ахаххахха
и ему привет хдд
сладких снов))
ахах если передам, он не поймёт, ахахха
Joanne Reed, бедное бревно, ему не жить, ахах
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 23 " в честь Сальваторе - самый лучший вермут"
ахаххахха
и ему привет хдд
сладких снов))
ахах если передам, он не поймёт, ахахха
Joanne Reed, бедное бревно, ему не жить, ахах
думаю, с этим не поспорят)
приеду домой и до 9 мая поставлю код и у нас конопля летать по форуму будет.
ты лучше о Лекси побеспокойся)
а я чего, у нас людей не взрывают и гулять по ночам не собираюсь.
Alexia Branson,
приеду домой и до 9 мая поставлю код и у нас конопля летать по форуму будет.
ахха да тогда ничто спать не будет
Christabel Wallkin,
почему позорище? тебе может тяжело читаться сначала, но через какое-то время можно по-другому ощутить атмосферу, описанную в произведении
самоирония-полезная штука хд
не знаю, котлован я не смогла закончить, потому что грубость написания и самого языка меня повергали в ужас, а антиутопию "Мы"я прочла не более 3-4 страниц. Не знаю, хочешь, можешь называть это отвращением к такому роду произведениям)
а ты не думай, просто знай * провела нагло рукой во ширинке*
знать это хорошо *усмехнувшись, взял ее ладонь в свою руку* а ты я посмотрю темная Лекси и это привлекает *поцеловал ее запястье*
Rebekah Mikaelson, ибо стринги-мои! ахах
самоирония-полезная штука хд
не знаю, котлован я не смогла закончить, потому что грубость написания и самого языка меня повергали в ужас, а антиутопию "Мы"я прочла не более 3-4 страниц. Не знаю, хочешь, можешь называть это отвращением к такому роду произведениям)
есть такие писатели, которые могут так подробно описывать, что представленная картина неприятна. я "Мы" не читала, но на лит-ре нам расчто сказывали о сюжете подробно. по услышанному, на мой взгляд, читать будет нелегко
я и сама могу о себе побеспокоиться))
ты лучше о Лекси побеспокойся)
не понял
есть такие писатели, которые могут так подробно описывать, что представленная картина неприятна. я "Мы" не читала, но на лит-ре нам расчто сказывали о сюжете подробно. по услышанному, на мой взгляд, читать будет нелегко
возможно. Или это просто некоторая самозащита от такого представления истории, которая была не так уж и давно. Сложное произведение, да
Вам нужно набрать еще 599 сообщений для просмотра этого текста.
то самое чувство, когда понимаешь, что это ничто по сравнению с 98986341315465413213468749879765321
ахха да тогда ничто спать не будет
я когда первый раз поставила, оборжалась. Дело в том что она не на всех блаузерах идет.
Пол форума говорит что у них конопля летает, другая половина не понимает, какая нафиг конопля.
Это реально весело.
знать это хорошо *усмехнувшись, взял ее ладонь в свою руку* а ты я посмотрю темная Лекси и это привлекает *поцеловал ее запястье*
я просто долго была мертвой.=)
ммммм клубничку? *берет ягодку и преподносит к губам молодого человека*
возможно. Или это просто некоторая самозащита от такого представления истории, которая была не так уж и давно. Сложное произведение, да
с одной стороны - интересно, а с другой - когда читаешь и представляешь, такое настроение... что не передашь
я когда первый раз поставила, оборжалась. Дело в том что она не на всех блаузерах идет.
Пол форума говорит что у них конопля летает, другая половина не понимает, какая нафиг конопля.
Это реально весело.
Надеюсь, хром примет это ахах
то самое чувство, когда понимаешь, что это ничто по сравнению с 98986341315465413213468749879765321
ахха, а я люблю так делать ХДДД
не понял
Надеюсь, хром примет это ахах
мазила и опера не принимали. ИЕ даже принимал.
с одной стороны - интересно, а с другой - когда читаешь и представляешь, такое настроение... что не передашь
да, возможно. Но я, наверное, идеалистка. Мне легче, да и приятнее жить в мире каких-то грез и волшебных моментов, пока история не пришла к тому, к чему пришла. Однако я любительница "Войны и мира", тоже исторический роман, но все же он другой
ахха, а я люблю так делать ХДДД
только не увеличивай сейчас там количество минимальных сообщений, мне осталось самую малость, ахахмое любопытство меня прикончит Оо
только не увеличивай сейчас там количество минимальных сообщений, мне осталось самую малость, ахах
мое любопытство меня прикончит Оо
та я никогда не увеличиваю ХД
Alexia Branson, Лееееексиии, боги, что ты со мной делаешь, ахах
Alexia Branson, Лееееексиии, боги, что ты со мной делаешь, ахах
не видно было?
да, возможно. Но я, наверное, идеалистка. Мне легче, да и приятнее жить в мире каких-то грез и волшебных моментов, пока история не пришла к тому, к чему пришла. Однако я любительница "Войны и мира", тоже исторический роман, но все же он другой
Но мне никогда не нравилось, если в произведении много описаний любви, каких-то красивых слов, описаний.. Это мне не нравится больше. Исключение: "Страдания юного Вертера" Гёте.
На счет "Войны и мир"... Я дошла до половины четвертого тома и бросила читать.
мазила и опера не принимали. ИЕ даже принимал.
ИЕ полезно хдд
не видно было?
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 595 сообщений для просмотра этого текста.
Но мне никогда не нравилось, если в произведении много описаний любви, каких-то красивых слов, описаний.. Это мне не нравится больше. Исключение: "Страдания юного Вертера" Гёте.
На счет "Войны и мир"... Я дошла до половины четвертого тома и бросила читать.
Давно хочу начать читать "Фауста", но пока время не позволяет)
на самом деле пора спать)
доброй ночи, милые)
Давно хочу начать читать "Фауста", но пока время не позволяет)
Я много чего хочу почитать, но оставляю все на лето )
Joanne Reed, спокойной ночи *обнимашки на прощание*
Отредактировано Katherine Pierce (2014-05-04 03:25:02)
я просто долго была мертвой.=)
ммммм клубничку? *берет ягодку и преподносит к губам молодого человека*
очень долго, Дей засранец что убил тебя)
*укусив ягоду, облизнулся* позволишь? *взяв вторую, ягодку поднес к ее губам*
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 23 " в честь Сальваторе - самый лучший вермут"