https://forumstatic.ru/styles/0013/be/30/style.1398787533.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/76/a7/style.1457444806.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD-Pleasures of sin

Объявление

Ролевая снова открывает свои двери, но уже на другом адресе. https://tastethekiss.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд 24. в честь неисправимого но такого милого Нейта)

Флуд 24. в честь неисправимого но такого милого Нейта)

Сообщений 181 страница 210 из 490

181

Anastesha Steele написал(а):

Это очень глупая тема и здесь бы я не хотела ее обсуждать, да и вообще не хотела бы.Дебилизм.

Глупо не обсуждать, а устраивать то, что они там устраивают
Rebekah Mikaelson, привеет)

0

182

Ох, как же меня достали новости про Украину, даже телевизор нет желания включать

а представляешь как мне, когда у меня это всё под боком творится и в любой день и у меня в городе может начаться. На 9 мая будут провокации...
привет

0

183

Katherine Pierce написал(а):

рада за тебя)

http://s8.uploads.ru/hbpm4.gif а  я  за  всех.

0

184

Глупо не обсуждать, а устраивать то, что они там устраивают

От нас ничего не зависит все равно. Меня волнует только то, как это может повлиять на нас. Ну и на людей из Ростова-на-дону, Питера и Мурманска.

0

185

Ну я сейчас с родителями живу. поэтому новости вижу довольно часто, поскорей бы свалить подальше от границы..
Не пропадай больше

http://s1.uploads.ru/i/EcxLs.gif хорошо

0

186

Alexia Branson написал(а):

а  я  за  всех.

тогда я буду стараться не думать о плохом

От нас ничего не зависит все равно. Меня волнует только то, как это может повлиять на нас. Ну и на людей из Ростова-на-дону, Питера и Мурманска.

если что-то и будет зависеть, мы будем влиять, что вновь будем "империей зла"

0

187

Rebekah Mikaelson написал(а):

а представляешь как мне, когда у меня это всё под боком творится и в любой день и у меня в городе может начаться. На 9 мая будут провокации...
привет

У меня у брата невеста из Днепропертовска, летом хотели свадьбу, а теперь..я даже не знаю, у меня друг в армии служит его оправляют на границу Ростовской области и Украины.
Я уже не знаю чему верить а чему нет..
Я б тебя забрала  http://s3.uploads.ru/t/dpToN.gif

0

188

привет

т.е.  каие  такие  провокации?

Ну и на людей из Ростова-на-дону, Питера и Мурманска.

Ладно  Ростов, а Питеру  то  чего?

0

189

тогда я буду стараться не думать о плохом

думай   тока  о хорошем=))))))

0

190

думай   тока  о хорошем=))))))

стараюсь, надеясь, что у нас остались хорошие врачи в больницах

0

191

Ладно  Ростов, а Питеру  то  чего?

Питер и Мурманск, два города где живут дорогие мне люди,в первом так я сама жить буду скоро. И если война то поддерживать Украину будут, против России, а эти два города у которых граница с Европой довольно-таки близкая. Норвегия,Швеция, Финляндия что там еще рядом с ними.

0

192

А чего с тобой?

0

193

А чего с тобой?

Маме операцию сегодня делают, а я смогу только завтра приехать

0

194

Katherine Pierce, как дела?

0

195

Rebekah Mikaelson, с кальмарами и теплым пивом пойдет, а твои как?

0

196

Маме операцию сегодня делают, а я смогу только завтра приехать

Оо, что-то серьезное?

0

197

Оо, что-то серьезное?

Она операцию очень долго откладывала, поэтому, не дай Бог, могут быть осложнения

0

198

Rebekah Mikaelson, аналогично, на самом деле
Что-то стряслось?
Katherine Pierce, Петрова, что с тобой??

Ладно, поехала я разбираться с делами, вечерком спишемся) отличного всем дня)

0

199

У меня у брата невеста из Днепропертовска, летом хотели свадьбу, а теперь..я даже не знаю, у меня друг в армии служит его оправляют на границу Ростовской области и Украины.
Я уже не знаю чему верить а чему нет..
Я б тебя забрала

Да у нас сейчас в стране такая *опа...
я новости тоже не смотрю, только больше расстраиваюсь...
меня уже знакомые из России приглашали, но... я не хочу.

т.е.  каие  такие  провокации?

