https://forumstatic.ru/styles/0013/be/30/style.1398787533.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/76/a7/style.1457444806.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD-Pleasures of sin

Объявление

Ролевая снова открывает свои двери, но уже на другом адресе. https://tastethekiss.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд 24. в честь неисправимого но такого милого Нейта)

Флуд 24. в честь неисправимого но такого милого Нейта)

Сообщений 301 страница 330 из 490

301

Клаус  сегодня  прям  монстр.

0

302

Alexia Branson написал(а):

Клаус  сегодня  прям  монстр.

xD

0

303

Niklaus Mikaelson, ты  радость  моего дня, который  был  просто  ужасен.

0

304

ты  радость  моего дня, который  был  просто  ужасен

Да ладно Лекси, все наладится)

0

305

Alexia Branson, Наладиться все, надеюсь. Я б вообще поиграла, но с Кэтрин еще не все обговорили.

0

306

Niklaus Mikaelson написал(а):

Да ладно Лекси, все наладится)

вот  ради  вот  таких  игроков  и  не  складываешь  ручки. Честно  бывает  так,  что  хочется  всё  закрыть, печаль  и грусть, но  потом  думаешь.
Блин, тебе  доверились  люди, пришли  на  ролку не для  того  чтобы  она  закрылась  через  неделю  или две.
А  новички  они  тока  пришли....
Потом  думаешь  сколько  уже  сил  отдал.
Ну  теперь  я  думаю, что  живет  ролки такие  ка : интертеймол, Легаси  и бурбон.... Я должна  жить  пока  живы  они,хотя бы  тупо назло.

0

307

Anastesha Steele написал(а):

Alexia Branson, Наладиться все, надеюсь. Я б вообще поиграла, но с Кэтрин еще не все обговорили.

да,  мы  сейчас  и эпизоды  думаем.

0

308

да,  мы  сейчас  и эпизоды  думаем.

Это наверно просто момент великой лени у всех.) Скоро все повыходят их флуда.)

0

309

я  что-то  охринела......
реально  при том же.
Дилериум  закрылся,  а  так  же  закрылись и  Песня  и Даинг....
Неизвестно на  сколько, но  всё-же. О.о
Я в  шоке.

0

310

вот  ради  вот  таких  игроков  и  не  складываешь  ручки. Честно  бывает  так,  что  хочется  всё  закрыть, печаль  и грусть, но  потом  думаешь.
Блин, тебе  доверились  люди, пришли  на  ролку не для  того  чтобы  она  закрылась  через  неделю  или две.
А  новички  они  тока  пришли....
Потом  думаешь  сколько  уже  сил  отдал.
Ну  теперь  я  думаю, что  живет  ролки такие  ка : интертеймол, Легаси  и бурбон.... Я должна  жить  пока  живы  они,хотя бы  тупо назло.

И правильно, не надо ничего складывать) Вспомни, что мы пережили вместе) А ночка бурная была, если ты помнишь про что я xD
Вот, вот нужно делать ставку на всех игроков. Потому что лично мне будет печально, если я увижу закрытие. У меня уже тут столько игры и прочего =)
А на зло делать не надо)

0

311

Это наверно просто момент великой лени у всех.) Скоро все повыходят их флуда.)

ну  на  самом  деле,  одни  праздники  потом другие. А в  выходные  такие  многие  уезжают, кто на дачи, кто  куда  короче.

0

312

И правильно, не надо ничего складывать) Вспомни, что мы пережили вместе) А ночка бурная была, если ты помнишь про что я xD
Вот, вот нужно делать ставку на всех игроков. Потому что лично мне будет печально, если я увижу закрытие. У меня уже тут столько игры и прочего =)
А на зло делать не надо)

ну  так  через  пару  дней  ролевой  будет  4  месяца,  и  дальше  будет  самый  сложный  месяц  и  для  ролевой  и  для  меня  самой.
Так  что  подбадривание  мне  точно нужно будет.
Сейчас  кстати  опять  делаю  тебя  в  графике.
Сегодня  я замучилась  уже  с  графикой.

0

313

ну  на  самом  деле,  одни  праздники  потом другие. А в  выходные  такие  многие  уезжают, кто на дачи, кто  куда  короче.

