ТЫКАЕМ НА РПГ ТОП КАЖДЫЙ ДЕНЬ
-> TOP <-
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 2 "В честь наших секси мужчин"
ТЫКАЕМ НА РПГ ТОП КАЖДЫЙ ДЕНЬ
-> TOP <-
Elena Gilbert, Лен, сходи сделай моей доче комплект) по уроку)
а я и делаю)хд
ахахахаа один ахахахахах
у меня все мои сериалы на хиатусе, кроме Американ хорор стори, дневников Кэрри и Теории большого взрыва
о ТБВ это шик
Elena Gilbert, * потирает руже ручки*
А я тут решила ногти обстричь, а то они опять слишком длинные=((((
а я и делаю)хд
умница))) набивай руку)
о ТБВ это шик
согласная)))
* потирает руже ручки*А я тут решила ногти обстричь, а то они опять слишком длинные=((((
я пока свои не буду) только выросли)люблю френчи делать)
умница))) набивай руку)
что и делаю зай)
А есть среди нас такие, кто Шерлока смотрят?
Обожаю ШБ, поржать можно от души
я пока свои не буду) только выросли)люблю френчи делать)
я научилась ногти отращивать и френчи не нужны никакие, они были у меня 19-24 мм, уменьшила на 13-19 мм, просто уже мешают реально и боюсь под как под корень сломаю и будет мне блин -" счастье"
всем привет
я только Шерлока Гая Ричи с Дауни мл. в главной роли
Christabel, привет радость моя)
Ленка вроде
есть) и я сижу его и ждуууу) хоть завтра и на работу
я научилась ногти отращивать и френчи не нужны никакие, они были у меня 19-24 мм, уменьшила на 13-19 мм, просто уже мешают реально и боюсь под как под корень сломаю и будет мне блин -" счастье"
нэээ у меня маленькие *_*
Christabel, привет малышка
Alexia Branson, Katherine Pierce, привет любимк мои
Elena Gilbert, оооо, свой человек)) а мне збс, я из Украины, у меня он в 23:05 начинается))
привет любимк мои
Как твое настроение сегодня?
Katherine Pierce, Дауни, конечно крут, но то такое, боевичек)
Дауни, конечно крут, но то такое, боевичек)
там хотя бы концовка не ясна, а когда вашего Шерлока смотришь так скучно, потому что знаешь наперед чем закончиться серия и в чем будет развязка. Какой интерес?
Tyler Lockwood, есть)
Katherine Pierce, вроде хорошее а твое
я из Украины
оооо земляк
Elena Gilbert, оооо, свой человек)) а мне збс, я из Украины, у меня он в 23:05 начинается))
не говори мне ничего))
там хотя бы концовка не ясна, а когда вашего Шерлока смотришь так скучно, потому что знаешь наперед чем закончиться серия и в чем будет развязка. Какой интерес?
Я уже не помню какие эмоции я испытывал в первом сезоне, но последняя серия 2-го и весь третий сезон достаточно такие непредсказуемые, смотрю и понятия не имею, что будет в конце.
вроде хорошее а твое
чаек пью, шб смотрю) все хорошо)
Я уже не помню какие эмоции я испытывал в первом сезоне, но последняя серия 2-го и весь третий сезон достаточно такие непредсказуемые, смотрю и понятия не имею, что будет в конце.
книги читал?
оооо земляк
А ты откуда?
книги читал?
Кхм, после выхода нового сезона "Шерлока" Великобритания отказалась от нефти, газа, угля и атомной энергии.
Всю энергию вырабатывает Конан Дойль, крутящийся в гробу.
Christabel, мрррррррррр мы твои любимки * тискает*
Tyler Lockwood, а ты какое город я родом из Черновцов.
Alexia Branson, Днепропетровск
Tyler Lockwood, как же мне хочется сдернуть полотенце, мммм
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 2 "В честь наших секси мужчин"