такие как сейчас в Славянске и Одессе
у нас бы сейчас такая же ситуация была как и там, если бы наши городские жители не собрались и не прогнали сепаратистов. Такой махач там был.... я смотрела прямую трансляцию и в шоке была что это в моем городе, а главное в самом центре, где я живу.
На 9 мая говорят снова такое будет, под удар попадают 6 областей, моя в том числе.... я даже думала у нас парад отменят, хотя я хотела пойти

0

200

И да, чудесные админы, прошу вас, уберите эту чертову переадресацию, с планшета сидеть-сущее наказание

0

201

еще  какие  есть=)
Ты  поверь.

Питер и Мурманск, два города где живут дорогие мне люди,в первом так я сама жить буду скоро. И если война то поддерживать Украину будут, против России, а эти два города у которых граница с Европой довольно-таки близкая. Норвегия,Швеция, Финляндия что там еще рядом с ними.

я  тебе  как  экстрасенс  говорю,  что этого  не  будет.
Украину  поддерживать? тюююююююю  она  не  нужна  никому.
Особенно  западная, там  ничего  нет. Сейчас  просто  провоцируют  Россию  на  спасение  Украинцев  от  Украинцев же.
Пытаются  сделать  Россию  агрессорами. У  зарубежных  стран очень  много  бизнеса именно в  России. У нас  заводы  БМВ,  Форд , шеврале и  т.д. Скажи  ты  пойдешь  бить  то,  что дает тебе  деньги?
В россии  самая  дорогая  недвижимость, и  опять же  Европа  сосет  от нас деньги.
Финка  никогда  не  пойдет, и так  пол  страны  лишилась.

0

202

Joanne Reed написал(а):

И да, чудесные админы, прошу вас, уберите эту чертову переадресацию, с планшета сидеть-сущее наказание

а  её  можно  убрать?

0

203

еще  какие  есть=)
Ты  поверь.

очень надеюсь на это

ребятки-котятки, я пойду, может, вечером загляну

0

204

Joanne Reed написал(а):

аналогично, на самом деле
Что-то стряслось?

да нет, всё норм) ты сегодня занята да?(((

0

205

Она операцию очень долго откладывала, поэтому, не дай Бог, могут быть осложнения

тьфу  тьфу.

главное  не  думай  о  плохом,  плохое  оно  такое, о  нём  думают  и  оно  приходит.

такие как сейчас в Славянске и Одессе
у нас бы сейчас такая же ситуация была как и там, если бы наши городские жители не собрались и не прогнали сепаратистов. Такой махач там был.... я смотрела прямую трансляцию и в шоке была что это в моем городе, а главное в самом центре, где я живу.
На 9 мая говорят снова такое будет, под удар попадают 6 областей, моя в том числе.... я даже думала у нас парад отменят, хотя я хотела пойти

ну  вообще  как-то  капец............  чес  слово,  а  самое  главное  кога  кричат  Россия  и  поднимают  флаги,  все  иностранные  новости  показывают, что Украина  кричит,  что это  россия  нас  так,  россия  нас  бомбит  и бьет.
У нас  уже  говорят, что надо  кричат ФАК ОБАМА.

0

206

Katherine Pierce, аналогично) что там с мамой? что-то серьезное?

0

207

ахха

ребятки-котятки, я пойду, может, вечером загляну

оки -доки

0

208

Katherine Pierce, *обняла* давай котька, держись там и думай только о хорошем!

0

209

Да у нас сейчас в стране такая *опа...
я новости тоже не смотрю, только больше расстраиваюсь...
меня уже знакомые из России приглашали, но... я не хочу.

Тут уже суть не в том хочешь ли ты, не выпускают.=(

я  тебе  как  экстрасенс  говорю,  что этого  не  будет.

А я реалист с приступами пессимизма.) Просто все возможно.

0

210

ну  вообще  как-то  капец............  чес  слово,  а  самое  главное  кога  кричат  Россия  и  поднимают  флаги,  все  иностранные  новости  показывают, что Украина  кричит,  что это  россия  нас  так,  россия  нас  бомбит  и бьет.
У нас  уже  говорят, что надо  кричат ФАК ОБАМА.

я не знаю где там правда, но то что столько людей погибло это страшно и в такой ситуации вообще не понятно что будет завтра, никакой стабильности,  гривна падает, да что тут вообще про экономику говорить, когда цены заоблачные, а всё остальное стоит на месте, опять вся страна в бедности, зато политики сволочи жируют, фу бесят, так еще и начали свою политическую рекламу и теперь везде их морды, мы проедали ваше наследство все годы независимости, просто слов нет одни матюки, у нас яйцами некоторые бикборды забросали)хд...я даже не знаю за кого голосовать все одинаковые ни одного нормального, думала хоть по ржать за Дарт Вейдера проголосовать так и того сняли...

0

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд 24. в честь неисправимого но такого милого Нейта)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно