ахах да при чем тут Нейтон дорогуша
тогда что я сделала?
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 23 " в честь Сальваторе - самый лучший вермут"
ахах да при чем тут Нейтон дорогуша
тогда что я сделала?
тогда что я сделала?
много чего ты сделала, что бы я как его друг хотела что бы ты держалась от него как можно подальше.
Ричард был не плох, потом у него стал несносных характер. Хотя постельные сцены их мне все равно нравятся))
Она сама виновата в его характере, Анита не ангел, в большинстве срывах она сама виновата. Ведь она в какой-то степени лицемерка, ведь она требовала от него того, чего сама делать не собиралась. Чего она еще ждала от парня, который собственник и действительно любил ее.
много чего ты сделала, что бы я как его друг хотела что бы ты держалась от него как можно подальше.
да идите вы все в баню, пошла я от сюда, с Энцо с ролевой справитесь.
Я просто не понимаю роли Кэтрин в твоей истории
Ааа, так Кэтрин встретилась ей случайно, она уже была вампиром и не знаю из за каких причин решила повлиять на характер Стейши, может ей это выгодно было.Тут уже фантазия работает как хочешь.
ааааааааа.
А у меня как-то была ролевая любовь.
Я в Питере, он в Хабаровске.
Суть в том что я его ненавидела, я перса то специально той же расы создала потому что он был единственным а потом его отшивала. У нас ролка была..ну как сказать, внешность все друг друга знали, а он этакая загадка. В итоге я единственная кто знает этого человека как человека а не роль в ролевой.)
Ааа, так Кэтрин встретилась ей случайно, она уже была вампиром и не знаю из за каких причин решила повлиять на характер Стейши, может ей это выгодно было.Тут уже фантазия работает как хочешь.
Хорошо. думаю, тут будет выгода)
Она сама виновата в его характере, Анита не ангел, в большинстве срывах она сама виновата. Ведь она в какой-то степени лицемерка, ведь она требовала от него того, чего сама делать не собиралась. Чего она еще ждала от парня, который собственник и действительно любил ее.
Ну согласись Рич был тряпкой, ну слишком. Я не говорю, что она ангел во плоти. Она сделала его таким, но сама при этом изменилась и просто не справилась. Тем более там столько мужиков классных, чего добру пропадать. Да и Жан тоже повлиял, он же ее заразил это фигней чтобы она питалась.
Alexia Branson, скатертью дорожка
Katherine Pierce, Там уже сама решай.
Christabel Wallkin, Alexia Branson
Девушки, я так понял что у вас это давно, может не стоит горячиться?
Anastesha Steele, посмотрим по игре
Anastesha Steele, посмотрим по игре
просто мы сейчас во флуде весь сюжет распишем хд
Ну согласись Рич был тряпкой, ну слишком. Я не говорю, что она ангел во плоти. Она сделала его таким, но сама при этом изменилась и просто не справилась. Тем более там столько мужиков классных, чего добру пропадать. Да и Жан тоже повлиял, он же ее заразил это фигней чтобы она питалась.
Инкуб... да, но все же она виновата)
Жан клод вообще зло
Инкуб... да, но все же она виновата)
Жан клод вообще зло
аааа, тебе просто Жан не нравится))
Виновата говоришь?Ей нужно было чтобы Жан Клод сразу убил Ричарда?
И вообще ты спать ушел.
просто мы сейчас во флуде весь сюжет распишем хд
тогда я постараюсь продержаться еще несколько минут ахах
аааа, тебе просто Жан не нравится))
Виновата говоришь?Ей нужно было чтобы Жан Клод сразу убил Ричарда?
И вообще ты спать ушел.
Не нравиться)
Да, лучше спать, иначе начну спорить долго)
Девушки, я так понял что у вас это давно, может не стоит горячиться?
не переживай ты так. она по истерит и никуда не уйдет
не переживай ты так. она по истерит и никуда не уйдет
Просто ссоры среди амс напрягают меня, по себе знаю.
Не нравиться)
Да, лучше спать, иначе начну спорить долго)
На эту тему я тоже могу долго спорить, хоть и читала давно и закончила всего на 18 книге, но там завязка всего сюжета не в конце.)
Katherine Pierce, Коварная женщина хд
Просто ссоры среди амс напрягают меня, по себе знаю.
ну да ты прав
На эту тему я тоже могу долго спорить, хоть и читала давно и закончила всего на 18 книге, но там завязка всего сюжета не в конце.)
значит мы еще продолжим)) и начнем с первой книги)
Коварная женщина хд
Ну ладно, есть такое хд
Так что, годы, я так понимаю, что я предлагала, не те?
Nathan Grey, времени то уже многоо, давай ка рулить спать *толкает его в сторону спальни* спать спать и еще раз спать быстренько
Christabel Wallkin, да уже почти) просто меня зацепили)
Подписаться
это прозвучало угрозой..
Мне нравится, черт возьми Повторно спокойной ночи))
Ну ладно, есть такое хд
Так что, годы, я так понимаю, что я предлагала, не те?
Почему не те?Стей старше Кэт, да и Кэтрин же не всегда была такой плохой ей тоже опыт нужен, поэтому и как раз удачные годы выбрала))
Nathan Grey, ничего не знаю, поздно уже
я жду и слежу
это прозвучало угрозой..
Мне нравится, черт возьми
Бойся)
Christabel Wallkin, сладких)
Nathan Grey, и тебе самых прекрасных)
Почему не те?Стей старше Кэт, да и Кэтрин же не всегда была такой плохой ей тоже опыт нужен, поэтому и как раз удачные годы выбрала))
Кэт была неплохой до... где-то до 1498 так-то, так что в 1900-х она не была такой хорошей. Могла поставить на путь мести и все такие дела
Nathan Grey
Хах, уже.)Не на того напал =Р
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 23 " в честь Сальваторе - самый лучший вермут"