу сносит и меня за волосы надо оттягивать от постов и соавторов)))
а не на ролке познакомились то?
Nathan Grey, приятных сновидений хорошего содержания))
ну в прошлом то она, Кэтрин, будем менять ей характер на стерву двуличную. а так она злая просто.)
И тут я впала в ступор (
Alexia Branson, спасибо тебе Лекси. огромное спасибо за то что из за тебя я срываюсь на своих друзьях. премного благодарна. что бы я еще хоть раз зашла во флуд. да никогда.
Ну точно не Ричарда, глаза б мои не видели этого..У Жан-Клода есть Ашер, я б такая вообще Натаниэлю ее отдала, но Жан о ней позаботиться, а остальной гарем..ну это так, для ардьюра или как его там называют.
Ну не знаю)
Ричард тоже не плох
Alexia Branson, спасибо тебе Лекси. огромное спасибо за то что из за тебя я срываюсь на своих друзьях. премного благодарна. что бы я еще хоть раз зашла во флуд. да никогда.
Я ж не виновата, что ты такая ревнивая.
а не на ролке познакомились то?
Он меня можно сказать познакомил с этим миром, я и играть то стала потому что дико ненавидела его)
И тут я впала в ступор (
Чего объяснить? Ну вот представь себя на ее месте, тебя продают в рабство и ты ходишь по рукам чуть ли не во всех смыслах, зато знаешь что твоя семья проживет еще год в достатке. Служишь пару лет, уже остачертело тебе видеть эти холеные хари и тут тебе дают шанс возвыситься над теми кому ты служишь. Какой у тебя характер после этого будет?
Christabel Wallkin, и на Нэйтоне не было таблички " собственность Кристабель и только её"
Christabel Wallkin, и на Нэйтоне не было таблички " собственность Кристабель и только её"
ахах да при чем тут Нейтон дорогуша
Чего объяснить? Ну вот представь себя на ее месте, тебя продают в рабство и ты ходишь по рукам чуть ли не во всех смыслах, зато знаешь что твоя семья проживет еще год в достатке. Служишь пару лет, уже остачертело тебе видеть эти холеные хари и тут тебе дают шанс возвыситься над теми кому ты служишь. Какой у тебя характер после этого будет?
Я просто не понимаю роли Кэтрин в твоей истории
Ну не знаю)
Ричард тоже не плох
Ричард был не плох, потом у него стал несносных характер. Хотя постельные сцены их мне все равно нравятся))
Он меня можно сказать познакомил с этим миром, я и играть то стала потому что дико ненавидела его)
ааааааааа.
А у меня как-то была ролевая любовь.
Я в Питере, он в Хабаровске.
Alexia Branson, и кто кто, но он явно не моя собственность.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 23 " в честь Сальваторе - самый лучший вермут"