ТЫКАЕМ НА РПГ-ТОП КАЖДЫЙ ДЕНЬ
-> TOP <-
TVD-Pleasures of sin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 3 " В честь девчушек - пьянчушек и Катерины невесты"
ТЫКАЕМ НА РПГ-ТОП КАЖДЫЙ ДЕНЬ
-> TOP <-
когда нибудь я их все тебе раскрою))
шокируешь меня?
мммммммммммм милая? правда
милая, милая
* укусила нежно за ушко и сама даже не заметила как оказались уже на кровати*
*навис сверху, смотря на Лекси, убирая пряди волос с её лица и довольно улыбнулся. после чего поцеловал в шею*
Lana Del Rey – Summertime Sadness (Violin Cover)
Клево
/целует в губы, посмотрел на девушку и расстегивает ремень на джинсах девушки/Alexia Branson
вот слушай
Martin Garrix – Animals
Scorpions – I'm Still Loving You
Linkin Park – In The End
Depeche Mode – Personal Jesus
Avicii feat. Aloe Blacc – Wake Me Up
John Newman – Love Me Again
Stromae – Papaoutai
Dan Balan ft. Tany Vander & Brasco – Lendo Calendo
David Guetta Feat. Ne-Yo & Akon – Play Hard
Imagine Dragons – Demons
Jensen Ackles – Runnin
Macklemore & Ryan Lewis – Can't Hold Us [Ft. Ray Dalton]
ого ты решил сразу дальше большой список, ну спасибо а то по 5-6 раз слушаю одну и ту же песню...
*навис сверху, смотря на Лекси, убирая пряди волос с её лица и довольно улыбнулся. после чего поцеловал в шею*
* расстегнула брюки и рука пролезла внутрь лаская его нежно рукой
Закатила глаза от легкого удовольствия от поцелуя*
Lana Del Rey – Summertime Sadness (Violin Cover)
Клево
/целует в губы, посмотрел на девушку и расстегивает ремень на джинсах девушки/
О да Лана крута
*звонко рассмеялась, проведя ноготками по его торсу и продолжая ухмыляться нагло расстегнула не только ремень но и брюки*
милая, милая
я это запишу.
шокируешь меня?
а ты хочешь быть шокированным))
Christabel,
ого ты решил сразу дальше большой список, ну спасибо а то по 5-6 раз слушаю одну и ту же песню...
прикинь я уже био закончил писать для сына
ночью у меня появляется вдохновение хахахахаха
скоро дам почитать
*звонко рассмеялась, проведя ноготками по его торсу и продолжая ухмыляться нагло расстегнула не только ремень но и брюки*
Jensen Ackles – Runnin
/ засмеялся просто так, поцеловал девушку в губы, стянул с неё брюки или что там на ней было, сделал хитрое лицо/
Alexia Branson, че такое хд
а ты хочешь быть шокированным))
это всегда интересно... ммм... отыгрывать )
* расстегнула брюки и рука пролезла внутрь лаская его нежно рукой
Закатила глаза от легкого удовольствия от поцелуя*
*довольно улыбнутся и прикусил нижнюю губу, посмотрев в лицо Лекси и стягивая с нее топ*
Kol Mikaelson, я нашел тебе подружку хд
первоклассная бита. бревно, но говорящее
я нашел тебе подружку хд
Подружку?
Биту?
Зачем мне она?
Jensen Ackles – Runnin
/ засмеялся просто так, поцеловал девушку в губы, стянул с неё брюки или что там на ней было, сделал хитрое лицо/
ну это вообще удар ниже пояса хдд
*прищурившись игриво клацнула зубками, не желая уступать и окончательно его раздела подмгивая*
Kol Mikaelson, как для чего? для коллекции
прикинь я уже био закончил писать для сына
ночью у меня появляется вдохновение хахахахаха
скоро дам почитать
ночь она такая, и я уже другой пост написала, и сейчас решила что для Дэя написала прочитать, исправить и отправить.
*довольно улыбнутся и прикусил нижнюю губу, посмотрев в лицо Лекси и стягивая с нее топ*
* сначала даже хотела прикрыть грудь, ведь лифчик то она уже давно сняла, но лишь рукой прижала вампира к себе целуя более страстно его губы*
Damon Salvatore, * тихо на ушко* я хочу тебя.
это всегда интересно... ммм... отыгрывать )
ну значит будем шокировать))
Christabel,
Alexia Branson, ты меня пугаешь хд
Christabel, это я так флуд убиваю, пока мальчики пишут так.
Christabel, осталось то 50 сообщений по идее то
Alexia Branson, молодцааа
ну это вообще удар ниже пояса хдд
*прищурившись игриво клацнула зубками, не желая уступать и окончательно его раздела подмгивая*
почему удар ?
/целует в губы, спускается все ниже и ниже, хитро улыбается/
ну значит будем шокировать))
все правильно, все правильно)
* сначала даже хотела прикрыть грудь, ведь лифчик то она уже давно сняла, но лишь рукой прижала вампира к себе целуя более страстно его губы*
* тихо на ушко* я хочу тебя.
ты прекрасна
*нехотя прервав поцелуй, прильнул губами к груди, чуть сжимая и лаская*
Alexia Branson
вот почитай
ужас
Джон рос без отца. Так говорила его мать. Настоящий отец был - Кол Майкласон, который пропал после того, как его девушка забеременела. Он рос хорошо, был воспитан. Но в 14 лет все стали говорить, что он похож на Кола с другой деревни и Джону стало это интересно, но их очень давно не было видно. Этот парень уже стал интересоваться на кого он похож искать и по всему Мистик Фолсу. Нашел спустя несколько лет, но видимо ошибся потому что внешне они выглядели примерно одного возраста. Джонатан решил познакомится с этим человеком, спустя некоторое время они нашли общий язык и стали друзьями. Майкласон Джонатан заболел очень серьезно и он в один момент может умереть, но Кол превратил его в вампира, когда ему было лет 16. Кол даже не знал, что он его сын. Клаус забрал все свои вещи, собрал семью и они уехали далеко и Джон потерял Кола и не мог найти очень долго. Джонатан нашел Кола только недавно в 2013 году и решился сказать, что он его сын. После этой новости Кол был в шоке. но принял его как своего сына.
почему удар ?
/целует в губы, спускается все ниже и ниже, хитро улыбается/
в хорошем смысле этого слова Эклз же
ухмыляясь, смотрит сверху вних прикусив себя за губу рукой скользит по его груди , по животу ниже*
Christabel,
ты прекрасна
*нехотя прервав поцелуй, прильнул губами к груди, чуть сжимая и лаская*
девушка прекрасна только в правильных руках.
* Выгнула свою спинку на встречу снимая при этом брюки с парня*
Damon Salvatore, я мисс правильность))
и по всему Мистик Фолсу.
ну это явно надо убрать не думаю что 1000 лет назад это место называлось так же.
ухмыляясь, смотрит сверху вних прикусив себя за губу рукой скользит по его груди , по животу ниже*
понятно *_*
если не хочешь, могу не продолжать /улыбнулся/
ну это явно надо убрать не думаю что 1000 лет назад это место называлось так же.
больше ничего?
понятно *_*
если не хочешь, могу не продолжать /улыбнулся/
муж и так мне голову уже оторвет, так что к черту хд продолжай *подмигнула*
Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » .:: Острые зубки ::. » Флуд ☼ 3 " В честь девчушек - пьянчушек и Катерины невесты"