Ну..я возможно буду реже заходить когда у мужа отпуск будет, а то у него планов ****** гора, так что буду только ночью

0

314

Niklaus Mikaelson, а  да,  по  поводу  пейрингов да, ну  они  так  и делали  чтобы  отличатся  от всех, чтобы  уж  совсем.
Ну  у  меня  к  примеру  наоборот  мания  канона. Каждому  своё.
Хотя  я  люблю  когда  кокан  меняют, но  сами  игроки, а  не АМС  решили  за  них.

0

315

Ну..я возможно буду реже заходить когда у мужа отпуск будет, а то у него планов ****** гора, так что буду только ночью

и  когда  у  него  отпуск  начинается  то?

0

316

и  когда  у  него  отпуск  начинается  то?

15 прилетает и до 13 июня у меня будет, потом снова сваливает. Да думаю буду появляться часто, не каждый день как сейчас, но все же. Он просто сам ушел от ролевой жизни, так и меня в реальную пытается втянуть)

0

317

Niklaus Mikaelson, Клаусяяяяш давно я тебя не виделааа

0

318

15 прилетает и до 13 июня у меня будет, потом снова сваливает. Да думаю буду появляться часто, не каждый день как сейчас, но все же. Он просто сам ушел от ролевой жизни, так и меня в реальную пытается втянуть)

да да, а  я  вот  сама  зимой  чуть ли  не  ушла  в реальную жизнь, но  так  и  не  смогла.

0

319

да да, а  я  вот  сама  зимой  чуть ли  не  ушла  в реальную жизнь, но  так  и  не  смогла.

Да не, у меня просто писательство это то что мое, то что я люблю. А у него музыка. Я ему не запрещаю, а вот мне надо завязывать с этим "детством"  http://s1.uploads.ru/i/jUOEw.gif

0

320

Да не, у меня просто писательство это то что мое, то что я люблю. А у него музыка. Я ему не запрещаю, а вот мне надо завязывать с этим "детством"

а  вы  получается  еще  не  вместе  живете?

0

321

а  вы  получается  еще  не  вместе  живете?

Не, я учебу заканчиваю в этом году и к нему потом переезжаю. Мы ж из разных городов.

0

322

Christabel написал(а):

лаусяяяяш давно я тебя не виделааа

Привет)

Сори всем за тормоза, мы тут просто постами балуемся xD

0

323

Привет)

как твои дела)

0

324

Не, я учебу заканчиваю в этом году и к нему потом переезжаю. Мы ж из разных городов.

а  он  с  какого?

Сори всем за тормоза, мы тут просто постами балуемся xD

а  я  тебе  графику  делала, и  вошла  в  антураж.

0

325

Christabel написал(а):

как твои дела)

Все хорошо, а ты как?)

а  я  тебе  графику  делала, и  вошла  в  антураж.

Какая ты молодец) Ты, кстати не знаешь почему у меня плюсы не ставятся в теме эпизода с Катериной? Везде ставятся, а там нет О_о

0

326

Какая ты молодец) Ты, кстати не знаешь почему у меня плюсы не ставятся в теме эпизода с Катериной? Везде ставятся, а там нет О_о

бывают  глюки  просто.
А ты  пытался  в  профиле ставить?

0

327

Niklaus Mikaelson, да  у  меня  от фотошопа  уже  пальцы  вообще  болят.

0

328

бывают  глюки  просто.
А ты  пытался  в  профиле ставить?

В профиле? *Нуб 80 lvl xD* Это гениально, Лекси)

а  у  меня  от фотошопа  уже  пальцы  вообще  болят.

Ты заслужила отдых)

0

329

В профиле? *Нуб 80 lvl xD* Это гениально, Лекси)

у  меня  когда  на  сообщение  не  повышаешься  я  тыкаю  в  профиль, и  бывает  так, что  получается.

Ты заслужила отдых)

А  вот  тебе  ХД
https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/18/41/7-1399479981.png
http://firepic.org/images/2014-05/07/whio9bj0c7b0.jpg

+1

330

у  меня  когда  на  сообщение  не  повышаешься  я  тыкаю  в  профиль, и  бывает  так, что  получается.

В профиль получилось)

А  вот  тебе  ХД

Ахаха, думаю двойники оценят так же, как и я xD *Сохранил* После праздников поставлю)

0

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд 24. в честь неисправимого но такого милого Нейта)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно