https://forumstatic.ru/styles/0013/be/30/style.1398787533.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/76/a7/style.1457444806.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD-Pleasures of sin

Объявление

Ролевая снова открывает свои двери, но уже на другом адресе. https://tastethekiss.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 23 " в честь Сальваторе - самый лучший вермут"

Флуд ☼ 23 " в честь Сальваторе - самый лучший вермут"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lorenzo Wallkin, как у тебя дела?))

0

482

Rebekah Mikaelson, нууууууууууууу, как-то не очень.

0

483

Lorenzo Wallkin, что-то случилось? почему не очень?

0

484

Rebekah Mikaelson, ты мне сейчас скажи у тебя дизайны остались?
Лекси забирает свои.

0

485

Rebekah Mikaelson,

Alexia Branson написал(а):

Rebekah Mikaelson, ты мне сейчас скажи у тебя дизайны остались?
Лекси забирает свои.

Ну начнем хотя бы с этого, про другое вообще молчу.

0

486

Lorenzo Wallkin, спасибо) дома заполню все)
Не нужно слез) только позитив, только хардкорд)
Rebekah Mikaelson, привэээээт))

0

487

Michirela написал(а):

ты мне сейчас скажи у тебя дизайны остались?
Лекси забирает свои.

а что случилось??? я вообще ничего не пойму....

0

488

Emily McDaniel, любимка *затискала* как ты?)

0

489

Lorenzo Wallkin написал(а):

Ну начнем хотя бы с этого, про другое вообще молчу.

что произошло? почему Лекси так решила???

0

490

Rebekah Mikaelson, Я пытаюсь  выяснить,  а то сам не понял, но только то, что Крис довела её до слез знаю.

0

491

Lorenzo Wallkin написал(а):

Я пытаюсь  выяснить,  а то сам не понял, но только то, что Крис довела её до слез знаю.

Я в шоке... когда они успели??? всё же хорошо было... я тоже Лекси написала и сюда и в вк, она не отвечает((

0

492

всем доброго дня)

0

493

Christabel Wallkin, привет, лапуль, как ты? Как настроение?

0

494

Joanne Reed, привеееет , ох после вчерашнего гадкое и жуткое бррр
но я с утра устроила пробежку воздухом подышала и немного получше

а ты как)

0

495

Christabel Wallkin, ох, милая, неужели? Я никак не могла подумать, что даже у тебя есть совесть. Или это все же был триумф от очередного морального удовлетворения и ничтожного превосходства?

0

496

Joanne Reed написал(а):

ох, милая, неужели? Я никак не могла подумать, что даже у тебя есть совесть. Или это все же был триумф от очередного морального удовлетворения и ничтожного превосходства?

извини, что что ?
по моему ты сильно перегибаешь палку. я явно от вчерашнего удовольствие не получала

0

497

Joanne Reed написал(а):

от очередного морального удовлетворения и ничтожного превосходства?

и как то насчет очередного и всего прочего  ты  слишком загнула

0

498

Christabel Wallkin написал(а):

извини, что что ?
по моему ты сильно перегибаешь палку. я явно от вчерашнего удовольствие не получала

неужели мои фразы так трудны для восприятия твоего скандального мозга, деточка? Сколько я тебя знаю, лапуль, столько ты и устраиваешь скандалы на ролевых, так что давай ты не будешь здесь такой белой и пушистой. Тем более ты и сама отнекивалась от данной трактовки твоего описания. Неужели твоя ревность к людям с ролевой так туманит тебе мозг? Ох, бедняжка... Знаешь, если тебе нужна помощь, я с удовольствием посоветую тебе специалистов, только попроси.

0

499

Christabel Wallkin написал(а):

и как то насчет очередного и всего прочего  ты  слишком загнула

ох, детка, не стоит. Я знаю, о чем говорю.

0

500

Christabel Wallkin, зая,второй мувик (с цепями) случайно не из Тайн Смолвиля?)

0

501

Christabel Wallkin, знаешь, детка, ты можешь делать все, что хочешь. Банить меня, удалять мои сообщения. Но все же кто-то за заметит твое идиотское поведение а-ля "все мужики форума мои, и даже не смейте в их сторону дышать". Только помни о том, лапуль, что иногда и девушки кросполят за парней, и ты можешь помимо своего морально-физического недотраха остаться еще и с моральной травмой. Удачи тебе, детка.

0

502

Joanne Reed написал(а):

неужели мои фразы так трудны для восприятия твоего скандального мозга, деточка? Сколько я тебя знаю, лапуль, столько ты и устраиваешь скандалы на ролевых, так что давай ты не будешь здесь такой белой и пушистой. Тем более ты и сама отнекивалась от данной трактовки твоего описания. Неужели твоя ревность к людям с ролевой так туманит тебе мозг? Ох, бедняжка... Знаешь, если тебе нужна помощь, я с удовольствием посоветую тебе специалистов, только попроси.

Я не скрывала и не скрываю что очень эмоциональная и восприимчивая, и то что я не позволяю кому то садиться мне на шею и не потакаю чужому мнению это не скандальность. Хотя не спорю можно отвечать в более мягкой манере. И я не белая и пушистая, где то я вспыльчивая, с кем то бываю и милой. Но знаешь это зависит от людей. Я не говорю что я такая хорошая а все козлы, но не надо перекладывать все на меня типо вон какая скандалистка вечно всем жизнь портит. И если ты так хорошо знаешь меня, то должна была бы знать что на данный момент я пытаюсь уходить от скандалов и их значительно уменьшилось вокруг меня. Но это никого не волнует, и не стоит обсуждать меня . И да будет тебе известно, что если я ревную то только определенных людей а не всех поголовно.
И касательно ситуации с Лекси, там дело было отнюдь не в ревности, а кое в чем другом.
Но опять же не вижу необходимости развивать эту тему...меня все равно уже записала в ряды виноватых, что ж пускай так и будет и каждый останется при своем мнении.

0

503

Amara, ага из него вроде)

0

504

Christabel Wallkin, а серию не знаешь, а то уж очень момент хот-хот-хот)))

0

505

Joanne Reed,ой я не собираюсь тебя удалять, это не проект а ля ее величества Кристабель и мы живем в свободной стране, где каждый имеет право на свое мнение и высказываться. Другое дело что ты просто оскорбляешь и пытаешься задеть меня, но я просто восприму это с улыбкой говори все что хочешь)
Повторюсь мужики всего форума не мои, и не нужны мне . Выбирай любого и получай удовольствие если тебя это волнует. Я не на кого метку собственность Крис не ставлю.  Боже дорогая я тебе тоже от всей души желаю такого "недотраха ". И открою тайну, я играю с многими мужскими персонажами которых играют девочки представляешь себе это для меня не новость.

0

506

Amara, неееа мне знакомый нашел мувики, я сериал не смотрю зай

0

507

Christabel Wallkin, печально, пойду тогда пересмотрю Тайны Смолвиля, чтоб найти Затанну)

0

508

И для прекращение последующих ненужных разборок, кто где плохой. Заранее предупреждаю есть какие-то претензии и вопросы, для этого есть аськи скайпы и ЛС. А флуд тема для приятного общения, а не разборок. Все последующие сообщения подобного склада будут удалены. Незачем засорять тему.

0

509

Amara, ой тогда и мне потом скажешь...а то я тож хочу серию эту глянуть а весь сериал лень смотреть)

0

510

Christabel Wallkin, Женщина, там 10 сезонов! Мне жизни не хватит чтоб все просмотреть хд

0

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 23 " в честь Сальваторе - самый лучший вермут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно