ТЫКАЕМ НА РПГ ТОП КАЖДЫЙ ДЕНЬ
-> TOP <-
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 2 "В честь наших секси мужчин"
ТЫКАЕМ НА РПГ ТОП КАЖДЫЙ ДЕНЬ
-> TOP <-
я сначала хотела на картинке сделать и она была маленькой, но что-то она там вообще не смотрелась вообще никак.
ааа теперь яснененько)
ну я в нашу рекламу кинула
дважды понятно)
Elena Gilbert, а ты уже с рекламу убежала, а я к тебе на помощь пришла, чтобы ты там не скучала в одиночестве ХД
, а ты уже с рекламу убежала, а я к тебе на помощь пришла, чтобы ты там не скучала в одиночестве ХД
я просто ставила баннер одного форума) я скоро вернусь) ща в админке напишу зачем он) чтоб случайно не убрали)
Elena Gilbert, ну хорошо, кстати да, я тоже думала что надо еще и партнерства позаключать с ролками.
ну хорошо, кстати да, я тоже думала что надо еще и партнерства позаключать с ролками.
будет сделано)))
и ссылку не помнишь?
ахха нет конечно я в строчке ввожу и с раза 30-го нахожу его, чтобы без вирусов и не смотрю какая ссылка.
будет сделано)))
ну я думала это начать делать позже, когда сообщений у нас будет больше.
Elena Gilbert, ся сделаю еще простой баннер, но я их так люблю, когда по статике идет анимация ХД
ну я думала это начать делать позже, когда сообщений у нас будет больше.
есть некоторые форумы которые не делают партнерства по сообщениям) но можно начать когда будет хотя бы 5 тысяч сообщений)
ся сделаю еще простой баннер, но я их так люблю, когда по статике идет анимация ХД
ооо давай) а я буду искать Ламе, где можно тоже по рекламке бесплатной поиграться) они наш баннер несколько недель носят)
есть некоторые форумы которые не делают партнерства по сообщениям) но можно начать когда будет хотя бы 5 тысяч сообщений)
ну да, это так то 1-2 дня по идее то, так что да, я с тобой полностью согласнаХД
А еще партнерство это так долго и мутно. ХД
ооо давай) а я буду искать Ламе, где можно тоже по рекламке бесплатной поиграться) они наш баннер несколько недель носят)
Не поняла, что за по Ламе и т.д.
Кстати сколько стоит баннер большой установить? Просто я бы наверно в следующий раз бы как раз оплатила что ли.
ну да, это так то 1-2 дня по идее то, так что да, я с тобой полностью согласнаХДА еще партнерство это так долго и мутно. ХД
ну главное активность) и все будет у нас у нас уже 2500) и это за два дня)х
Не поняла, что за по Ламе и т.д.Кстати сколько стоит баннер большой установить? Просто я бы наверно в следующий раз бы как раз оплатила что ли.
форум такой)хд ты рекламишь 20 рекламок их форума, они на несколько дней или недель выставляют твой баннер на видном месте у них)
Который платный?рекламный?
ну главное активность) и все будет у нас у нас уже 2500) и это за два дня)х
еще не все вкусные роли то разобрали то +)
форум такой)хд ты рекламишь 20 рекламок их форума, они на несколько дней или недель выставляют твой баннер на видном месте у них)
ясно.
Который платный?рекламный?
ага, именно
еще не все вкусные роли то разобрали то +)
Для некоторых все_))хд остались мужские роли если только)
ага, именно
ну я оплачиваю с мобильника, вот пару дней оставила 100 рублей)
*растёкся по столу*
всё, нарезал я своей бывшей мувиков, теперь буду бездельничать
Чем заняты, дамы?
Для некоторых все_))хд остались мужские роли если только)
Амара, Дэймон, Клаус, Бонни, Кэтсия, Эстер, Давина.я сначала даже думала кого брать Давину или Лекси
*растёкся по столу* всё, нарезал я своей бывшей мувиков, теперь буду бездельничатьЧем заняты, дамы?
и кто же у тебя там бывшая оО
Амара, Дэймон, Клаус, Бонни, Кэтсия, Эстер, Давина.я сначала даже думала кого брать Давину или Лекси
ну в принципе да) кстати, а не пора ли нашу Амару удалять?
ну я оплачиваю с мобильника, вот пару дней оставила 100 рублей)
ну т.е. примерно 100 р можно положить, так?
*растёкся по столу*
всё, нарезал я своей бывшей мувиков, теперь буду бездельничать
Чем заняты, дамы?
боже сколько ты там резал то ? о.о а то мне тебя аж жалко стало.
Ну я сделала рекламу и пошла в пиар, а то мне жалко Еленку там, мучается сама, решила вот помочь, а так же в голове кручу эпизода, и думаю как их написать.
и кто же у тебя там бывшая оО
Хах, кто ж ещё?
Отредактировано Silas (2014-01-12 17:09:50)
боже сколько ты там резал то ? о.о а то мне тебя аж жалко стало.
Я ещё манип ей делал. Ну и с кадрами мучался. Чтобы нормально выглядело.
Прикольная реклама, я видел)
ну т.е. примерно 100 р можно положить, так?
можно любую сумму класть)))
Хах, кто ж ещё?
эм, не знаю) а гивки крутые)
Хах, кто ж ещё?
*немного отпала челюсть*
Крутые же мувики, я что-то даже пожалела , что не взяла ее роль ...........
Я ещё манип ей делал. Ну и с кадрами мучался. Чтобы нормально выглядело.
Прикольная реклама, я видел)
а я долго не могла найти видео, хотела там секунд на 20-30 сделать, но психанула и поставила заставочку ХД
эм, не знаю) а гивки крутые)
КАК ЭТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. еще ты чуток и она бы тебя прихлопнула.
Nadia Petrova, приииивет)))
КАК ЭТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. еще ты чуток и она бы тебя прихлопнула.
да я же дурочкой прикинулась)хдд
Kol Mikaelson,
Elena Gilbert, привет xд
привет xд
как ваши ничего)хд
как ваши ничего)хд
все отлично
сама как?
Elena Gilbert, здорово)))
все отличносама как?
да тоже все прекрасно)))
Nadia Petrova, НЮШКАААА
Kol Mikaelson, аеще и Кол * кинулась парню на шею*
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 2 "В честь наших секси мужчин"